买琴买鼓,就找魔菇!

出H&K TM18 箱头 Hughes & Kettner TubeMeister18

诚意转让
品牌: Hughes & Kettner
型号: TubeMeister18
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3000
详细描述: Hughes & Kettner Tubemeister 18 Head H&K TM18 电子管箱头,110V电压版本。
超漂亮的小蓝箱,评测和试听很多,就不介绍了。个人认为音色好,功能好,是这个价位的最佳选择。
箱头所有功能正常,电子管状态良好。
带原装提包,原装电源线。
成色不好用文字定义,见照片。

价格:3000。

不写3300、3200、3100、3050。就是没想留砍价的空间。大家时间都很宝贵。
有意的联系QQ:359374750
姓名: 三藏
电话: 13800000000
QQ: 359374750
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Hughes & Kettner Tubemeister 18 Head    H&K  TM18 电子管箱头,110V电压版本。
超漂亮的小蓝箱,评测和试听很多,就不介绍了。个人认为音色好,功能好,是这个价位的最佳选择。
箱头所有功能正常,电子管状态良好。
带原装提包,原装电源线。
成色不好用文字定义,见照片。

价格:3000。
不写3300、3200、3100、3050。就是没想留砍价的空间。大家时间都很宝贵。
有意的联系QQ:359374750
IMG_20161007_162126.jpg IMG_20161007_162219.jpg IMG_20161007_162427.jpg IMG_20161007_162705.jpg

补充内容 (2016-10-9 16:51):
已出,封贴。
吉他中国抖音
顶起来,顶起来。
GC视频号
顶起来,顶起来。
买琴买鼓,就找魔菇
是日产还是德产的?
不想想名字 发表于 2016-10-8 23:06
是日产还是德产的?

TM系列是德国设计 中国制造
还有一把德国的飞魔士在出 http://bbs.guitarschina.com/thread-2100153-1-1.html
三藏 发表于 2016-10-8 23:39
TM系列是德国设计 中国制造

欸,不对啊,我见过有日产的啊,况且中国产业没必要弄成110V吧?
关于这个国产的问题,我记得有个帖子里,有个哥们说的特好,苹果也是富士康做的,但是苹果手机不是中国的产业。国货还是需要再努力的呦。我之所以买成110V,是因为我买的比较早。那个时候国内就没得买,不知道是因为代理没谈好还是咋的。反正那个蓝灯一亮 我就喜欢的不行,直接就买了,反正搞个变压器一样用,没啥区别。家里好几个110V的箱子,没觉得有啥问题。我是因为现在喜欢的音乐跟这个箱头的风格差距比较大,用不上。不然也不会卖。
已出,封贴。