买琴买鼓,就找魔菇!

低价出支Carvin DC Bold CUSTOM SHOP

诚意转让
品牌: Carvin
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 6500
详细描述: Maple Neck
Alder Body
Clear Gloss Finish
4A Quilted Maple Top
Clear Gloss Finish Back of Neck
Inline Headstock (Standard)
Quilted Maple Headstock Matches Body Finish
Ebony Fingerboard
Sperzel Hardware
Carvin Guitar Case
姓名: Anic lee
电话: 15535231888
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 太原
是否中介:
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
韩产的价位拥有一把美产手工琴!

这把Carvin DC使用了双-小双轨-双的拾音器组合,音色变化非常丰富!
乌木指板拥有华丽的鲍贝镶嵌,4A絮纹枫木贴面带有漂亮的透明包边,无漆琴颈手感极其爽滑!
整琴经过精细的调教,手感非常完美!
整琴姑且定义为9成新,仅有一处小磕碰已经标出!

6500出一步到位,不议价,不换设备!

购买链接
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=535014224028

IMG_1451.JPG IMG_1453.JPG IMG_1455.JPG IMG_1456.JPG IMG_1459.JPG IMG_1461.JPG IMG_1457.JPG

补充内容 (2016-7-8 12:47):
降价6000整!6000整!
GC视频号
呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来顶起来
好琴,价格也实在,顶一个。
换琴否?
顶一顶顶一顶!降价6000整!!!!
kissyoukang 发表于 2016-7-6 08:44
好琴,价格也实在,顶一个。

谢谢帮顶!

什么琴
已出已出