买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 【吉尔德资讯】Guild吉他Jumbo Junior36寸新品夏季NAMM Show展出

吉他中国微信公众号

吉尔德吉他新品资讯

NAMM Show是美国影响最大的乐器展,一般来说,吉尔德吉他每年会在NAMM Show展出新品,然后过几个月,该季新品在中国就可以摸到了,比如之前的Guild吉他Westerly全单系列和Westerly面单系列(拱背系列),分别在NAMM Show不同季展出,然后过几个月就在中国登陆了。

2016年夏季,吉尔德吉他照例带着吉他新型号上场了,这回有两个电吉他新品,和一个木吉他新品。

而我们今天的主角,当然就是Guild吉他Jumbo Junior了!Jumbo Junior,就是小桶型的Jumbo,吉尔德吉他针对一些喜欢Jumbo桶型,但是又不喜欢那么大尺寸的琴友,推出了这个型号!

这个型号就是Westerly系列面单箱琴中的新一员,搭载Guild AP-1拾音器+拱背设计,不过目前来说,将取代M-240e成为该系列最小的桶型了。

Guild吉他Jumbo Junior

Guild Jumbo Junior有两个版本,一个是桃花芯背侧,一个是枫木背侧,枫木版本叫Guild Jumbo Junior Maple

两款电吉他

吉尔德电吉他

吉尔德电吉他

吉尔德电吉他

吉尔德电吉他

更多图片细节详见原文:http://www.honglimusic.com/summer-2016-namm-guilds-jumbo-junior.html

吉他中国抖音
木吉他是36寸?
GC视频号
心动
买琴买鼓,就找魔菇

是的36寸的小JUMBO,出厂琴弦直接上013的听,不知道是不是会有其他小琴比不过的爆炸的声音?
小琴当道啊

大概小琴各种形状都有人做了,所以这次吉尔德就来个JUMBO小琴,不过它出厂弦直接用了013的,比同系列的大琴还霸气!!就是不知道实际上手的感觉是怎样的
期待

哈哈,还有三个月左右,有什么新消息我会持续更新,到时候稍微关注一下就好了
有没有人对Jumbo桶型感兴趣的?
这个琴有点意思。

这两年guild一直有在求新,不过推广方面有点着急,他们合作的那些音乐人和乐手,很多都比较冷门,受众太少了
关键是价位,希望不要太高
舞指飞扬 发表于 2016-7-11 18:02
关键是价位,希望不要太高

就是3000左右,面单电箱琴,这个价格,非常低了,换成是法丽达的电箱面单,得3500以上了
店里有货了通知下,有空去看看
lingganweiyi 发表于 2016-7-17 20:53
店里有货了通知下,有空去看看

哈哈,好的,拿到了叫你过来弹
楼主现在平时在哪家店比较多?潜龙花园那家还是白石龙那家?
Lenky_007 发表于 2016-7-18 16:08
楼主现在平时在哪家店比较多?潜龙花园那家还是白石龙那家?

哈哈,品牌吉他的展示都在白石龙那边哦,潜龙花园那边培训比较多,所以也比较吵,不过仓库也在那附近的,试琴的话白石龙步行街比较安静,环境适合一些
弘利琴行 发表于 2016-7-19 09:35
哈哈,品牌吉他的展示都在白石龙那边哦,潜龙花园那边培训比较多,所以也比较吵,不过仓库也在那附近的, ...

改天过去玩!

哈哈,好啊,小JUMBO已经到中国了,应该不久就到货,现在店里有之前的大JUMBO,刚好可以对比
弘利琴行 发表于 2016-7-19 10:34
哈哈,好啊,小JUMBO已经到中国了,应该不久就到货,现在店里有之前的大JUMBO,刚好可以对比 ...

我看你家有Martin,有Taylor,有Guild,如果有大G的话就齐活了!
Lenky_007 发表于 2016-7-19 10:37
我看你家有Martin,有Taylor,有Guild,如果有大G的话就齐活了!

大G最近有在纠结中,不过以大G的价格,囤货神烦啊,估计要看一下其他城市怎么做的
弘利琴行 发表于 2016-7-19 10:39
大G最近有在纠结中,不过以大G的价格,囤货神烦啊,估计要看一下其他城市怎么做的 ...

在深圳这地方,囤大G真的风险挺高。离香港那么近,很多人直接去香港通利或柏斯了。不过最近人民币贬值了,差价越来越小了。
Lenky_007 发表于 2016-7-19 10:44
在深圳这地方,囤大G真的风险挺高。离香港那么近,很多人直接去香港通利或柏斯了。不过最近人民币贬值了 ...

最近正在研究,有机会了就先试一下
弘利琴行 发表于 2016-8-19 18:41
最近正在研究,有机会了就先试一下

有喜欢Jumbo桶型的,可以关注一下哦
弘利琴行 发表于 2016-8-23 15:47
有喜欢Jumbo桶型的,可以关注一下哦

上了没?
上了吗?