买琴买鼓,就找魔菇!

杭州出一把91年Gibson J200,15800,状态好

诚意转让
品牌: Gibson
型号: J200
成色: 7成新
数量: 1
价格: 15800
详细描述: 前一个帖子收琴,刚刚上个礼拜五收的琴,91年 gibson J200,状态保养都非常好,没有任何问题和暗病,本来不想折腾,以为收到了j200 就是我要的声音了,但是无奈发现这一时期的j200 可能是因为木材产地不同,或者是设计不同,声音略有不同,不是我心里想要的那种j200 的声音了,只能再折腾一下了,买琴还得碰着运气来。 最好杭州本地当面交易了,周边优先。外地略麻烦了点。上门自提可小刀。另送几包刚刚买得各种粗细得j200琴弦。
姓名: 何先生
电话: 15868474825
QQ: 61570750
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

前一个帖子收琴,刚刚上个礼拜五收的琴,91年 gibson J200,状态保养都非常好,没有任何问题和暗病,本来不想折腾,以为收到了j200 就是我要的声音了,但是无奈发现这一时期的j200 可能是因为木材产地不同,或者是设计不同,声音略有不同,不是我心里想要的那种j200 的声音了,只能再折腾一下了,买琴还得碰着运气来。 最好杭州本地当面交易了,周边优先。外地略麻烦了点。上门自提可小刀。另送几包刚刚买得各种粗细得j200琴弦。咸鱼链接

https://2.taobao.com/item.htm?id=536509294714

欢迎各种方式来骚扰我吧,15868474825   weixin  : hexianho    琴没有任何问题,喜欢老琴得朋友们来吧。
GC视频号
我也很担心这个问题。您是没试弹就买了啊。
买琴买鼓,就找魔菇
midnightbus 发表于 2016-8-2 22:54
我也很担心这个问题。您是没试弹就买了啊。

是。因为不自己录音是不太会知道,我是对声音特别在意,主要是不是我要得那种j200声,不同时期琴应该都有点差别
头像被屏蔽
martin1941au 发表于 2016-8-2 23:57
这琴是什么感觉?

声音是往外送得感觉,其他都和sj200 差不多。 这个高频硬一点,多一点。据另一个帖子说是 欧洲枫木。
原声琴,不带拾音器
chord881 发表于 2016-8-3 08:18
原声琴,不带拾音器

这段时间的J200是最好听的。。。。。。。。。音色不像现在的,现在的比较绵,比较肉
source13 发表于 2016-8-3 12:09
这段时间的J200是最好听的。。。。。。。。。音色不像现在的,现在的比较绵,比较肉 ...

谢谢。声音比较硬,我个人偏爱可能还是现在的新一点的。不过这个样子和天然的vintage感觉还是太棒了。
zzzz
顶顶顶顶顶顶顶
换琴的话搜我帖子,芬达和泰勒
好好弹 发表于 2016-8-4 11:23
换琴的话搜我帖子,芬达和泰勒

fender和taylor都有了。换琴可以换gibson或martin
继续顶
dddddddddddd
你要不试试换琴枕或者弦,会有非常大的变化
腐烂的肉体 发表于 2016-8-9 22:56
你要不试试换琴枕或者弦,会有非常大的变化

影响不大。琴本身很好听,只是我要的风格有点差别。
ffffffffffffffffff