买琴买鼓,就找魔菇!

又出现骗子了!钟全亮15201427131地址:北京市朝阳区松榆东里

诚意转让
品牌: 又出现骗子了~!!!请大家谨慎交易~!!!
型号: 又出现骗子了~!!!请大家谨慎交易~!!!
成色: 3成新
数量: 5
价格: 3000
详细描述: 卖家, 钟全亮,电话:15201427131 ,地址:北京市朝阳区松榆东里。卖东西以后,到货测试出现单块不能用,卖家电话设置拦截,不负责,逃避责任,已经构成隐瞒欺骗
姓名: 钟全亮
电话: 15201427131
QQ: 1642952794
电子邮件: 1642952794@qq.com
商品所在地: 北京市朝阳区松榆东里
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784  电话:15201427131  

我与北京钟全亮 先款交易 5个效果器,http://bbs.guitarschina.com/thread-2071507-1-1.html,效果器到货当天,测试出现问题,一个BOSS RV5 不能用,立马电话给楼主,楼主不接电话,QQ留言不回,然后设置屏蔽拦截我的电话号码,用别的号码打过去也同样,被拦截屏蔽。可见卖家钟全亮已经知道,我会找他,所以有意躲避。

此人 不是要求面交 就是先款,有问题的机器交易以后,就闪人消失。
以下是此人在GC 使用的 账号 和 QQ

以后大家看到此人,请谨慎交易,面交,先款 ,都不靠谱。

这个是 钟全亮 在GC 的大号  zql2003  

这个是 第二个常用号 天地志狼

最后这个是 快递 发货地点:

吉他中国抖音
现在这人都怎么了!?
太理解不了了!

不可思议...
GC视频号
emo365 发表于 2016-7-4 16:35
现在这人都怎么了!?
太理解不了了!

钟全亮这种人,为这点钱,能把自己出卖,连人都不配做了,还配弹吉他,真想叫他吃屎去~~~人畜都不如~~~
买琴买鼓,就找魔菇
emo365 发表于 2016-7-4 16:35
现在这人都怎么了!?
太理解不了了!

看他ID zql112003,应该是论坛老人了,不会耍诈的,谁知道,这种人为了这点钱,什么事都能做的出来·~~希望有北京的 热心琴友能够帮忙,把他揪出来,消灭论坛的歪风邪气~~~把正能量传递下去~~
你先款了?

是的,看他有 2005 年的老ID,所以 先款了,谁知道,他耍诈~~~
楼主要谨慎,任何情况下都不要先款!id的新旧说明不了人品。不过感觉GC大部分的人还是靠谱的。楼主宽心,善有善报恶有恶报。法网恢恢,疏而不漏。
不要太相信人
这价格……… 其他都正常也赚了啊
rogerwater 发表于 2016-7-4 17:47
这价格……… 其他都正常也赚了啊

我是想升级换掉我的块,更想要的RV5 竟然用不了,你说闹不闹心??

这厮怎么回事,为这点钱,都能把自己人格出卖了~~

如果你喜欢,我贴运费,都给你好吗?不要2000了 要1900 就行了, 我就当买个教训。
38度 发表于 2016-7-4 19:32
我是想升级换掉我的块,更想要的RV5 竟然用不了,你说闹不闹心??

这厮怎么回事,为这点钱, ...

我只想要DD3……
哈哈 出的话私信我
rogerwater 发表于 2016-7-5 08:00
我只想要DD3……
哈哈 出的话私信我

多谢关注啊~~~

全都要了欢迎你·~~还包邮,照你说的,不亏~~~可以的话,请帮这个忙~~~

希望能让更多的人看到·

骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784  电话:15201427131     北京市朝阳区松榆东里
现在支付宝闲鱼这么发达的时代,为什么非要先款呢
海猪 发表于 2016-7-5 14:53
现在支付宝闲鱼这么发达的时代,为什么非要先款呢

