买琴买鼓,就找魔菇!

转让三个小烧自用单块!推子!过载!失真都有!

诚意转让
品牌: BOSS bearfoot
型号: 00
成色: 9成新
数量: 3
价格: 100
详细描述: 1.Boss FBM-1(Fender 59Bassman),9.5新,裸块,600块。
2.Bearfoot Red Booster 9成新,有3-4处米粒掉漆,带保修卡,原装盒子,熊掌包装纸就这些,900块。
3.MI audio blues boy 老款,9成新,裸块!700块!
以上物品无维修,无使用问题!爽快的包邮!
姓名: 阿文
电话: 15986633494
QQ: 281211433
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

上图!!

MI Audio Blue Boy Deluxe
    这是Michael Ibrahim通过多各种TS类型的效果器进行研究之后,制作的他自己心目中完美版本的TS过载效果器。
  他列出了以下的修改目标:
1、  更大的失真度范围:就是失真度最小的时候,音色更干净,失真度最大的时候,音色更猛烈。
2、  更好的跟各种类型的拾音器匹配
3、  更好的跟各种类型的音箱匹配
4、  更少的压缩,尤其是在大失真的状态下
5、  更好的音色控制
6、  更好的元件
7、  采用插槽芯片设计,可以让吉他手自由更换各种芯片型号,以获得不同的音色特点
8、  True Bypass设计
9、  可控制中频的波形
10、更大的输出音量
11、可控制的音色特征
最后研制的成果,就是我们现在所看到的这块具有6个旋钮的Blue Boy Deluxe。

Gain Control:当失真度最小的时候,音色几乎是CLEAN的。开到60%的时候,就可以得到一般TS类型效果器的失真度。最大状态下,可以获得3倍于TS系列的失真度。而且不管失真度多大,音色总是足够的润滑,同时能够最忠实的反映你原始的音色输入。

Character Control:这是一个失真前的低频调节控制。

Tone Control:音色控制,可以同时对高频和低频进行控制。
Mid Control:中频控制。
Brightness Control:明亮度控制。
  其他还包括了True Bypass设计,9V直流供电(最高可承受25V直流),经典的JRC4558D芯片。这是一块超级改良的TS效果器,适合所有喜欢经典TS音色,但是又不满足原始TS所存在的局限的吉他手。
视频评测:http://v.youku.com/v_show/id_XNDc3MTA1MDU2.html
吉他中国抖音
帮顶                 
GC视频号

多谢帮顶!继续出!!
买琴买鼓,就找魔菇
加油!!
加油!继续!!
用过其中几个,.Boss FBM-1(Fender 59Bassman),9.5新,裸块,600块。

.MI audio blues boy 老款,9成新,裸块!700块!

好价格!
深圳帮顶,好货
minzhi星空 发表于 2016-3-3 11:36
用过其中几个,.Boss FBM-1(Fender 59Bassman),9.5新,裸块,600块。

.MI audio blues boy 老款,9成新, ...

多谢帮顶!继续出

加油!喜欢的琴友价格可以小刀!走走
顶起QQQQQ
Bearfoot Red Booster 请问是失真推还是clean推?
fndby 发表于 2016-3-4 16:37
Bearfoot Red Booster 请问是失真推还是clean推?

clean推!其实可以去了解一下这个美产的手工清音推子
继续出!加油!!

喜欢就加我QQ281211433。。

喜欢就加我QQ281211433。。
加油!!
ss199702 发表于 2016-3-8 08:48
http://bbs.guitarschina.com/thread-2013202-1-1.html换吗?

双摇琴用Ibanez,暂时不换了,谢谢
加油!走起!
加油!
顶起!喜欢的朋友价格可以小刀!!
顶起!喜欢的朋友价格可以小刀!!
诚意的来吧
Boss FBM-1(Fender 59Bassman)已出!其他继续!
Bearfoot Red Booster
MI audio blues boy
继续!继续!
熊掌的Boost是好东西!!
但这个推子,Clean 和 Overdrive 都适用哦
小刚的吉他 发表于 2016-3-24 10:38
熊掌的Boost是好东西!!
但这个推子,Clean 和 Overdrive 都适用哦

·多谢小刚兄帮顶!
Bearfoot Red Booster
MI audio blues boy
继续!继续!
Bearfoot Red Booster 清音推子
MI audio blues boy 澳大利亚产的TS808升级版过载
继续!继续!
MI audio blues boy 老款,9成新,裸块!700块!换同等价位的综合效果器!
MI audio blues boy 老款,9成新,裸块!继续!
.MI audio blues boy 老款,9成新,裸块!可以换个小综合!