买琴买鼓,就找魔菇!

~全GC~仅有一把的~稀缺~德产 飞魔士,想换把琴玩~!

诚意转让
品牌: 飞魔士
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15000
详细描述: ~全GC~仅有一把的~稀缺~飞魔士,想换把琴玩~!
姓名:
电话: 13212121007
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

想换把琴玩玩(1W+琴都行),如果有朋友看上了就15000带走()

FRAMUS MORRIGAN CUSTOM~ 在中国应该极少,整个GC应该也就这一把,最近陈磊巡演拿着它用(估计天朝也就这2把了),这把琴纯德产,配置很高,

陈磊用的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTQyNjg5Ng==.html?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTQyNTg2NA==.html?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3Njc2MzcyNA==.html?from=s1.8-1-1.2

配置如下;

琴身材料 椴木
琴颈材料 虎皮枫木
指板材料 乌木
指板镶嵌 鲨鱼鳍指板镶嵌
指板包边 无包边
贴面材料 无贴面
品数 22
品丝类型 大号品丝
琴桥种类 双摇琴桥
颤音系统 原装Floyd Rose颤音系统  
拾音器排列 双双
琴颈拾音器 Seymour Duncan Dave Mustaine Live Wire
琴桥拾音器 Seymour Duncan Dave Mustaine Live Wire
拾音器类型 主动封闭式
电路设计 3挡拾音器选择,1音量扭,1音色扭
可否切单 不可以切单
琴枕 可锁定弦枕
卷弦器 飞魔士卷弦器
琴颈宽度 1.65英寸 (41.95mm)
琴颈连接 栓接式(螺丝固定)
琴体包边 无包边
琴体形状 标准形状
有无护板 无护板
有效弦长 25.5英寸 (648.42mm)
漆面类型 亮光
商品产地 德国

超清大图:

大图1-1.jpg 大图1-2.jpg 大图1-3.jpg 大图1-5.jpg 大图1-4.jpg 小图1-6.jpg 20110928_09a2065eb25bba912619xDycqT3RBEHT.jpg 20110928_e137768d088cee152afbcyRF5mdRfyUY.jpg

补充内容 (2016-8-23 15:37):
卖 卖 卖~!!!!!!!!!!!  有买的先来a ~~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
只要是1W+的琴 都可以来~~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
都来吧
顶顶顶
陈磊终于不用他那把土掉渣的签名琴了
顶起来啊!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
坏了, 我这个2w多的吉普森你还不给换,真可惜!
paullee 发表于 2016-7-8 13:25
坏了, 我这个2w多的吉普森你还不给换,真可惜!

就想要把木琴玩玩~LS琴确实也不错
这琴真的不错的,价格方面接大刀!
出掉了吗?
联系方式呢

与陈磊大哥使用的是同款型号!!你值得拥有。。。。赶紧秒吧哥们

????刚注意看?难道是陈磊大哥~ 本尊么。。。。
这琴要火。。。把磊哥都招来了。。。看来这琴终于快找到伯乐啦
我看过陈磊的巡演,现场听过这把琴的动静,很冲,很megadeth!陈磊那把 跟楼主这把是一个型号,这琴我前一阵还在国内找了下了,这型号确实很少飞魔士的琴都很牛逼,我自己有一把大菠萝 卡司通。。楼主如果能明盘13000出 我就秒了。。。囊中羞涩 就还13000~
牛头马面 发表于 2016-8-19 19:17
我看过陈磊的巡演,现场听过这把琴的动静,很冲,很megadeth!陈磊那把 跟楼主这把是一个型号,这琴我前一阵 ...

这位大兄弟先别急着上大刀。。。我先问问陈磊大哥嘛意思毕竟人家本尊都来了。。。

目前主要想卖,先不换了,,接大刀 (别太狠了就行)~~~
卖 卖 卖!!!
卖卖卖
SD的主动签名款M的拾音器  动态很牛B以前我换在一把好琴上··
joe4881501 发表于 2016-10-8 22:31
SD的主动签名款M的拾音器  动态很牛B以前我换在一把好琴上··

哥们识货