买琴买鼓,就找魔菇!

26年前的日产ibanez 540r custom,joe乔签名款,成色好

诚意转让
品牌: ibanez
型号: 540r
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3800
详细描述: 90年产 js1000前身
姓名: ye
电话: 138
QQ: 54968674
电子邮件:
商品所在地: 沈阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

joe早期签名使用的540R,后来名声大噪的JS1000就是根据这款琴研发演变的。 1990年日本富士弦工厂出品。成色难得,保持的很好,磨损很小整体新净。老琴老料,迷人的指板纹路。无任何改动。540R是90年代IBZ出口美国市场时开发的型号,定位是高端琴,采用DIMAIZIO USA原产拾音器.美洲椴木琴身.琴颈和琴身连接的地方有IBANEZ高端琴专用的钢牌,EDGE系列琴桥.随便摇稳定不跑。琴颈笔直,弦距低,琴颈手感弧度是使用过的ibanez中最舒服的了,这把琴当年定价折人民币8000左右。30年前的8000,万元户有概念吧。其实这把琴无论配置还是品质都和JS1000不相上下,所以非常超值,可遇不可求。3800就出。q54968674   142405gxog63j7x117phhh.jpg IMG_3920.JPG IMG_3925.JPG IMG_3921.JPG IMG_3922.JPG 151442nqgct6kt75tglwgl.jpg IMG_3926.JPG IMG_3868.JPG
吉他中国抖音

帮顶一个,为这款颜色,这个型号。我也亮一下收藏的它的老祖宗
s-l1600 (9).jpg
GC视频号
是直头的还是后仰的啊
买琴买鼓,就找魔菇
gblt125 发表于 2016-8-5 08:56
是直头的还是后仰的啊

就酱………………
颓废哥 发表于 2016-8-5 08:49
帮顶一个,为这款颜色,这个型号。我也亮一下收藏的它的老祖宗

牛逼………膜拜…………
亮瞎我了,求科普它的老祖宗型号
clz99 发表于 2016-8-5 13:07
亮瞎我了,求科普它的老祖宗型号

确实牛逼  我也没见过  单单双封闭拾音器的,真漂亮
指板木头真好看.

嗯。 我也是最喜欢这个,每次拿来弹看着就爽 那个年代的用料真是没的说
太酷了  这颜色太像样了
xiaoyaonba 发表于 2016-8-5 20:35
太酷了  这颜色太像样了

哈哈哈哈,是吧
好!

谢谢谢谢
往上走一走走一走
quba quba
太牛逼了  顶一个
酷狄 发表于 2016-8-7 14:56
太牛逼了  顶一个

有没有音色试听啊
306956990 发表于 2016-8-7 19:29
有没有音色试听啊

没有好的录音设备,我也不说比什么什么琴好了,以免被喷,但是这是把老琴,而且还是把内销琴,可以直观看到的做工配置尤其用料,可以大概了解到品质的,总之我各人使用的感觉是比现在常见的一些价值不菲的热门型号品质上要明显高些,用ibanez 的应该都明白,要是想知道音色风格取向的话,老joe在80年代后期的专辑fly in a blue dream 的大部分曲子都是用它录的,可以找一些视频参考一下,satch boogie   ,always with you ,always with me等等的mtv里都是这把琴…
嗯嗯嗯嗯嗯嗯饿  
上一上  上一上
在帮顶,确实是这样,在那个年代没有数码录音,电脑录音也没有这样发达,那些 经典的音色,那都使用硬件和技术堆出来的,琴做工质量好坏,手感,是直接影响到录音和演出出来的效果。不像现在什么都可以用电脑做,什么都可以后期来合成,哪怕是个鬼唱出来的,弹出来的,都能给你合成的好听。所以我一直喜欢老琴
颓废哥 发表于 2016-8-8 14:43
在帮顶,确实是这样,在那个年代没有数码录音,电脑录音也没有这样发达,那些 经典的音色,那都使用硬件和 ...

恩,是,不加太多效果,就清音或小过载或基础失真,同样箱子环境下出来的声音质感真的比现在加入了挺多新科技技术的同品牌新型号甚至高型号明显的扎实,音色是个不太具像的东西,但是直观的感觉,一弹,一比就出来了…以前的木头类乐器真的是设计用料都比较实在
一把好琴,收藏就是了
line6amplifi fx100效果器,加钱换如何?
发自吉他中国iPhone客户端