买琴买鼓,就找魔菇!

北京出:Boss TU-3W 调音表,Foxrox Octron 八度,Moollon Tremolo 等

诚意转让
品牌: Boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 900
详细描述: Boss TU-3W 调音表,Foxrox Octron 八度,Moollon Tremolo 等
姓名: 宇宙支配者
电话: 15001077691
QQ: 490949423
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

越来越懒... 所以下列物品仅限北京交易,外地仅接受先款。抱歉!
微信联系:lizard1981

1. Boss TU-3W Waza Chromatic Tuner
Boss新一代的调音踏板,详情自行Google
一手购入,买来只是试了试。买来什么样现在就什么样。有保修,盒说齐全。900元

2. Foxrox Octron
当今口碑最佳的Octave效果器,众多艺术家的选择,中国没有卖的。详情自行Google
一手购入,成色新,底部魔术贴,盒说齐全。950元

3. Moollon Tremolo
优质的颤音效果器
购于韩国,一手自用,底部魔术贴,盒说齐全。1700元

另有Red Music Works Real Drive RD-2过载,跳线盒,请移步:http://bbs.guitarschina.com/thread-2083424-1-1.html
吉他中国抖音
1                              .
GC视频号
2                         .
买琴买鼓,就找魔菇
全是硬货!
帮着顶一下~
谢谢帮顶的朋友!
这应该是国内第一块tu3 w了
lijin25 发表于 2016-9-8 15:40
这应该是国内第一块tu3 w了

我应该也是国内第一个买的
不知不觉家里调音表太多了...
所以出了它
感谢支持!
.                          .
                               .
                          .
                   .
                      .
                        .
                                   .
                   .
                           .
TU-3W已售出,其他继续!
                  .
                    .
                  .
TU-3W;Octron已出,其他继续
TU-3W;Octron已出,其他继续
此人牛逼的很,待人接物有点差劲
我早在原贴上标注已售出,楼上打来电话要求我联系买家帮他买回来。遭拒后竟然还要求我介绍产品!言辞间更毫无礼帽可言,原话就是“那我问你,这款调音表怎么样?”。这同骚扰电话有何差异?遭我拒绝之后还指责我的态度?  我这小号也是白混GC这么多年,此等奇葩竟然今天才碰上。领教了
你哪冒出来的? 赶紧TM滚!
我没有接受骚扰的义务。
lagoubo 发表于 2017-6-14 12:32
此人牛逼的很,待人接物有点差劲

散德行滚远点,别TM跟我这装怂!