买琴买鼓,就找魔菇!

大连2500元9新圣马可SMK580+新皮箱爱丽丝琴弦牛骨琴枕

诚意转让
品牌: 圣马克
型号: SMK-580
成色: 9成新
数量: -
价格: 2500
详细描述: 2015年花3700在大连圣马可工厂代理商实体店挑选购买,一直在家自己弹,手感音色广受琴友好评,电箱功能强大。目前怕影响邻居休息,换了把雅马哈静音吉他,此琴空闲,希望卖给有需要的朋友。本琴包含皮箱+爱丽丝琴弦(刚缠上,音色已开声)+牛骨琴枕。大连本地可来试琴。新手可教弹唱!
姓名:
电话: 86013729
QQ: 86013729
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

2015年花3700在大连圣马可工厂代理商实体店挑选购买,一直在家自己弹,手感音色广受琴友好评,电箱功能强大。目前深夜练琴怕影响邻居休息,换了把雅马哈静音吉他,此琴空闲,希望卖给有需要的朋友。本琴包含全新皮箱(150元)+新爱丽丝琴弦(100元刚缠上,音色已开声)+牛骨琴枕(10元)+本地运费=白送(约500元),琴体95新,有一两处轻微细小可修复磕碰,无任何影响,自己用就没在乎。大连本地可来试琴,爽快的免费送货上门。新手可教弹唱!qq和微信:86013729,加好友注明:买吉他
【型号】圣马可Gospel SMK580 吉他
【面板】加拿大红松单板
【背板】渍状沼泽枫木
【侧板】渍状沼泽枫木
【琴颈】整木桃花心
【指板】玫瑰木
【LOGO】天然鲍鱼贝壳镶嵌
【拾音器】W-800双拾音系统
【弦钮】复古旋钮

视频: 圣马可Gospel SMK580 单板电箱民谣吉他评测
视频: 圣马可 Gospel SMK580 DSP 数字效果器民谣吉他

补充内容 (2016-5-16 13:55):
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=531474844295

补充内容 (2016-5-16 14:56):
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MjQ3MDg5Mg==.html

00:19
本琴吉他试听01

补充内容 (2016-5-24 15:16):
上周出了一次外地,结果运输途中琴体损坏有裂缝,对方退货了。真是悲剧啊。自刀一下,1500出!只出大连本地不接刀!损坏情况见8楼。
吉他中国抖音
深夜玩琴换的静音吉他
GC视频号
这个月本地出不去我就自己留着玩了,手感音色还是相当不错的.相当于新琴6折了.
买琴买鼓,就找魔菇
补充一下改琴图片

全新琴箱

全新琴箱

表面部分磕碰

表面部分磕碰

比阿面部分磕碰

比阿面部分磕碰

低弦距

低弦距

琴头磕碰

琴头磕碰

琴和琴箱

琴和琴箱

全新琴箱

全新琴箱

顶,,,,,,,,,,,,
醉清风韵 发表于 2016-5-17 04:46
顶,,,,,,,,,,,,

谢谢
上周出了一次外地,结果运输途中琴体损坏有裂缝,对方退货了。真是悲剧啊。自刀一下,1500出!只出大连本地不接刀!微信:86013729
好便宜我去。帮顶吧。我也有一把想出哈哈。这个琴什么都不错就是觉得音量不大,pm不敢插电打
janpenny 发表于 2016-6-16 08:54
好便宜我去。帮顶吧。我也有一把想出哈哈。这个琴什么都不错就是觉得音量不大,pm不敢插电打 ...

谢谢帮顶,前两天换了套TUSQ的加拿大上下琴枕,加上伊莱克斯琴弦,都是taylor用的,反正不着急出,1500只出大连本地。没人要我就自己留着玩。