买琴买鼓,就找魔菇!

【厦门面交】gibson sj200 sj-200 custom

诚意转让
品牌: gibson
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 24000
详细描述: 到手一周
姓名:
电话: 18559322202
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
琴的型号是  custom sunset burst 全球限量40吧, 到手也就几天时间,买来什么样现在就什么样,证书齐全,为了折腾TV就便宜出了,又怕出外地麻烦就便宜点出了吧,原装LR拾音器,声音当场和开过声的马丁D41比还能好点,拾音器更是完胜D41的原装拾音器,欢迎闽南地区的朋友上门来试琴!

IMG_4731.JPG dcaebc0e7bec54e7cf36afb0be389b504dc26adc.jpg 459f7fec54e736d1d5c939a69c504fc2d76269dc.jpg 867d50e736d12f2e42df1bce48c2d562873568dc.jpg a97632d12f2eb93867b7cf5cd2628535e7dd6fdc.jpg c490253fb80e7becac00b64f282eb93899506bdc.jpg
吉他中国抖音
帅气的沙发
GC视频号
顶一顶!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下!!!!!!
也可出深圳! 深圳的朋友可以面交
好琴帮顶下
同城帮顶
厦门
  帮顶!!!!!!!
同城帮顶···话说楼主有人面交不?
kannen 发表于 2016-5-5 14:23

哥们,从09年起我就记得你的头像在回复我出琴的帖子。。。。。
kannen 发表于 2016-5-5 14:23

貌似你也是厦门的吧?????你到底是谁啊?

好神秘啊。。。。。加我QQ25032392,我必须认识你下
奈何桥 发表于 2016-5-5 16:07
貌似你也是厦门的吧?????你到底是谁啊?

好神秘啊。。。。。加我QQ25032392,我必须认识你下 ...

看你头像我也觉得面熟,好像也回复过我的帖子,确实是09年10年都回复过,QQ344235303!
顶一顶! 各位多看看!
这个音色都还没 TV的音色好?

龙岩帮顶!