买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 彭涛

[交流感想] 凤姐代言的化妆品,你会买吗?

吉他中国微信公众号
flyye0601 发表于 2016-9-14 17:05
Orianthi 其实很屌啊,不信去看看她翻弹的Voodoo Chile

还是你们会玩···碉堡了···············
吉他中国抖音
Orianthi 其实很屌啊,不信去看看她翻弹的Voodoo Chile

Orianthi .是麦克选的吉他手。 不屌怎么行. 而且这气势。
GC视频号
指着555说是7v

一个器材党来批评人家不会弹吉他? 只有弹的不好的人才整天有时间去背书器材

你有人家的水平再去  jjyy 啊 Q 吧
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2016-9-16 14:29
这个观点实在是太片面了。
我喜欢收集茶具难道就不能品评谁人茶煎的好?
难道背器材的人,弹琴都不好?还 ...

LZ 的逻辑是人家说错类似器材就证明人家弹的不好 .........................

同样这逻辑有关联度吗?
基本不会弹吉他?
我敢说她一定比楼主弹得好
要不楼主放个自己的视频我们领教一下?
qq453915973 发表于 2016-9-16 08:43
Orianthi .是麦克选的吉他手。 不屌怎么行. 而且这气势。

哈哈,是啊,看到楼主这句 “在prs签Orianthi的时候,我就感觉,怎么签这种不入流的人?”,我也是忍不住了哈
堕落VS追求 发表于 2016-9-16 14:56
但是很明显这个不是他的中心思想。他主要想说的是这个水平级,竟然代言了PRS,PRS是不是脑袋进了水?
...

除了
人家说错类似器材就证明人家弹的不好
还有啥证明是这个水平级?

哈哈,是啊,看到楼主这句 “在prs签Orianthi的时候,我就感觉,怎么签这种不入流的人?”,我也是忍不住了哈

Hendrix-HK 发表于 2016-9-16 09:04
一个器材党来批评人家不会弹吉他? 只有弹的不好的人才整天有时间去背书器材

你有人家的水平再去 ...

你看视频了吗?就来说这话?那凤姐弹啥样你看不见?
彭涛 发表于 2016-9-16 19:11
你看视频了吗?就来说这话?那凤姐弹啥样你看不见?

反正比绝大多数人弹的好,不服的就也去试试。

更绝对比你弹的好,就凭你这样的嘴味和心歪,也就只配做个小喷喷
Hendrix-HK 发表于 2016-9-16 09:04

你有人家的水平再去 ...

凤姐这样抱大树的人无知也就罢了,邓建明这位香港吉他"大师"难道也无知?邓建明无知,制作视频的这些人也无知?琴行的人也无知?这种胡说八道的视频目的很简单嘛,胡乱做一下,捧捧新人而已。话说,这女人弹琴啥样,你们真的懒得去看看视频,就来批评我?我指出她无知的把型号说错,我就变成了器材党???您这逻辑也是厉害了。
Hendrix-HK 发表于 2016-9-16 19:26

更绝对比你弹的好,就凭你这样的嘴味和心歪,也就只配做个 ...

"反正"是什么意思?意思就是"我就不看视频,我就认为她弹的好。"你这香港人,是不是认识她?出来替她说话?
flyye0601 发表于 2016-9-16 16:53
哈哈,是啊,看到楼主这句 “在prs签Orianthi的时候,我就感觉,怎么签这种不入流的人?”,我也是忍不住 ...

你们这些看到明星就屈膝崇拜的人也是奴才到家了。说吉他明星都是大师高手的,无异于说流行歌手都是歌唱家。
Hendrix-HK 发表于 2016-9-16 19:26

更绝对比你弹的好,就凭你这样的嘴味和心歪,也就只配做个 ...

您这位香港大人真是鬼佬逻辑,我批评一下这位"美女吉他大师",就是心歪?那你批评我,是不是也心歪?
彭涛 发表于 2016-9-12 12:05
跟谭咏麟同台又怎么样呢?唱的那个样,你没听见吗?典型的国人思维:有名气了,就必定有本事有才华。盲目 ...

潜规则不懂?

