买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

韩产SQ 电吉他 改装 美产邓肯 Tb4 +Sh1n (邓肯59╱JB经典)

吉他中国微信公众号
韩产SQ 电吉他 改装  美产邓肯 Tb4 +Sh1n (邓肯59╱JB经典)拾音器5线 双拾音器 切单电路 Gotoh电位器500K 前苏联 油沁电容 0.033uf 桤木琴体 期待效果累半天劲完成,回归80年代硬摇滚音色#Seymour Duncan# 6ca65a59jw1fa31yt25toj21kw11xam6.jpg 6ca65a59jw1fa31yu95qbj21kw11x49a.jpg 6ca65a59jw1fa31yvun66j21kw11x4cu.jpg 6ca65a59jw1fa31yxvvrrj21kw11xh2g.jpg 6ca65a59jw1fa31z2tzi9j21kw11x44t.jpg 6ca65a59jw1fa31z03ooxj21kw11xgrw.jpg 6ca65a59jw1fa31z11kbkj21kw11x7dh.jpg 6ca65a59jw1fa31z21utmj21kw11x49c.jpg 6ca65a59jw1fa321ftt9oj21kw11xgsd.jpg 6ca65a59jw1fa321k8f10j21kw11x12n.jpg 6ca65a59jw1fa321rskffj21kw11xdwd.jpg psb.jpg QQ图片20161124120142.jpg QQ图片20161124120227.jpg QQ图片20161124120231.jpg QQ图片20161124120234.jpg QQ图片20161124120237.jpg QQ图片20161124120308.jpg QQ图片20161124120353.jpg QQ图片20161124120400.jpg QQ图片20161124120404.jpg QQ图片20161124120500.jpg QQ图片20161124120542.jpg QQ图片20161124120550.jpg QQ图片20161124120553.jpg
吉他中国抖音
好冷清 来人啊
GC视频号
你说的改装是改了什么呢?多做点说明嘛。看图上的各部分好像都是一样的啊,我不熟悉各款琴的原装配件,所以也不知道换了什么。
买琴买鼓,就找魔菇
landou222 发表于 2016-12-8 09:43
你说的改装是改了什么呢?多做点说明嘛。看图上的各部分好像都是一样的啊,我不熟悉各款琴的原装配件,所以 ...

韩产拾音器 换成了 邓肯 TB4+1拾音器  
我比较关心那个 BKU 的换去哪里了。
BKP盒子上那两块Duncan也不是琴上那两块,好诡异啊!
Hendrix-HK 发表于 2016-12-13 20:41
我比较关心那个 BKU 的换去哪里了。

呵呵!好眼力 BKU 换到好琴上去了
slayest 发表于 2016-12-13 21:35
BKP盒子上那两块Duncan也不是琴上那两块,好诡异啊!

我一共4个邓肯 装在 韩产SQ TB4 SH 1  和(TB14  和 银线的SH1 闲置呢)