买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

经典Ibanez 铁标七弦转让,虎纹枫木贴面+桃花芯琴体+DiMarzio...

诚意转让
品牌: Ibanez
型号: RGAIX7FN贴标
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: Ibanez RGAIX7FM 依斑纳经典铁标7弦琴

成色95新,平时很少弹,琴体无磕碰及划痕,

琴颈笔直弦距低,品丝几乎没有痕迹,
指板有几处裂纹,没任何影响,买来就这样,购于琴国,当时是在几把里边挑一把,这把琴是贴面最好看的最清晰对称的,而且琴颈木纹密且笔直清晰,其他的贴面都不好,所以就接受了裂纹

带原装Ibanez加厚琴包。

哑光灰火焰枫木面板,桃花心木琴体,乌木指板

双DiMarzio Fusion Edge被动拾音器,带切单

Gotoh MGT带自锁弦钮

风格多样,轻重通吃

二手商品,诚意出售,无质量问题,

售出概不退换

顺丰到付
姓名: 宋先生
电话: 13596208867
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 吉林
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Ibanez RGAIX7FM  依斑纳经典铁标7弦琴

成色99新,买来才几个月,平时很少弹,技术不行驾驭不了七弦,琴体无磕碰及划痕,

琴颈笔直弦距低,品丝几乎没有痕迹,
指板有两处裂纹,乌木指板在北方太难伺候,没任何影响,买来就这样,购于琴国,当时是在几把里边挑一把,这把琴是贴面最好看的最清晰对称的,而且琴颈木纹密且笔直清晰,其他的贴面都不好,所以就接受了裂纹

带原装Ibanez加厚琴包。

哑光灰火焰枫木面板,桃花心木琴体,乌木指板

双DiMarzio Fusion Edge被动拾音器,带切单

Gotoh MGT带自锁弦钮

风格多样,轻重通吃

顺丰到付

吉他中国抖音
say it maybe
GC视频号
自顶一发
买琴买鼓,就找魔菇
啦啦啦种太阳
啦啦啦种太阳
gfgfgggg
已出封贴