买琴买鼓,就找魔菇!

[诚意转让] schecter damien elite6 大综合 诚意转让

诚意转让
品牌: 连接方式:螺丝钉 琴体:桃花心木 琴颈:枫木/石墨 指板:玫瑰木 品丝:24个大号品丝 品位记号:Abalone Gothic Crosses w/ Stained Cross at 12th Fret 包边:Multi-Ply 卷弦器:Grover 拾音器:EMG 81 85 电路:1音量 1音色 3档选择 有效弦长:25.5" 金属配件:黑铬 产地:韩国 schecter damien elite6 - 2900 包邮 无磕碰 一切原装 韩产 BOSS GT10 - 1750 包邮 无暗病 一切 原装 配电源 无包装 LINE6 HD500 - 2250 包邮 无暗病 一切原装 踩钉处有掉漆 有原包装 自取优惠 打包优惠 单拍不刀 价格诚意 脾气不好 鸽子切记 QQ:393716547
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2900
详细描述: 连接方式:螺丝钉
琴体:桃花心木
琴颈:枫木/石墨
指板:玫瑰木
品丝:24个大号品丝
品位记号:Abalone Gothic Crosses w/ Stained Cross at 12th Fret
包边:Multi-Ply
卷弦器:Grover
拾音器:EMG 81 85
电路:1音量 1音色 3档选择
有效弦长:25.5"
金属配件:黑铬
产地:韩国

schecter damien elite6 - 2900 包邮 无磕碰 一切原装 韩产

BOSS GT10 - 1750 包邮 无暗病 一切 原装 配电源 无包装

LINE6 HD500 - 2250 包邮 无暗病 一切原装 踩钉处有掉漆 有原包装

自取优惠 打包优惠 单拍不刀 价格诚意 脾气不好 鸽子切记

QQ:393716547
姓名: 393716547
电话: 393716547
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

连接方式:螺丝钉
琴体:桃花心木
琴颈:枫木/石墨
指板:玫瑰木
品丝:24个大号品丝
品位记号:Abalone Gothic Crosses w/ Stained Cross at 12th Fret
包边:Multi-Ply
卷弦器:Grover
拾音器:EMG 81 85
电路:1音量 1音色 3档选择
有效弦长:25.5"
金属配件:黑铬
产地:韩国

schecter damien elite6 - 2900 包邮 无磕碰 一切原装 韩产

BOSS GT10 - 1750 包邮 无暗病 一切 原装 配电源 无包装

LINE6 HD500 - 2250 包邮 无暗病 一切原装 踩钉处有掉漆 有原包装

自取优惠 打包优惠 单拍不刀 价格诚意 脾气不好 鸽子切记

QQ:393716547

http://bbs.guitarschina.com/thread-2076050-1-1.html
吉他中国抖音
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
GC视频号
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
买琴买鼓,就找魔菇
吾问无为谓呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
骨灰盒很丰富很精彩的眼睫毛 v 的
MSN去培训的。不!大晚上
们么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么吗
schecter能便宜吗

加QQ详谈哥们