买琴买鼓,就找魔菇!

玫瑰木全单,2000带走

诚意转让
品牌: HALO
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 2000
详细描述: 美国品牌HALO,原声手工琴。配置为面板西提卡云杉,东印度玫瑰木背侧,指板为玫瑰木,琴颈为一体式桃花芯,金色旋钮。背板的木纹非常漂亮,带黄檀的颜色,有照片为证。这种木纹一般是马丁吉他上才能看到,有兴趣的可以自己去对比。一体式琴颈为一整根木头制作的,一般都是1W多的吉他才会有的配置,跟那种几片拼接的不是一个档次,有照片特写。这个配置的吉他,某宝上没七八千,不可能买到的。现在出了琴治病。价格已经很低了,关公记者鸽子教育家勿扰。最好深圳本地面交。联系电话18025847486,QQ214360665
姓名:
电话: 18025847486
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
美国品牌HALO,原声手工琴。配置为面板西提卡云杉,东印度玫瑰木背侧,指板为玫瑰木,琴颈为一体式桃花芯,金色旋钮。背板的木纹非常漂亮,带黄檀的颜色,有照片为证。这种木纹一般是马丁吉他上才能看到,有兴趣的可以自己去对比。一体式琴颈为一整根木头制作的,一般都是高端吉他才会有的配置,跟那种几片拼接的不是一个档次,有照片特写。现在出了琴治病。价格已经很低了,关公记者鸽子教育家勿扰。最好深圳本地面交。联系电话18025847486,QQ214360665
吉他中国抖音
GC视频号
顶顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
1000收了

对不起,兄弟,卖不了
这么漂亮的木纹,低音超好的,没人要吗
这行情,也是没sei了
那你慢慢处吧  想1000出的时候说
tony774 发表于 2016-6-23 13:42
那你慢慢处吧  想1000出的时候说

好的,谢谢兄弟支持
教育家找优越感的队伍请绕行。
治病的事已经搞定,慢慢出。
行情真的差啊

视听连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MzYzMDUzMg==.html?from=y1.7-2  
其中solo那段用的就是我这把吉他。

此人咸鱼上我领教了,到很多东西下面留言,开口就是一百收了云云,跑人家一个D16底下开价五百收,然后我卖把rg2610,丫给我来个一百收了,我劈了当柴烧都不卖你。然后我看到他卖的这把神器,我说他这就是个国产,不是什么美产手工,这人就开始骂大街。此人卖东西的介绍也是极尽忽悠本色,大家多多留心此人吧,和他交易长个心眼。
另外,按照楼主的口吻~此琴100我收了
腐烂的肉体 发表于 2016-6-25 15:10
此人咸鱼上我领教了,到很多东西下面留言,开口就是一百收了云云,跑人家一个D16底下开价五百收,然后我卖 ...

首先不得不说你真的是个脑残玩意。本来不想再骂你这条狗,省的脏了我的嘴,没想到你真的是条疯狗,到处咬人。此人常年活跃在GC论坛以及闲鱼,查他的闲鱼ID:ngray 以及主页就知道是靠倒卖二手吉他等乐器为生的,这种人大家都知道,大部分都是什么货色。其次,事实是这样的,我有截图在下面为证。在闲鱼上面,有时候开玩笑的留个低价也很正常。有个哥们在我的闲鱼上留言,然后我也去他那里留了个言,此人估计是狂犬病发作了,窜出来一顿骂,莫名其妙,我就说了他几句脑残,然后把他拉黑了,没想到这个人跑到论坛专门找到我的帖子和ID,写了这么多话黑我,真的是煞费苦心,可见此人心胸至狭窄,已经到了丧心病狂的地步。这种人素质低,智商低,很容易犯罪,我觉得惹不起,只能近而远之。且不谈我卖的吉他注明了最好深圳自取,面谈的话谁是傻子?之前急着准备治病出琴,现在我朋友借给我了,即使我的吉他卖不出去,也无所谓了,自己留着玩,希望大家与此人打交道小心为上。
腐烂的肉体 发表于 2016-6-25 15:10
此人咸鱼上我领教了,到很多东西下面留言,开口就是一百收了云云,跑人家一个D16底下开价五百收,然后我卖 ...

