买琴买鼓,就找魔菇!

辽宁地区(人在沈阳)求购马丁公路全单DRS系列

我要求购
品牌: 马丁
成色: 6成新
型号: DRS墨西哥公路全单
QQ: 328545578
商品所在地: 沈阳
吉他中国微信公众号
想收一把几手都行的马丁墨西哥全单系列,型号呢,drs1,drs2,000s1......都行。没太大要求没有板裂没有太明显的磕碰,有原厂琴盒就OK,我估计这个价位的琴也没谁能把它造的太惨,你用了几年的我都能接受,你转了几手的也没关系,关键来啦价位呢?我是新手正在用马丁的旅行吉他,太小有点扣手,想在卖一把D型琴或OM的由于价格关系只能考虑二手,价位呢(4000-4500)drs1和000S1就4000左右DRS2呢就4500不能再高了,人在沈阳,全辽宁范围可以上们取,电话18842545181

补充内容 (2016-3-23 17:54):
工作换到长春了,算了不收了,封贴

补充内容 (2016-4-19 12:49):
同城收到了一把马丁D1GT没什么毛病,就是面板下方总弹有印记,漆面深与其他地方,琴布擦了也不见效果,其实也没有大碍就是背光时能看出来

补充内容 (2016-4-19 12:51):
顺便问下大神们,亮光漆的弹琴痕迹怎么解决的,如能解决很感谢。

补充内容 (2016-4-19 12:57):
顺便问下大神们,亮光漆的弹琴痕迹怎么解决的,如能解决很感谢。

补充内容 (2016-4-19 12:57):

补充内容 (2016-4-19 12:58):
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
花开凋零 发表于 2016-3-22 11:12
帮顶顶 祝早日收到 收琴不易~

好人万岁!!
代购或海淘的,门店买的都行,当然代购和海淘的本身就比门店行货便宜一些,我也不在乎是不是行货了
同城收到了一把马丁D1GT没什么毛病,就是面板下方总弹有印记,漆面深与其他地方,琴布擦了也不见效果,其实也没有大碍就是背光时能看出来