心歪嘴臭

随你怎么说吧,香港人假装不懂潜规则,也是够了,大陆人还不是跟着香港人学的。。。
不学无术的小喷喷,也没能力向上爬,也就能整天 yy 去靠心歪去FF 想 潜规则来啊 Q 一下了。
qq453915973 发表于 2016-9-16 08:43

一说就是跟“xxx”有关系能不好吗?
另外,气势这东西,你不是明星不是领导不是大款,怎么也不会有,但是有人包装你,你明天就有啦,多装几天就会啦。。。关键是你要相信自己很牛逼。。。这是秘诀。。。普通人为啥没气势?没资本装牛逼啊。。。
彭涛 发表于 2016-9-16 20:00
另外,气势这东西,你不是明星不是领导不是大款,怎么也不会有,但是 ...

你要这样觉得的话。。 我没啥可说的。
彭涛 发表于 2016-9-16 20:00
另外,气势这东西,你不是明星不是领导不是大款,怎么也不会有,但是 ...

你放段自己弹琴的视频吧,如果不如这凤姐你就吃屎好不好?
orianthi 是已经很优秀了,和santana ,vai 也合作,视频也有可以自己去找找和vai 老乔jam 的视频。

即使指着555说7V也不要那么大惊小怪好吧。。。您有点幼稚了  
楼主不要侮辱凤姐好吧,一个贫困山村出来的女人一没钱,二没背景,三没颜值,人家现在混到美国去过着优越的生活,请问你等能做到吗?可以说他比很多人都强大,不要随便瞧不起人,说别人的时候先想想自己吧
还是觉得楼主内心有问题。。。。我是支持香港哥的。
认错琴是很大的过错吗?

那一直开德系的车,区分不出普拉多和陆巡难道还得给广大车友道歉啊?
彭涛 发表于 2016-9-16 19:34
你们这些看到明星就屈膝崇拜的人也是奴才到家了。说吉他明星都是大师高手的,无异于说流行歌手都是歌唱家 ...

真逗,只能直白地说楼主见识短浅还自以为是,喜欢喷就喷吧,脑残愤青真多,说的都是歪理,还是很认真的说着歪理,看着就想笑,我纯粹来看笑话的,哈哈哈!
Orianthi 很屌 范儿也正    重要是richie sambora 听她的 ,哈哈  richie 没准哪天也prs了
视频看了,我觉得人家弹的不错了~
我倒是觉得这女娃还不错。就一代言,不至于被喷哈
主要是在楼主心目中要代言PRS的必须是国际知名的大牌,突然来了个伴奏乐手出身的这么个人,觉得看不惯吧!不过我建议楼主,世界很大,有时候一个人或者一件事的价值不是它本身必须要有多厉害或者多强大,而是它可能带来的改变或影响。再说得直白一点,既然在你眼中这个女乐手如此不堪,那为什么PRS还让她代言呢?她必然有她的过人之处,楼主应该多去往这个方向思考。
你需要看看马丁代言人
奥瑞安西是我知道的除了白发魔女和the great kat之外最碉的女吉他手

我也是PRS的用家,我觉得PRS找顾芮宁做代言人很好,技术流,形象又好。。。
顾芮宁是很出色的乐手,原来专业学的是琵琶,后来去香港跟Joey Tang合作。现在很多演唱会都是找她做乐手。
以防你说做流行演唱会的乐手不是乐手。嗯,苏德华也做过很多演唱会。嗯,是小飞象苏德华,不是刘德华。
说错设备这种事情,换个角度来说,一个专业乐手都没分出来555和7v有什么不同,一群业余的有什么好YY的。。。少扯设备多练琴。。。
多说一句,Taylor还找霉霉做代言,还帮她出签名款,一样被喷得不行。无他,市场而已。
lz把定位和实力搞错了,prs吉他在国内根本不算火,很多人都不知道。所有一开始想打入,为大众所知,必须找切入点。切入了,在某一群人里站稳了脚跟,才好继续卖。但是切入找吉他高手知名度不高,知名歌手不弹吉他,找作秀弹吉他的人家觉得抱着吉他影响台风。
所以prs找代言不管怎么样,有人注意到吉他漂亮就够了。至于好不好,那是高端用户考虑的。
而高端用户对器材很有了解,不大会知道谁代言(因为高端用户除了职业的,对其他类型的音乐接触不多)
所有的吉他大牌,挣钱点几乎都在低端琴,不是高端琴,高端要搞旗舰,低端要出量渠道。
我感觉这几年,大陆出色的乐队越来越多哦,不比香港的乐队差,

不是一个人,朋友