买琴买鼓,就找魔菇!

全出了!GIBSON Traditional~15款GIBSON Classic~IBANEZ RG870~EPI sheraton等

诚意转让
品牌: 很多
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 如下
姓名:
电话: 13570501021
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广佛地区
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
因为准备做个生意~问朋友借了几万,现在还差点,所以把手上的设备全出了,除了吉他还有音箱(Marshall dsl 5c)和效果器(OCD V4,BB PLUS,TONEBONE,KH95哇音,metall muff,mxr合唱等),另开贴。

GIBSON traditional 2012款,非常非常漂亮,而且音质特别棒,trd比STD来说,GIBSON音更纯粹。配件齐全,所有东西原装。刚刚拍照才发现有一处磕碰(没掉漆),品丝无坑,成色很新。
售:10500

GIBSON CLASSIC 2015款,15款的G貌似在论坛来争议挺大的,但是我觉得15款真心很好啊,自动调音系统,可调节零点品丝,可卸载护板等等。琴颈是变宽了,不过CLASSIC本身琴颈就比较薄,所以手感上比50S的手感还要舒服。这把琴除了可以切单外,还可以主动被动拾音器的切换,音色可轻可重。薄荷绿也是GIBSON公司新推出的颜色,好像只有CLASSIC系统才有。成色非常新,跟新琴区别不大,带序列号的那张卡片不见了,其它配件都齐全,所有东西都是原装的。
售:11000

(2把G只出一把)

IBANEZ RG870 骚紫色,评测优酷有很多,金属件都有些氧化,成色如图
售:4200

epiphone sheraton II,成色非常新,旋钮有些氧化,带琴箱;
售:1900

TELE款DIY琴:配置-alder琴体,韩产jinho的带自锁卷弦器,拾音器是关子迪tonerider,琴桥hot classic,电容是美国思碧VQ的油浸电容,琴做了屏蔽,噪音比较小。护板和档位器板有划痕,成色如图。
售:1000

广佛地区面交优先
电话:13570501021(先短信联系再电话)

下面是图

GIBSON traditional 2012

这里有磕碰

这里有磕碰

Gibson Classic 2015

IBANEZ RG870

EPIPHONE SHERATON II
es1.jpg es2.jpg

TELE DIY琴

补充内容 (2016-12-12 22:44):
单块贴在这这里
http://bbs.guitarschina.com/thread-2113314-1-1.html

补充内容 (2016-12-13 22:50):
marshall dsl5c音箱
http://bbs.guitarschina.com/thread-2113515-1-1.html

补充内容 (2016-12-16 10:55):
2把GIBSON已出~
IBANEZ RG870暂时不出
epiphone sheraton暂被订下周一交易,如果有本地的面交可以优先交易。

补充内容 (2016-12-18 10:28):
epi sheraton II,DIY TELE继续

补充内容 (2016-12-20 00:11):
epi sheraton已出
DIY TELE继续

补充内容 (2016-12-30 22:23):
只剩下DIY TELE,只剩下DIY TELE,继续出
吉他中国抖音
ddddddddddddddddddddddd
GC视频号
求出~~帮顶的朋友发大财
买琴买鼓,就找魔菇
有意。。。

哪把有意呢?直接M我,或者短信。
Marshall dsl 5c多少钱?
顶一顶~~~~~~~~~~
很不错。广州的。其实是蛮想去试试琴的。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
15年的盒子是很棒的
收了,晒个图。

感谢土豪兄
今天epi sheraton也出了
DIY TELE继续~~
traditiona 能刀么?
帮顶  classic应该不是主被动的切换吧  是一个15db的提升 话说我感觉这薄荷绿没有网上的好看。。。是楼主拍照水平太差么 哈哈哈哈
只剩下DIY TELE,只剩下DIY TELE,继续出
顶顶顶顶顶顶