买琴买鼓,就找魔菇!

生命在于折腾~~~gibson 黑卡换琴玩,内详~~~

诚意转让
品牌: gibson
型号: custom
成色: 8成新
数量: 1
价格: 0000
详细描述: 往下看
姓名: 胡先生
电话: 13516787457
QQ: 457788572
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

091354imtvtdtedqwj5qgj.jpg 093659tx5a9xwiwxmxixvx.jpg

2012年12月购于迷梦乐器,家中自用,证书、原装琴盒、扳手一样不少,都没出过门。虽然平常上班,弹得少,但是每年年底都会给它做个大保健。后续购买了suhr、nash、mayones,再买下去,老婆非把我打死不可,所以这把黑卡已换为主,用有限的资源玩转无限的可能。

贴一个gibson官网这把琴的配置,请自行查看,我就不啰嗦了:http://www.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-Custom/Les-Paul-Custom-Rosewood-Maduro.aspx

以下品牌的琴就不考虑了,一是不感兴趣,二是手头上有:suhr、nash、mayones、framus、Ibanez、prs、jackson、schecter、yamaha、esp。另外组装琴和tele款(家里的nash就是tele)也不考虑,谢谢。

有朋友可能会问为什么要把黑卡换掉?原因很简单:这琴太重了,人到中年,弹了会儿,肩膀就酸的不行真是岁月不饶人。

对这把黑卡感兴趣的可以加我qq或者微信:457788572(应该是同号)另祝各位琴友新年快乐!

补充内容 (2017-2-8 11:44):
楼下有不少哥们说我是来秀琴的,我实在不敢,就是把量产的custom,很普通,现在好琴多的是,没个4万+都不敢出来秀。

补充内容 (2017-2-14 15:22):
暂时不折腾了,还是留着自用吧。
吉他中国抖音
换一把八磅出头的不减重的les paul
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2017-2-7 08:39
换一把八磅出头的不减重的les paul

直接肩周炎
买琴买鼓,就找魔菇
换套marshall 412分体玩?
Valley arts usa custom pro感兴趣吗
好琴,metallica的主音弹fade to black是这款吧
疯间 发表于 2017-2-7 11:50
换套marshall 412分体玩?

暂时不换音箱,谢谢。
免贵姓王 发表于 2017-2-7 11:56
Valley arts usa custom pro感兴趣吗

不好意思,不怎么感冒。
木转电未遂 发表于 2017-2-7 11:59
好琴,metallica的主音弹fade to black是这款吧

谢谢。
esp t厂定制 感兴趣吗
woaikya 发表于 2017-2-7 13:48
esp t厂定制 感兴趣吗

不好意思,不需要重型琴了。
顶,。。。。。。。
金夆0125 发表于 2017-2-7 13:51
不好意思,不需要重型琴了。

T 场全是生产重型琴的?
2711707 发表于 2017-2-7 14:27
T 场全是生产重型琴的?

可能不是,但esp出名的难道不是重的?
顶,美豪换吗

不好意思,如果是贝斯的话,家里有一把了,不需要第二把了。
我在闲鱼卖·美产grover jackson 电吉他 罕见 绝版#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.YKsDi 有意吗?
187035955 发表于 2017-2-7 16:01
我在闲鱼卖·美产grover jackson 电吉他 罕见 绝版#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F. ...

以下品牌的琴就不考虑了,一是不感兴趣,二是手头上有:suhr、nash、mayones、framus、Ibanez、prs、jackson、schecter、yamaha、esp。另外组装琴和tele款(家里的nash就是tele)也不考虑,谢谢。
看来要看看我的哦
Boach 发表于 2017-2-7 16:08
看来要看看我的哦

哦哦 算了我忘了我有把白custom 哈哈
考不考虑musicman majesty7?
超符合人体工程学设计 很轻很舒适
打品吉布森 发表于 2017-2-7 16:15
超符合人体工程学设计 很轻很舒适

造型太华丽驾驭不了
金夆0125 发表于 2017-2-7 15:11
可能不是,但esp出名的难道不是重的?

真不是,ESP打响自己的品牌靠的是,多元化。
我感觉这个帖子没有存在的意义,感觉是在秀装逼啊,我很少喷人 ,这次也就不喷了
我的美产PARKER有兴趣么,才四斤多一点儿,2.2KG吧
Federico2Y 发表于 2017-2-8 11:15
我的美产PARKER有兴趣么,才四斤多一点儿,2.2KG吧

不好意思,不怎么感兴趣。
哥们,你是来秀琴的吧
看看我在出的,有没有感兴趣的
贝斯也换嘛?5弦的fender custom shop,朋友看我帖子
zy52113143344 发表于 2017-2-8 12:13
看看我在出的,有没有感兴趣的

musicman好琴,但是昨天谈了个上海的朋友,他手头有不少琴,我可以平换,不好意思了。
dentistll 发表于 2017-2-8 12:18
贝斯也换嘛?5弦的fender custom shop,朋友看我帖子

贝斯不需要了,谢谢。