买琴买鼓,就找魔菇!

Fender TELE 金属银 双双切单。。。。。。

诚意转让
品牌: FENDER
型号: 墨芬
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: fender 墨 是亲戚去年国外带回的,买的时候是5400 ,加上邓肯拾音器1100,一共是6500,新琴。

目前保守9新以上,二手价格4000(带原装拾音器),没包没盒子,可换爵士琴或其他。

Hotone调音表买的时候388,调弦9次,没出过门,两次各有小小的掉漆,不知道啥时候整的,换点东西吧

黑莓护照Q30 9新 朋友给的 充电器和安卓的通用,原装耳机充电器朋友没给我,说回家找找,哪个版的不清楚

他是当时2600多在网上买的,这玩意也不知道卖多少钱,使用没有任何问题,没有任何毛病,如有砸吧 算我的。

黑莓护照加调音表一起可换设备。
姓名: 笑着哭
电话: 13614606622
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 牡丹江
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

fender 墨   是亲戚去年国外带回的,买的时候是5400 ,加上邓肯拾音器1100,一共是6500,新琴。
可双双可单单,风格自己想吧。。。。。。

目前保守9新以上,二手价格4000(带原装拾音器),没包没盒子,可换爵士琴或其他。

Hotone调音表买的时候388,调弦9次,没出过门,两次各有小小的掉漆,不知道啥时候整的,换点东西吧

黑莓护照Q30 9新  朋友给的 充电器和安卓的通用,原装耳机充电器朋友没给我,说回家找找,哪个版的不清楚

他是当时2600多在网上买的,这玩意也不知道卖多少钱,使用没有任何问题,没有任何毛病,如有砸吧 算我的。

黑莓护照加调音表一起可换设备。

13614606622(微信)

补充内容 (2017-3-15 14:59):
琴已出 封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
好货,好价格!
GC视频号
不错,帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
天堂配制
路过的哥们们帮顶下 谢谢!!!!!!!!!!!!!
哈哈 黑莓用户帮顶
wanzhuan11 发表于 2017-2-28 14:13
哈哈 黑莓用户帮顶

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为哥们点赞帮顶了,话说这个墨芬比较特别啊,背部带凹槽,音量与档位也是反的,特别版的吧
换墨豪吗

手里有suhr了  想换点其他风格的琴 谢了哥们
flyyoung23 发表于 2017-2-28 17:13
为哥们点赞帮顶了,话说这个墨芬比较特别啊,背部带凹槽,音量与档位也是反的,特别版的吧 ...

就你懂我,死鬼。。。。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!