另外,你爹我985高校研究生毕业,是个程序员,刚来深圳准备入职,等上了班不会在意这点小钱。你这条狗只能在这里混日子骗人,真的觉得你可怜。
有截图为证。这条狗到处咬人。

我心平气和的说吧,首先,你985研究生很牛吗?我也是研究生,我学校排名全球前50,而且我是自己考去的,我也从来没以此感觉良好,所谓人外有人。劝你不要感觉太良好,以为你那半斤八两就能在GC撒野?我还从来没见过以985研究生在这个论坛自我感觉良好的人,请你注意这是一个音乐论坛,与个人学历有什么关系?如果你弹琴好、作品好,小学毕业也会得到尊敬,如果你初学音乐,就算你是博士也请你放低姿态。请你不要卖弄自己的低能博眼球。
其次,我在GC十年了,没出过什么问题,从没有和人有过节,卖过的所有东西加起来也超不过十多个吧,一般乐手换换设备都高于这个频率,我不知道我“靠倒卖二手吉他等乐器为生的”这个概念你是怎么得出来的,还有,你所谓的“靠倒卖二手吉他等乐器为生的,这种人大家都知道,大部分都是什么货色。”这句话明显带有很强且偏的歧视色彩,希望你重新审视自己的三观。程序员不比卖琴的道德上高出多少,同时也希望你不要拉低程序员的整体道德水平。另外,我的职业是甲级设计院设计师。
再次,关于咱俩对话的顺序是,你在我东西下开价一百,我留言说你sb,然后你开始侮辱我母亲,并不是你所描述的:“你开价,我对你一顿臭骂,然后你说我脑残而已。”你在别人东西底下随便开价,这是你所谓的“玩笑”行为?拿别人的爱琴开这种低级玩笑有意思?就好像我费心血出个图,你一脸笑意的跟我说,“我看你这图我出一块吧,最多两块,嘿嘿。”,不说在GC,你是甲方我都说你sb。
另外,我说你sb最多算是攻击你,如果你反我句脑残,我也不会和你较真,但是你开口侮辱我母亲,这个我不能忍。
还是那句话,你这琴,我最多出一百,真不能再高了。啊不,考虑以上种种,你倒贴我100,我考虑收。

1300   邮费我出    2423538854    顺便帮顶一下    祝早出
腐烂的肉体 发表于 2016-6-25 23:14
我心平气和的说吧,首先,你985研究生很牛吗?我也是研究生,我学校排名全球前50,而且我是自己考去的,我 ...

四川大学吧?全球前50?笑话吧,且不说你是不是真的大学生,即使你是这里的研究生,气量如此小,能做什么事?平心静气的说,你不惹我会找上你?我在别个物品下出价跟你有什么关系?你知道我们之间发生了什么吗?你专门找到论坛上我的帖子黑我下面做这种下作的事情,现在还摆出一副素质很高的样子,真的恶心。这个事情不想在谈论了,到此为止,麻烦不要再来发贴了。PS:你的字体让人很不舒服。
bacabaca 发表于 2016-6-26 08:41
1300   邮费我出    2423538854    顺便帮顶一下    祝早出

谢谢兄弟帮顶,价格可以谈,但是真的不想出外地
腐烂的肉体 发表于 2016-6-25 23:14
我心平气和的说吧,首先,你985研究生很牛吗?我也是研究生,我学校排名全球前50,而且我是自己考去的,我 ...

我没有在这个论坛秀什么优越感。这里大神很多,我技术渣,不敢装逼,只是道出一个实情,表示本人不卖吉他也无所谓,帖子被你黑成这样了,还怎么卖东西?
而且,你说的东西口说无凭,谁信呢?但是你素质低不低大家一眼就能看出来。莫名奇妙你先连喷我3次,我骂你一次拉黑你不是很正常吗?你居然下作到去黑我的帖子。睚眦必报的人,还设计师,啧啧。
没必要和他喷了    我出邮费   再加100    1400  楼主不要火气大   伤身子   
谢谢兄弟们的支持
目前治病的事情告一段落了,吉他我自己留着用,所以对不住各位大兄弟了。如果吉他再要出,估计是年底了,到时候再重新开帖。再次感谢各位!
外地出吗