买琴买鼓,就找魔菇!

~~~!出几件从日本带回来的绝版收藏摇滚T恤 纯正好棉~

诚意转让
品牌: Erect81
型号:
成色: 9成新
数量: 6
价格: 80
详细描述: KIKS TYO旗下女优潮流TEE,宅男大爱品牌,全棉面料,上身舒适有型,回头率超高,潮TEE都很贵,这件绝对超值
姓名: DC
电话: 80268474
QQ: 80268474
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
Erect81是日本KIKS TYO旗下的一个潮牌.原来VJ潮人李晨做过宣传。不多说,想了解的网上可以网上搜搜吧.中国无专柜,日本带回 原价大约280一件 现在没有地方售卖了

棉比现在好很多.主要是棉丝 现在的T都加莫代尔 有弹力的 穿上去难受死了 吸完汗基本贴身上很不舒服 这是真正纯棉 穿着非常舒服 。。。

前边美女图案没有一丝胶感,完全的透气.因为这是喷墨打印技术,也就是说每个墨都是印制在棉丝里的.而且还不掉色,不像现在的大多都是有胶感的印制图案,因为便宜,前边的图案非常不透气 还爱开裂
自已曾经穿过的一件 穿了四个夏天 洗完不变形 领口不谢。当时自己从日本收藏了几件 现在已经绝版了~~

没几件了 需要抓紧。超级舒服 超级吸汗~~~~ 比现在的T恤质量好太多了。~~~
谁穿谁知道~!!!

吉他中国抖音
悲哀,还有人喜欢日系产品吗?
GC视频号
(。・∀・)ノ゙嗨   made in china 。放心吧 不过大批也是有用IBANEZ的。。。日系的东西不得不承认他不错。这个是两码事 该承认的得承认。
买琴买鼓,就找魔菇
看不出来哪摇滚啊。。。感觉跟FBI WARNING一样
谢谢 楼上帮顶 主要是潮 市面上很少!~~
顶一个~~~!!
下午一顶~~~!!!
没几件了 需要抓紧。超级舒服 超级吸汗~~~~ 比现在的T恤质量好太多了。~~~
谁穿谁知道~!!!

谁穿谁知道~!!!
av girls
谁穿谁知道~!!!
多钱一件

80包邮包邮 两件可以更便宜点~~~~这品牌你可以到网上查查 非常不错 质量 棉都非常好!洗完不变形 领子都不谢~
最小号有什么号码

具体加我QQ说 80268474~ 最小是L号。。。你多高 多重啊?我本身自己也有穿 你一说我就知道了!
秋天可以当内衣穿 相当舒服!~
谁穿谁知道~!!!
顺便出件 专柜经典三叶草http://bbs.guitarschina.com/thread-2091040-1-1.html 假一赔十
顺便出件 专柜经典三叶草http://bbs.guitarschina.com/thread-2091040-1-1.html 假一赔十

三叶草 已出 ,,,,还剩日本女优T恤  市面上已经绝版了~~
对此T恤 如有疑问的 请看淘宝价格

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail