买琴买鼓,就找魔菇!

【降价】【一堆】压缩+FUZZ+失真+过载+滤波【速出】

诚意转让
品牌: pigtronix+tech21+Keeley+moog
型号: 各种
成色: 9成新
数量: 13
价格: 1200
详细描述: 1.【压缩】pigtronix custom shop。¥1200
2.【合成器】pigtronix mothership ¥1800
3.【过载】pigtronix Fat driver ¥600
4.【过载】pigtronix bass Fat driver ¥800
5.【过载】Pro Tone Dead Horse ¥1100
6.【过载】Keeley red dirt mini ¥1000
7.【FUZZ】keeley black glass ¥1300
8.【FUZZ】tech21 red ripper ¥1000
9.【失真】catalinbread dirt channel ¥850
10.【失真】mesa V1 ¥1650
11.【失真】Markbass mini dist ¥800
12.【滤波】moog moogerfooger 101 ¥1650
13.【推子】moog mf-boost ¥850
姓名: 郭凯
电话: 13581928932
QQ: 82348445
电子邮件: sgk0@163.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
全都降价,速出,回血,最近需要点钱!
想要大路货,我没有,也别问我,这一篇都是国内少见的稀缺货。
玩音乐就得跟别人不一样,我能给你特立独行的声音
亲们,别再刀了,跟我交易过的兄弟们都说说,我出价高吗?
包邮,都包邮!
过去跟我交易过的兄弟,你们要再要,给你们按打包价算~
【以下所有块,都是自用,全部只有1块,出了就没了】

1.【压缩】pigtronix custom shop ¥1200
盒说全,全新仅拆封,正常工作状态。
一块顶4块,Pigtronix专利技术:光学压缩,给你更自然更平稳的压缩音色。Boost,压缩之后,直接上推子。DI,进调音台?没问题,不用单独配一块DI了。FX loop:还有别的效果器链,一脚踹!!
最常用的四种功能合一,作为Pigtronix的Custom shop的特色,这款效果器国内几乎没有,极其少见的一块,专门为D'Angelico定制的。不要错过~全GC仅有1块。

试听:Pigtronix D'Angelico Custom Shop

2.【合成器】pigtronix mothership ¥1800
玩电子的来,模拟合成器!!接上吉他就能出合成器的动静!没开玩笑!不要拿数字的比,比不了,这个是模拟的,还能接踏板。
Line6综合上,专门有Mothership的效果,你说它有多牛!懂得来吧,不懂得也别问了,科普太费手指头。
裸块,一切正常。99新,国内少见。
试听:pigtronix mothership

3.【过载】pigtronix Fat driver ¥600
非常肥厚的过载,正如其名。分两档控制,高增益和低增益,给你完美的美式过载。来自最伟大的手工效果器品牌之一的Pigtronix(猪脸)。
裸块,99新,一切正常

4.【过载】pigtronix bass Fat driver ¥800
上面的孪生兄弟,BASS版本
裸块,99新,一切正常

5.【过载】Pro Tone Dead Horse ¥1100
来自Pro Tone的,Dead Horse过载,经典的TS为基础,却比TS更NB!喜欢TS音色的不要错过。
有盒无说,99新,一切正常

6.【过载】Keeley red dirt mini ¥1000
Robert keeley 先生扛鼎失真单块Red Dirt
融汇了keeley先生对失真的理解,结合了他多年改装失真的经验,用心制作了red dirt失真。
其实他不仅仅是一块失真,通过打开后盖调节拨码开关,可以实现失真,过载,Crunch,前级放大器4种失真类型,可谓百变金刚,一块在手走遍全球。
该块是Red Dirt的mini版本~区别就是,小!小!小!就是不能放电池啦~其他都一样!
美产手工块~全新~仅拆封

7.【FUZZ】keeley black glass ¥1300
盒说全,全新仅拆
全球限量140块,keeley先生亲手制作,并签名!不是哪儿都能买到的。如果只是限量才贵,那没意思,Black Glass采用了很少有人敢涉及的锗管(一般效果器都用硅管音色绝对不是一般人拥有的,想要特立独行,异常凶猛的FUZZ效果,必选!!
Keeley Black Glass.jpg

8.【FUZZ】tech21 red ripper ¥1000
tech21 red ripper 一款非常NB的bass fuzz,tech21无软货~从传统的fuzz到攻击力极强的失真~red ripper都能轻松胜任~RIP钮带点滤波,嘿~那个声音!
全新仅拆,一切正常

9.【失真】catalinbread dirt channel ¥850
灵感来自于一连串看了很长时间的DVD之后,我想做一个效果器,响应有力、声音巨大、并且可以在音量钮上得到令人惊讶的声音!于是一个完美的踏板出现了,可以使你的任何一个箱头都拥有一个脏通道,正如其名——Dirty Channel。同样,在你的效果器箱子中,在你的效果器链中,它也是非常NB的!它体积非常非常小,小到你都不会察觉到他的存在,但是,声音缺相反!!
目测中国独一块,想要独特的音色,试试它想要随大流,别理我!!!
裸块,9新,一切正常。

10.【失真】mesa V1 ¥1650
裸块,8新,正常工作状态。
双电子管,完全模拟mesa的音色,本来也是mesa自己出的纯手工的落地音箱模拟,喜欢mesa的不要错过。别拿晶体管的比,比不了!它要不说凶猛,就没有谁敢称凶猛了!

11.【失真】Markbass mini dist ¥800
markbass mini dist。markbass一款力作bass失真,带中频,带中频扫频的失真,你见过吗?Markbass,产自意大利。
成色如图,非常新,无磕碰,裸块,正常使用状态

12.【滤波】moog moogerfooger 101 ¥1650
神器的moogerfooger,总能带来高大上的东西~滤波你见过~但这种滤波~准保你没见过~来自世界顶级效果器厂家moog的低通滤波,他的兄弟104delay可能你们都知道,是个天价的delay,但是这个滤波,貌似没有那么贵!
裸块,8新,一切正常!

13.【推子】moog mf-boost ¥850
来自最NB的效果器品牌的moog mf Boost,他不是一个简单的推子,绝对不是一个简单的推子~两种模式~gain钮和tone,给你超精细的调节~不要拿一个钮的Boost和他比~不是一个级别的~最最最最主要的,自带buffer,简直神了~自行脑补!
基本全新
mf boost.jpg

微同手,欢迎骚扰,别打电话,很少接。
鸽子、骗子滚蛋,你们家户口本快死光了,快回家看看!!!
不买的也可以互相交流
基本只换软妹币

补充内容 (2016-9-30 11:00):
NO2.pigtronix Mothership 已出,勿念.1750包邮

补充内容 (2016-10-9 09:42):
[/size=5]3.pigtronix Fat driver已出,勿念。550包邮。

补充内容 (2016-11-27 14:24):
[size =7]12.【滤波】moog moogerfooger 101 已出,勿念1500面交

补充内容 (2016-12-9 09:44):
5.【过载】Pro Tone Dead Horse 已出勿念1000不邮

补充内容 (2017-1-15 22:52):
8.tech21 red ripper 已出,勿念。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
ding
我擦 哥们好东西不少啊
hiroro军曹 发表于 2016-9-6 14:37
我擦 哥们好东西不少啊

那~~必须的~~~~
留名
给个哈密瓜 发表于 2016-9-9 09:04
留名

呵呵~抓紧~可有出掉的了~
谢谢关注
都是好东西
keeley black glass……非常棒!
solo100 发表于 2016-9-13 11:34
都是好东西

识货!谢谢帮顶!
rockyang874 发表于 2016-9-13 14:28
keeley black glass……非常棒!

的确~敢做锗管的不多~看来兄弟是识货的人~谢谢帮顶。
顶顶顶顶顶顶顶顶
NO2.pigtronix Mothership 已出,勿念.1750包邮
国庆节快乐~7天收块大优惠~看不到的就对不起了
伤情最是晚凉天