买琴买鼓,就找魔菇!

买马丁的这个是骗子!

诚意转让
品牌: 马丁
型号: d28
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8800
详细描述: 大家一定要看好这个骗子,他的帖子设定了回帖只能自己查看,我已经受骗了并且报警,目前心情很不好,后续我先缓缓再详细的说吧
姓名: 最好的夕阳
电话: 13124945632
QQ: 913551579
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
目前我非常愤怒,光愤怒已经不够了,骂街也不解恨,只怪自己贪图便宜了,希望GC严加管教,我现在什么都懒得说了,明天去公安分局,回头再说!
吉他中国抖音
是卖马丁的,我留的都是骗子的信息和联系方式!
GC视频号
能详细说说怎么被骗的吗?过程能说说吗?
买琴买鼓,就找魔菇
好像记得是有一个帖子
?已经受骗了?
我一看帖子是仅自己可见就知道有问题果然啊 果然
http://bbs.guitarschina.com/thread-2122813-1-2.html
是这个吗?之前看到评论都是只有本人可见就觉得怪怪的。
等待楼主真相~
之前也有几个这样的帖子,回复仅自己可见的都比较可疑,没有那么多白菜可捡的。。
头像被屏蔽
目前我真没心情说细节,等哥们缓缓行不,说实话我一个月也就3000多块钱的收入,8000多说多不多说少不少,穷不了我,也富不了他,我就想知道骗子到底是父母养的还是牲口下的,这样的钱你花着安心么?你就不怕你自己的孩子长大了就夭折么,不怕你自己的孩子就是校园暴力里面挨打的那个主角么
昨天发的帖子吧,我扫了一眼
是直接打钱了么?
怎么了?
这个帖子我也看过,价格便宜的有点不正常,而且别人的评论只能自己看到,感觉有点怪怪的,楼主估计是先款了吧?哎,就当是花钱买个教训吧
sksd 发表于 2017-2-8 00:10
目前我真没心情说细节,等哥们缓缓行不,说实话我一个月也就3000多块钱的收入,8000多说多不多说少不少,穷 ...

如果真是骗子逮到就应该把腿儿打折!
也希望lz事情过后分享一下被骗经历,帮助琴友们远离骗子。
这个价格明显便宜的不太正常,如果是自己的琴转让只能是琴有很大问题或者他脑子进水了。占小便宜吃大亏啊。说实话这点钱就算去了公安局警察也是敷衍了事,没什么用的。
同情楼主,8000必须立案惩治,要是贵州的我可以帮你
头像被屏蔽
这种人就是物质跟精神双重匮乏形成了偷鸡摸狗的价值观。抓住打个半死
所有开帖买东西,并设置回复仅本人可见的,基本都有问题,琴友们要小心
骗子你骂她根本没有用处,骗子如果有脸,就不会去骗,报警和公开骗的方式,是目前可以做的!
法律对网络交易的保障基本为零,骗子有心行骗肯定不会实名,报警估计也不会有什么结果,大家吸取教训吧,能面交最好,外地的还是走中介好。
警察都废物,你买琴要么坐车过去来回也就不到1000块钱,要不然就淘宝中介等等,切记千万不要先款,哪怕一二百块钱的定金都不要先钱。
有一个被骗的 骗子死全家
条子才不会管这个 不能贪便宜啊 有点惨节哀吧
现在网络交易这么方便,有支付中介平台的都可以作保障,近万的交易如果是先款的,那只能怪楼主自己,别说中国,国外也一样,要不支付中介也就不会产生了,任何社会都有各个社会层次的人,有的人就是甘于做底层的渣滓,他没有希望,不会努力,没有底线的,这样的人在中国尤其多,因为我们是金字塔形的社会分配结构,再加上法治缺位,骗子的违法成本非常低,造成了骗子横行,你去BAIDU各个商品相关的贴吧看看,满屏都是骗子贴,所以今后切勿侥幸了,交易成了只是少有的幸运,被骗是常态
帮顶了,祝愿骗子,死全家,,太可恨了
你祖宗 发表于 2017-2-8 08:04
我想挑战一下骗术,谁能骗的了我赏金1000

呵呵,你太自己大了
sksd 发表于 2017-2-8 00:10
目前我真没心情说细节,等哥们缓缓行不,说实话我一个月也就3000多块钱的收入,8000多说多不多说少不少,穷 ...

我只想说,冷静
现在看回帖都是仅本人可见的都觉着不靠谱
觉得中介客服应该管管了  这种帖子出来有几个月了
可恶阿
现在手机都是实名登记,建议楼主报警立案
我的10000你嫌贵,,8000的d28,开裂的可以买到。。。。撸主摊便宜啊。
乌鲁木齐人问候骗子的族谱,啊馕死给
那帖子刚出来我就举报了,然而并没有什么用,真的官方额定管管了
坐等真相浮出水面
请详细说来 骗子无耻
楼主可以说说详细的过程,然后看GC有没有在骗子那个城市的琴友,让他们帮手肯怎样找到骗子
报案是没用的 公安局不会管的 下次注意吧
便宜的友情价另说。。。另外我觉得不贪小便宜就吃不了大亏。。。