买琴买鼓,就找魔菇!

supernatural混响,2012年首批美产,氛围神器

诚意转让
品牌: digitech
型号: supernatural
成色: 9成新
数量: -
价格: 1400
详细描述: 2012年首批美产,国内最早十块之一,你非拿国产1000块的价格来比我也只能请你出门左转找老王了。
姓名: 老彭
电话: 13795226471
QQ: 190846158
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
2012年首批美产,你非说跟后来国产的没区别,那你去买国产的,我帮你点灯指路。
国内首批购入的前十块以内,当然这是不是什么能提价的事儿,你自己判断。
卖不掉就自己收藏了。

品相几乎完美,有一块掉漆,稍后奉上
左下角有一小块掉漆,其他地方完美
看清楚,made in USA
盒说全
配件也在

要的直接拍:
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=536338291145
吉他中国抖音
降价,1300了。
GC视频号
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
买琴买鼓,就找魔菇
[em01]
[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]