买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] ..............(原创)图文JACKSON STARS介绍与解答!

吉他中国微信公众号
近日和一些喜爱JACKSON的朋友聊天,谈到了STARS,很多人不了解,所以给大家再介绍一下
JACKSON的历史我就不说了,现在主要介绍JACKSON STARS。

日产Jackson / Made In Japan
从1986年春天,Jackson/Charvel进入日本市场. 从1986 到 1994, Jackson和一间叫做Kyowa-Shokai的公司签订了和约, 用该公司在长野的Chushin Gakki工厂来制造Charvel 和 Jackson吉他.

在合同1994到期的时候, Kyowa-Shokai 希望继续和Jackson签合同, 但是由于期间 Grover Jackson把Jackson USA卖给了IMC,所以未能签订. 但是husin Gakki觉着,Jackson在日本还有很大的市场,所以他们只好用了另一个品牌来继续生产jackson吉他,其中包括"Grover Jackson", "Team CJ" 和 "Jackson Stars".

"Grover Jackson" 和 "Team CJ" 这两个品牌在 2001 被放弃了, Chushin Gakki 继续以 "Jackson Stars" 品牌继续生产吉他. 另外这个工厂也全世界生产日产jackson.

有一些"Jackson Stars" 是在 U.S.A Custom Shop 生产的, 由Jackson的木匠来完成,但是他们大部分都是限量生产. 相同的原因,也有一些美产"Grover Jackson" 和 "Team CJ" 存在.

个人讲评:这是一篇老文章了,看了这篇文章,我想大家应该对STARS有个了解,它和日产的JACKSON都属于同一工厂。STARS这个牌子并不像很多人说的那么差,什么声音不好,木头不好,我想问一下,有几个人用过?其实,STARS的做工和硬件质量绝对不比美产的差,这点我是亲身体会,下面介绍一些配置和型号说明

RR-J1(SD拾音器+FLOYD) RR-J1E(EMG拾音器+FR)
RR-J1K(SD+KHALER)      RR-J1E(EMG+SCHALL)
RR-J1EK(EMG+KHALER)

一体琴
琴体ASH
指板EBONY(它的琴颈特点和美产一样,薄,相对来说可能比较窄一点)
5A枫木贴面
颤音系统FLOYD ROSE

在颤音系统方面,你可以按照自己的喜好选择FLOYD ROSE或者KAHLER或者SCHALLER摇把,拾音器你可以选择SEYMOUR DUNCAN SH-1/TB-5或者双EMG-81
这是相当于美产RR-1的琴,你看看配置,RR-1可能有这么多让你选择的余地吗?

它的中低档价位也有很不错的琴,而且质量相对于JACKSON的日产要好很多
不要再说什么日产JACKSON不是JACKSON之类的话了,相对来说,有一把舒服的琴,不比什么都强吗?

我的QQ:408064724  有什么需要帮助的可以加我!
吉他中国抖音
:L :L
GC视频号
KAHLER摇把的J有机会考虑呀把
买琴买鼓,就找魔菇
:cool:
头像被屏蔽
呵呵 这就是日本内销琴,小日本把好东西留给自己了。
不过没关系,咱们有办法弄到中国来!让大家都用上真正实惠的琴!
:time:
Jackson Stars还是不错的,我一直考虑要收一把,就是国内买不到。得找人从日本带,太不方便了。
有需要的联系我
QQ:408064724
:) :)
大概是多少价位?哥们你也不在线
2把黑的,真漂亮
琴体ASH

琴体是白蜡木(ASH)做的?   那应该不错啊   

现在不是说ASH琴体的琴很好吗?尤其是软白蜡木(SWAMP ASH)   不知道是不是这样?   很有价值听说
恩 高档的还是用ALDER,乌木指板。
:Q :Q
:lol
:lol:

....

等我有钱了一定来把RR....
不能公布下价格表吗?
谢谢,楼主辛苦了:Q
:L :L :L :L
关于价格 可以去WWW.JACKSONSTARS.COM查询
但是不是最终价格,还有运费,汇款附加的远洋电讯费等.

顶...
RR1…………攒钱把DK2换成RR1:L
:Q :o
为了我的JACKSON我要顶一下
:Q :Q :Q
:L :lol: :Q :lol
e ```烙铁····
顶顶大J!RR3和RR5怎么样?
正在卖stars sl2。。。。。帮顶!!!!!!!!!
blithe6154 发表于 2014-5-8 18:56
既然楼上都挖这坟了 我就上个准备入手的JS 表示下支持吧

既然 坟都挖完了也被楼上回复完了  那就问一问 这个  JS 的配置 和价格 好么  看着不错 也想入手 表示 支持下
blithe6154 发表于 2014-5-15 11:59
已然停产的牌子了 只能收二手了 价格一般算是比较合适的 看配置了 逼近美产的早期J1系列必然是首选了 后 ...

就上面的 JS 换算成 RMB 的话  大概多少啊
blithe6154 发表于 2014-5-16 12:17
八千多吧 RRJ2SP的价格没有什么参考价值 因为这型号的特殊性 出来就是秒 其他的 TN02和J2系列5000-6000已 ...

J2SP 好东西 看来很不容易淘到了 。。。