买琴买鼓,就找魔菇!

★代朋友排练室出批高性价比线材 还有俩IBZ TS9DX和MAXON SM9

诚意转让
品牌: 多了
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

首先说明: 基本全是朋友的东西,所以价格写多少就是多少,不是我的东西跟我说也没用。下面的价格除了单块以外都是不包邮的价格,请根据地理位置自行加10或15元邮费,也可发德邦快递到付。现付只发中通,除两者不接受指定其他快递发货。线材基本都是日产的,有些是很小众的牌子,但质量都非常好,比国产握威科林啥的质量好到不知道哪里去了。另外线长都是目测,没细致测量,如果一些偏差请见谅。使用上都没问题,都已经经过测试。

有兴趣的朋友请直接加Q或者直接PM要链接,不接受科普闲聊,加Q问什么最低价啥的直接拉黑,打包买也是这个价格,买的多的可以送一些赠品,不要问我送什么或者跟我说打包多少多少就收了,再重申一次,打包也是这个价,刀者直接拉黑。

QQ:2557052218

1、上面三根是PLANET WAVES的,近全新,新的三个一套网上卖95,这仨一起55拿走,三根不分开出。下面两根CUSTOM AUDIO的,质量非常好的单块线,80两根一起拿走。

2、VOX VGS30 3M线,新的网上70多,这根40拿走。

3、PROVIDENCE LE501 3M线,新的网上150,这根90拿走。

4、日产LIVE LINE STUDIO型号线,1M,质量很好,线材OFC,两个美产SWITCHCRAFT头子,50拿走,光买这俩头子都合适。

5、和上面一样,这根2.5M,70拿走。

6、FENDER 4.5M线,目测是比较老的款式,音色试了下还不错,50拿走。

7、日产长线,6M以上,线材很柔软,OFC线材,具体品牌不详,质量不错,65拿走。

8、日产长线,5M以上,质量不错,OFC线材,60拿走。

9、五根单块线,其中3根LIVE LINE STUDIO线,1根LIVE LINE STAGE线,1根不详,5根一起130拿走。

10、不详线材六根,应该都是日产但品牌无法考究,其中似乎有一根接触有点不良,权当半卖半送,一起50全拿走。

11、PROVIDENCE F201,高端线材,5M,买的时候450,现在250拿走。F201是这个系列里音色最全面的线。

12、之前自制的单块线,使用GLS线材,美产SWITCHCRAFT头子,上面两根长的50一根,下面两根短的30一根。

QQ截图20160508170238.jpg QQ截图20160508170248.jpg

13、三个单块。IBZ TS9DX不多废话了都认识,最左面那块是一直用作备用的,成色近全新,680包邮。右面那个TS9DX用的多一些,背面之间粘过魔术贴,撕下来时脚垫啥的都带掉了,然后就都弄下来了,这块550包邮。中间MAXON SM01,81年产初版,双JRC4558+双MC1458p芯片,三段均衡,音色可调范围非常大,从过载到老派一些的金属全能搞定,550包邮,试听见:http://pan.baidu.com/s/1hstZTzu

补充内容 (2016-5-10 15:40):
1、2、4、5、6、7、8、10 已出 其他继续

补充内容 (2016-5-12 15:05):
更正 3号线线长为2M【贴内3M测量有误】 线为早期日产H207号线 非低端LE501线 价格90改为120
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
1、2、4、5、6、7、8、10 已出 其他继续
1米长左右的线还在不
neuhao 发表于 2016-5-10 14:57
1米长左右的线还在不

看上面 哪些出了都写上面了
想买11,价格还能低吗?
yunhew 发表于 2016-5-18 22:29
想买11,价格还能低吗?

大部分都出了 这个给接点小刀吧 哥们想什么价格要 加Q说或者PM吧
kyb4g9551 发表于 2016-5-18 22:33
大部分都出了 这个给接点小刀吧 哥们想什么价格要 加Q说或者PM吧

这个线淘宝新的卖200,您给个一口价吧,合适我就买
yunhew 发表于 2016-5-18 22:39
这个线淘宝新的卖200,您给个一口价吧,合适我就买

哥们这么说的话推荐还是直接上淘宝买吧