买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Fender芬达用户进!奇怪现象疑惑! 求解!

吉他中国微信公众号

收了把朋友的琴,有个疑惑的想各位大神求解,琴倒是没问题出身证序列号包括拆了看琴颈底部确实是原厂东西标码签字都无异议  但是很少见普通芬达琴颈这样 1这是否是雀眼?2如果是雀眼美豪这种档次不可能有吧?3正常现象还是偶而?除去心里因素,这到底是好事还是坏事?如果有问题我就退了 c65ac94337ff2cb3a52cee9ba65ebcc.jpg 588c863bc63de7189de8c3ebe9aab78.jpg 672b72bf73ad4cdd26be1e170baeb9a.jpg ced977030e604f4b1c4ceb43f4f66ac.jpg ee8b33b3b06c6368103bb8048b73657.jpg b4853e80f070a3d4b24a4c846418b59.jpg a3cf69e39fe50b732879033a3f06aa4.jpg 8e6c60580c4bc300fcfc3baba4c11c6.jpg 3f8de3034015b9013cffad2598784b5.jpg 824f03efaa37972cbf0f0d8a163717a.jpg 2dfe461fbdbf4ec077015388ef9faca.jpg
吉他中国抖音
都老会员了。。。你就吹吧
GC视频号
81816281 发表于 2016-12-27 19:52
都老会员了。。。你就吹吧

没开玩笑认真点主要是很少见,问题这也不是CUSTOM啊所以有点疑惑这是正常现象?
买琴买鼓,就找魔菇
真搞笑。要是这样就退货。那以后没人敢卖吉他了。
这多好啊,这还退?

这个如果放在 CS 级别又会被骂有点坑。不够明显或密度的雀眼。

所以没特别分类就“宜你” 流落去了美豪了。记得以前还有人在 SQ 上发现不太明显的虎纹呢。

英文这叫 Bonus bird eye ......

Bonus Flame 的例子

Hendrix-HK 发表于 2016-12-27 21:05
这个如果放在 CS 级别又会被骂有点坑。不够明显或密度的雀眼。

所以没特别分类就“宜你” 流落去了美豪了 ...

没错,本身美豪是量产里的精选的木料,肯定比美标好一些
卖东西就怕碰到楼主这样的!…………哈哈开玩笑了,琴肯定是好琴,我还有过一把sq cv满脖子的虎纹,肯定是上一任偷梁换柱换成mb的脖子贴假sq标了
为什么Fender用户都那么喜欢拆琴呢?难道是因为有螺丝可以拆开所以就一定要拆开看么……
反正在我眼里拆过琴颈的ST琴我肯定就不要了
赚了,心里美吧,恭喜楼主
我之前有一把雀眼的墨芬。哈哈
哎,我要是有把雀眼美豪会开心死,楼主有啥好纠结的
天道求亡 发表于 2016-12-27 21:46
为什么Fender用户都那么喜欢拆琴呢?难道是因为有螺丝可以拆开所以就一定要拆开看么……
反正在我眼里拆过 ...

照你这么说订warmoth的用户还不活了呢   本来就是螺丝装上的   拆下来再装有什么问题?再说真拆了又装上你怎么能看出来   纠结这些都没用   为什么Fender用户爱拆琴?因为拆完了再装上这个过程中收获的并不仅仅是好奇心的满足   究竟能收货什么   你拆了就知道了

因为有螺丝就是为了可拆卸
堕落VS追求 发表于 2016-12-27 19:53
我想把楼主打死,有没有和我一起动手的?

加我一个,我保证不打死他。这特奶子的一顿~~~~~~~~~~~~~~那啥
为了楼主不太亏本。本人500收了。楼主发货
很认真的告诉楼主,经我仔细观察 你这把琴就是一根烧火棍 400块都不值  你现在退人家肯定不同意 你也退不了,而我就喜欢研究烧火棍 700大洋给你收了吧!

要拆琴劲调节的fender全部可以不要了
我的那把美标也差不多像这样,刚开始我还有点嫌弃。感觉像是雀眼里的边角料。 密度太低。不好看。
收到货拆开,找点小毛病,砍价,到手刀,这是楼主的风格,亲身经历!

那如果你有一把vintage50或者60的fender,请问你如何调琴颈?
楼主头像很难看
到底咋回事,楼主搞明白没?