买琴买鼓,就找魔菇!

出售TC-Helicon VoiceTone Harmony-G XT

诚意转让
品牌: TC
型号: TC-Helicon VoiceTone Harmony-G XT
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 成色定义八成新,自用,电源后配,箱说齐全的,无使用问题,个人设备升级,所以出售,诚心者来。
姓名:
电话: 15812625840
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 珠海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号

8成新TC-Helicon VoiceTone Harmony-G XT,强大方便实用的人声效果器,百度很多评测视频,某宝不低一千五以下,实用型的加我,跑场利器,个人设备升级,所以出售,喜欢的联系  QQ176381989    微信benneng2013

213719aqcp2qjsh2b6wqj6.jpg 213637fmcflujuxll4kfk4.jpg 213632dozaoqv4vczm7kc4.jpg 213627o7bcei6cq7icjirj.jpg 141719crnmmnqpxq1nrzuo.jpg
吉他中国抖音
接受小刀。来吧来巴
GC视频号
900....15812625840
买琴买鼓,就找魔菇
900。。。。继续。。。
900.。。。。继续。。。
我有点晕菜了,这个和TC Helicon VoiceLive Play acoustic比较,功能有什么不同和相同。着实有意一个
我也想知道
700收了
出没??

看我新帖,有卖小黑。。。。这个已经出了。