我也是一时昏头了,一直想 相信一次,诚信的存在,哎~~说这个还有什么用啊·~~~结果被小人利用~~~后悔来不及了~~~~
希望能让更多的人看到·

骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784  电话:15201427131     北京市朝阳区松榆东里
楼主大意了!报个警,一破一个准,跑不了的
我擦就住我家附近啊。。。看这地址就触目惊心。。。
又是先款。。。。。
哎~除非熟人,否则先款,先货都有问题,咸鱼淘宝GC中介这么多方法呢。
另作为朝阳群众表示,北京市朝阳区有这样的败类,真TM丢人~
青椒豆腐乳西瓜 发表于 2016-7-5 22:15
楼主大意了!报个警,一破一个准,跑不了的

多谢兄弟提醒,这一步正在走,我朋友案子比较多,最近忙一点,照他的 银行账号,和手机号码,都能查的得到人在哪里的,他等着当地派出所的传唤吧。

不过,我也希望它能够主动联系我,谁都会犯错,谁都不是神仙,能改过就好,为了这点钱,整天躲着我,估计他也划不来,如果他要玩,我们就慢慢玩,他只要是两条腿走路的,就算脑袋长在裤裆上,他也跑不了·~~

正能量要往下传,不能让这个败类钟全亮搅黄了~~
pennyverve 发表于 2016-7-5 23:07
我擦就住我家附近啊。。。看这地址就触目惊心。。。

看到这个人出东西,要谨慎交易了,就连见面交易也不靠谱,因为不能测试,就算是测试了,你也不知道他有没有维修过,给钱以后,他就闪人,开始他还问我有没有别的备用的手机号码,过后我才恍然,原来他这是断后啊~~~怕我用别的号码找他。~~这个人好阴险的~~
希望能让更多的人看到·
骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784  电话:15201427131  

http://bbs.guitarschina.com/thread-2073396-1-1.html  

为这几百块 成缩头乌龟了,给我滚出来 ,不给我把事情解决,你全家一户口簿,出门被车撞,你媳妇天天被人*奸,生儿子没心没肺没屁眼,雾霾能弄死你全家。草 *你这,不要脸的骗子。
上次GC介入那个骗子有半年么,这又出来一个先款的。。。。

我该说什么好呢
先款。。。。没事,你肯定不是最后一个
持续关注...
lijin25 发表于 2016-7-8 18:02
上次GC介入那个骗子有半年么,这又出来一个先款的。。。。

我该说什么好呢 ...

后悔来不及了,我太相信人了~~~
‍我打‍过去‍屌‍了‍他‍一顿‍他就‍挂了
我觉得gc上面好人很多 你估计是倒霉的那个
专业提供短信轰炸机  需要可以联系  

大家记住这个骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784  电话:15201427131   地址:北京市朝阳区松榆东里

http://bbs.guitarschina.com/thread-2073396-1-1.html  

为这几百块 成缩头乌龟了,给我滚出来 ,不给我把事情解决,你全家一户口簿,出门被车撞,你媳妇天天被人*奸,生儿子没心没肝没肺没屁眼,雾霾能弄死你全家。草 *你这,不要脸的骗子。
这部活该吗,早干嘛去了,吃个教训吧
超过1000元构成诈骗。如果你是同城你又有认识人在政法机关,就搞他,抓起来判个几年。同城的话,可以到当地派出所报案,异地就没辙了。
好家伙。帮顶楼主,绝对不能就这么算了,如果不追究那么会影响风气
呼吁楼主 报警有啥用?  一个卖东西一个买东西  买到的东西质量出问题了,就能代表谁就是罪犯了。 要我说。 吃个教训 以后注意就是了。。。因为~~报警了  JC也不带管你这事的~ ~
我看他那个QQ名字不写了是坏的吗
二樓後座 发表于 2016-7-17 23:53
我看他那个QQ名字不写了是坏的吗

那是 事发以后,我备注的名字,QQ联系人太多,怕搞混了,所以标记好。
片子什么的讨厌死了!!!!!!
骗子都是北京的多,装逼的北京的多,弹的不好,又装大师,动不动你呀你呀,吵架娘们儿似的 嘴叨叨的。北京好的也有,但是我遇到的都**操行,说话没有诚信,跟放屁似的,大家注意了交易的时候,