买琴买鼓,就找魔菇!

出Martin Custom D 一把2010年份

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: CUSTOM D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8900
详细描述: 2010年份 MARTIN CUSTOM D吉他 此款型号已经停产。。

准备入个高端一些打所以出了。
姓名: CM
电话: 15912419540
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 云南昆明
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Martin D16RGT 简化版 Custom D Rose wood 【全单吉他】       
纯纯的美帝国USA生产哈 本琴成色百分之百98新哈 系列号14Xxx开头的2010年生产马丁Custom D 系列

精选的云衫面板-单板�7�7玫瑰木背侧-单板全单配置版本 手感非常非常的好按 6弦12品处2.45Mm 琴颈比直 玫瑰木背侧的纹路自己看图吧 音色就不在这里BB了你们懂的

【琴没有开声 没有开声 没有开声 这个是新琴的音色 买回去自己慢慢操吧!在狂操中音色一天一点变化乐趣无穷啊!哈哈哈】此型号已经停产了 2012年当时价格在13000左右 现在生产的是这个型号背侧已经改成沙比利的了 淘宝价格是85000 材料配置够扣的了

此琴配置和Martin D16RGT 是一模一样的配置 不过16Rgt的价格应该在15000左右了 个人觉得这个Custom D 性价比非常非常的高了 GC二手区有过两把成色7-8新左右价格7800左右 还是2011年的价格
万元之内从品牌 配置到成色 我这个价格 应该是不可多得的选择了吧 Martin 最为良心的一款吉他了 看上的留言联系 个人备注里面可以联系到我 刚刚换上的马丁4100弦  本来这个 也不是什么多稀奇的琴 但是目前加上2011年二手区那两把琴 到现在我知道见过的就这么三四把这个型号的琴

照片 024.jpg

照片 023.jpg

照片 040.jpg

照片 039.jpg

照片 041.jpg

照片 033.jpg

照片 053.jpg

照片 025.jpg

照片 026.jpg

照片 027.jpg

照片 037.jpg

照片 038.jpg

照片 051.jpg

照片 034.jpg

照片 036.jpg

照片 044.jpg

照片 049.jpg

照片 048.jpg

照片 045.jpg

照片 046.jpg

照片 052.jpg

补充内容 (2016-12-26 15:57):
看上新东西 价格下调到 8300
吉他中国抖音
走起来。。。。走起来。。。。走起来。。。。走起来。。。。[em13]
GC视频号
走起来。。。  走起来。。。走起来。。。走起来。。。[em02]走起来。。。[em02]
买琴买鼓,就找魔菇
走起来。。。走起来。。。走起来。。。走起来。。。[em02]
走起来。。。走起来。。。走起来。。。走起来。。。[em02]
走起来。。。走起来。。。走起来。。。走起来。。。走起来。。。走起来。。。走起来。。。走起来。。。
出了吗  老哥
老哥看到留个qq 有意
美豪换不?还是只出不换?
发自吉他中国iPhone客户端
法铁柱 发表于 2017-2-15 04:50
老哥看到留个qq 有意

不好意思 最近没有上论坛 已经出了 谢谢关注
sunliang166 发表于 2017-2-18 09:34
美豪换不?还是只出不换?
发自吉他中国iPhone客户端

已经出了。。