买琴买鼓,就找魔菇!

谎言必须要揭穿!诋毁得不到喝彩!回应“北京SOLO琴行卖....

诚意转让
品牌: 马丁
型号: d28
成色: 9成新
数量: 11
价格: 1
详细描述: 谎言必须要揭穿,诋毁得不到喝彩!
回应“北京solo琴行 卖的吉他 都是二手翻新的”
姓名: SOLO琴行
电话: 01066182549
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
谎言必须要揭穿,诋毁得不到喝彩!

回应“北京solo琴行 卖的吉他 都是二手翻新的”

发帖这位买家于2015年3月在我淘宝北京SOLO琴行购买一把马丁 d28民谣吉他,买了一年多了,联系我们说琴盒的锁不好用了,我们的客服非常负责任告诉他可以帮助解决但是过了保修期了维修费用需要自理(保修期一年),此买家又说PW加湿器买贵了网上卖50 ,我们截图给他看只要正品全国都100多,没有50元的PW加湿器。这期间我们的客服一直保持克制非常耐心的解释,并且做到了骂不还口。这个买家竟然恼羞成怒威胁要去全国各大网站诋毁我们,并且接连粗口骂人素质极其低劣!流氓都不如!我们身正不怕影子歪还能怕你这种无赖吗?!今天我们看见竟然在吉他中国这么神圣的地方说我们卖二手翻新琴?!还说自己的琴的面板开裂,弦钮生锈!你什么时候跟我们说您的面板开裂了?弦钮生锈了?有种你拍张照片大家看看啊!!!我只想说你能的为了自己利益去这样诋毁和玷污别人心里没有愧吗?晚上睡觉踏实吗??自己的责任不敢承担还要反过来诋毁和诽谤他人这是多么大的恶啊。。。。。。!

吉他中国抖音
原来如此
GC视频号
水深, 水深
买琴买鼓,就找魔菇
说明白还清白是最好的证明,
客服态度真好。 给个大大的奖状。 以后上网买东西。就选solo琴行了。
南京陆老板,常州赛老板。。。。熟人还不少的说。。。。
话说不是当事人不发表评论
不过我觉得,作为总经销商的雅登,既要规范经销商行为,也必须保障经销商正当利益
不放过一个有出格行为的害群之马,让他们为自己的贪心付出惨痛代价
不冤枉一个诚实守信的店家,当有恶意重伤时候可以做其坚强后盾‘
这样才能为我们普通琴友带来更多更好的产品

坐等雅登介入,毕竟每年也要给你们上交不少大米的
头像被屏蔽
弹琴之人内心如此浮躁,素质呀
顶,支持!
不想让这个帖子沉了,顶上去
又要火一帖,我再留个名!~~~
卖家服务态度好,骂不还口。
这买家也太极品了,人家都说给修了还骂人家,无语
诋毁这种事情真的不攻自破,坐等楼主是否还有话要讲......
不明真相的群众表示支持琴行,毕竟这哥们素质简直低劣到极点
原来是这样啊!
这么几天了,不见这位“造谣诋毁,无事生非的”回应,大家都明白了怎么回事了。喜欢音乐喜欢弹吉他的人应该素质都很好的,极个别人内心邪恶比较少见。
solo,局气
solo琴行比豪运强多了。
我印象里solo琴行还可以,有次路过想进去看看琴,随手抓了把琴弹了一会儿 店员还帮我插上电,挺热情的。。。

有一次陪朋友买把martin D28。新街口只有两家琴行有货,一看我们20岁左右,说让我们交押金才能看琴。后来协商,老板压了我的手表,才拿出来让我们看一眼,还一个劲儿的说,别碰琴。期间,老板一直玩我的表,我也没说什么,就算是块仿表也得一两千吧。你带着我的表,跟我说别碰你的琴。我有点不爽,我就喊朋友走了,老板一脸蔑视的说,就知道。

我觉得,就算坏了我们也会赔钱,琴弦一套也就几十块,平均一个人弹5分钟,弹完擦一下,也得有几百个人弹才能弹旧吧。为了贪图一点小利益,丢了客户就不好了。从这件事儿上,我感觉SOLO琴行还是不错的。
此人本就一渣滓,看他以前卖琴的贴就不难看出,张嘴就喷粪,这种人根本就不配弹琴,为solo的胸怀顶一个
这年头,都不容易,互撕没有赢家,多些冷静,换位思考
breedlove 发表于 2016-7-15 15:44
我印象里solo琴行还可以,有次路过想进去看看琴,随手抓了把琴弹了一会儿 店员还帮我插上电,挺热情的。。 ...

哈哈哈 你说的是天音吗
boyd 发表于 2016-7-18 15:39
哈哈哈 你说的是天音吗

名字早忘了,最近没有逛过新街口。喜欢的琴自己也买了,想弹的琴朋友基本也都有,想弹的都没有的琴,我估计整个新街口也没机会能弹到。在国内买琴老碰壁,上次在隔壁中国,定了吧lowden,本来说好的,然后突然坐地疯长5000块。后来买琴基本都是代购了,虽然危险点,但是价钱和服务上还是有保障。
顶一下solo
实在看不惯这种流氓买家
给SOLO赞一个,都被这样骂了,还那么大度,有胸怀,祝生意兴隆
给卖家顶一个,素质第一,道理再说
这个标题挺赞的。。。琴行应该给这个文案涨工资。
我记得刚学吉他那会去新街口观赏一下上百把吉他挂在墙上的场面 进了好多店都是狗眼看人低 有家老板直接问我“你买吗 别浪费我时间”,只有solo的小哥 热心接待我 后来知道我就是看看 仍然很热心 说那您慢慢看 中意哪一把我给您介绍一下
话说买琴那哥们 你如果去实体店 掌柜的胖哥不给你打出翔来算你运气 因为我见识过胖哥秋名山之战 半条新街口基本立正

飘过~~~solo威武
顶SOLO,事情可以处理,情绪必须控制
solo琴行还是不错的

虽然不知道也不想知道到底怎么回事,但是我想说能动手的情况下,尽量别动嘴,骂人算什么本事,给东北人跌份
Solo琴行淘宝客服的服务态度好!赞一个
但是不能骄傲哦
zhoxia0421 发表于 2016-7-13 15:31
南京陆老板,常州赛老板。。。。熟人还不少的说。。。。
话说不是当事人不发表评论
不过我觉得,作为总经销 ...

南京陆老板,秦俑啊...
水深。。。。。
客服这行做久了,真的什么样的垃圾、什么奇葩的客户都能遇到。这种张嘴喷屎的人想的就是一分钱不花你还得必须给他解决问题,典型的不要脸心态。SOLO放宽心,这种人多了,把话跟大家交代明白就好,没必要一般见识。SOLO家这么多年的口碑不是一两个满嘴喷屎的人能搞倒的
支持琴行。。。态度很好。