买琴买鼓,就找魔菇!

转让:全新YAMAHA AC3R原木色和日落色可选

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: AC3R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4800
详细描述: 全新YAMAHA AC3R;原木色和日落色可选
姓名: 徐守成
电话: 13527645793
QQ: 769810782
电子邮件:
商品所在地: 广州/成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
    诚心转让全新YAMAHA AC3R一把,因本人看上了伊斯特曼AC822C和法丽达D52C这两款琴,前几天出了自己一把国产全单,找我的吉他老师从朋友那里帮我弄了一把二手法丽达D52C,以5000元价格入手,今晚去拿琴,但在此之前我嚷着要老婆给我买一把YAMAHA AC3R的吉他,老婆一直不肯买,当初是看上AC3R的外观好看,另外听说YAMAHA的质量够好,不易变形,所以想着要,但我更喜欢原声的琴,不喜欢电箱,但现在问题是,我背着老婆偷偷买了D52C;老婆却在我不知情的情况下找成都一个做YAMAHA音响产品的客户帮忙买了一把AC3R打算给我,(我和老婆的职业是做专业音响器材的)现在客户帮忙拿了2把回来,一把日落色和一把原木色的,让我自己选,因为我已经有了法丽达D52C,叫老婆退了那把琴,对方嫌麻烦,说连增值税发票都开出来了,所以,问问GC看有没有需要的朋友,直接转让了,琴是全新的,在成都,我还没叫人发回来,价格4800元,不包邮,不含配件,我要叫老婆帮忙问问才能确定,有需要的朋友如果是成都附近的,可以直接上门去看货,如果广州的朋友我也可以叫那边把琴发给我,然后面交,若是其他外省的朋友,可以走中介或是其他方式,琴我叫成都客户帮我直接快递过去
  这把琴大家可以放心它绝不会是假货,因为客户本身就是做YAMAHA的电子产品,调音台和监听音箱的代理的,也做一些键盘等乐器,所以渠道绝对正规,还有他们提供增值税发票,这个也是正品的保障,图片因为琴没在手上,我这里没有实拍图,需要看图的朋友我可以让对方拍一些实物图,我后续补上
  大概就是这样,有兴趣的朋友可以QQ或者微信联系我,注明是GC的琴友,谢谢!

补充内容 (2016-3-15 10:52):
继续出:补充,经过老婆协商,与买家客户达成一致,款我已付给他,AC3R暂时放在他那边,可以换其他同等价位的型号,不可退。

补充内容 (2016-3-15 10:52):
所以,如果喜欢LL系列,或者其他只要价位差不多的琴都可以
吉他中国抖音
AC3R开声后声音还是非常好的,关键是皮实,我从来都是支架上放着,不变形不开裂,关键是拾音系统真的很流弊。
GC视频号
人生百味 发表于 2016-3-14 13:25
AC3R开声后声音还是非常好的,关键是皮实,我从来都是支架上放着,不变形不开裂,关键是拾音系统真的很流弊 ...

前辈,我想问问您,您了解法丽达吗?我现在就纠结,是出掉刚到手的D52C还是出掉全新的AC3R,我对音色不懂,学艺不精,听不出,只是广州回南天湿气重,我需要一把抗潮湿,面板不易变形的琴,我该;留哪把好呢?
买琴买鼓,就找魔菇
哪有卖了Yamaha A系列换法丽达的=。=这不是休了贤妻纳个婊*子吗
灰色的死神 发表于 2016-3-14 13:44
哪有卖了Yamaha A系列换法丽达的=。=这不是休了贤妻纳个婊*子吗

但我还真就喜欢D52,不喜欢AC3R,这事闹的。
好吧,自己喜欢就好视觉、手感、音色都是感性价值
墨-翡翠 发表于 2016-3-14 13:42
前辈,我想问问您,您了解法丽达吗?我现在就纠结,是出掉刚到手的D52C还是出掉全新的AC3R,我对音色不懂 ...

给你个建议,AC3R也拿了,都用段时间,喜欢哪个就留哪个,也省得后悔,本来都不是太贵的琴,用的细心点儿也亏不了多少。
蓝莲花啊
头像被屏蔽
人生百味 发表于 2016-3-14 15:19
给你个建议,AC3R也拿了,都用段时间,喜欢哪个就留哪个,也省得后悔,本来都不是太贵的琴,用的细心点儿 ...

谢谢前辈的建议,我试出一段时间,不行就两把都留下了
shiguohui6833 发表于 2016-3-14 15:50
蓝莲花啊

我崇拜许巍老师,下个月2号能去现场看他演出了
自顶,全新琴二手价
4500拿下!!!不行帮顶了啊,这琴弹过朋友的,原声一般,插电的确爽翻!!!
帮顶,确实好琴。原声电声都很喜欢。
搭车出一把全新A3R,因为收了一把法丽达d62,所以朋友之前帮忙拿的A3R想出掉,竟然和lz爱好差不多,价格也是4800,杭州可面交,有意联系微:342556208
搭车出一把全新A3R,因为收了一把法丽达d62,所以朋友之前帮忙拿的A3R想出掉,竟然和lz爱好差不多,价格也是4800,杭州可面交,有意联系微:342556208
做专业音响,同行啊,这琴如果4500包邮可以考虑拿了,不行就帮顶吧。
habao777 发表于 2016-4-14 11:38
做专业音响,同行啊,这琴如果4500包邮可以考虑拿了,不行就帮顶吧。

很荣幸在这里遇见同行,很抱歉4500做不到,现在打算换一把LL16D ARE自用算了,谢谢帮顶
墨-翡翠 发表于 2016-4-14 12:22
很荣幸在这里遇见同行,很抱歉4500做不到,现在打算换一把LL16D ARE自用算了,谢谢帮顶 ...

哈哈,自用很好,我也就想见识下这款吉他的拾音器。
4600吧。。。
墨-翡翠 发表于 2016-3-14 13:42
前辈,我想问问您,您了解法丽达吗?我现在就纠结,是出掉刚到手的D52C还是出掉全新的AC3R,我对音色不懂 ...

选择法丽达你不会后悔的,追求原声音色法丽达完胜,质量做工很好的
蓝调大凯 发表于 2016-4-29 15:21
选择法丽达你不会后悔的,追求原声音色法丽达完胜,质量做工很好的

好的,谢谢前辈的建议,算了,琴自用了,反正这么久也出不了,不折腾了,封帖自用,哈哈
朋友试的怎么样啊