买琴买鼓,就找魔菇!

第二届JOE SATRIANI翻弹大赛奖品公布! 附带图片!

吉他中国微信公众号
JOE的演出结束后, 我马上和RONANMETAL版主商量了本次翻弹大赛的奖品的问题. 最后我们决定为了推动大家报名的积极性, 我们会把JOE亲笔签名的礼物送出作为奖励. 而且这些奖品绝对有纪念价值!!! 同时, 本次大赛获奖的五首曲子将会直接发在JOE的官方网站上. 这是应JOE的要求, 而且他会亲自听. 这是我和JOE面对面交谈的时候JOE亲自告诉我的! 希望大家都可以好好准备, 把自己最好的水平发挥出来!!! 谢谢大家!!!

一等奖 一名  奖品 JOE亲笔签名海报一张

二等奖  两名  奖品 JOE亲笔签名 2006年演唱会门票两张

三等奖 三名 奖品 JOE本场演唱会亲自用过的拨片 是他从台上仍下来的, 然后我们捡到的.
吉他中国抖音
以下是JOE演奏会的一些图片.

这是JOE亲笔签名的吉他中国的海报. 我回去之后会用玻璃框装表起来!

GC视频号
更多图片请到下面连接去看! http://jldguitar.spaces.msn.com/photos/?_c02_owner=1
买琴买鼓,就找魔菇
奖品好诱人啊!~
呵呵. 那你赶紧练习报名吧! 哈哈!
就是有吉他中国JOE SATRIANI版块举办的. 策划人就是我们三位版主.
头像被屏蔽
原帖由 andy_2048 于 2006-6-21 22:46 发表
好想啊  但是要练基本功啊~

那还那么多废话干什么? 拿起琴练就完了.