买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] GNX3000中文说明书软件篇 即将出炉!

吉他中国微信公众号
GNX3000中文说明书软件篇 即将出炉!
本书为自己翻译制作!希望像音乐一样支持原作!不过也不反对盗版!(也是一种进步)
本书记录了在硬件篇里面没有说的  LINE和话筒的不同输出输入的设置!和X-Edit安装遇到的问题和Pro Tracks Plus 2.2的基本使用!  更希望看到比我做得更好的人拿出来交流!!!!!  QQ:754242291

吉他中国抖音
不要钱了?
GC视频号
有付出和回报是成比例的!
知道你把我的说明书复印了发出去!没什么。每个人看事情角度不同,所以结果不同!
我努力工作是为了钱!为了更好的生活!  而你。。。。。。:)
不要和我说你做 版主也是不领工资的。我在乐器二手交易中就有个别版主提出不发贴的低价中介!(也是你们网站的败类哦)
买琴买鼓,就找魔菇
我完全赞同LZ的这种商品观念和意识  有付出有点有收获  要真是你开发的 我愿意用自己微薄的力量支持你 :Q
原帖由 GNX3000 于 2007-3-31 11:26 发表
有付出和回报是成比例的!
知道你把我的说明书复印了发出去!没什么。每个人看事情角度不同,所以结果不同!
我努力工作是为了钱!为了更好的生活!  而你。。。。。。:)
不要和我说你做 版主也是不领工资的 ...

说明书是我帮超级娱乐玩家发的.没想过啥.所以我也没必要拿马甲发.
东西他买的他也有权利发.那样的翻译您以为您很了不起是不?卖45?真厚道啊 别的不知道.一分钱一分货我还是明白的
还有.败类不败类的希望您也文明点。有人问候过您母亲败类吗?
把这个当钱卖有没问过digitech的人?
这也是知识产权啊!
:P 从道理上讲是付出了劳动应该有所回报但途径似乎欠妥,因为你是翻译工作只能收取翻译工作费用,而且现在由于网络交流的便利性,很多网友会做出许多免费性的重复工作甚至是创造性劳动,也不会走收费线路,比如写精美的游戏攻略、自扒曲谱、收藏等等,只能说方式有些不太成熟。
呵呵  lz  别生气   
             三字儿    马后炮 ~~~~~~:D
不过 看 图片 觉得 更方便~~~~~~~  :D
呵呵!要是可以的话,我还是会买一本的!当然买来后我还是会扫描了继续发在网上,我不认为卖说明书是可耻的行为,但是同样我也认为我买了后把他发在网上共大家游览是我的自由!
原帖由 超级娱乐专家 于 2007-4-1 17:25 发表
呵呵!要是可以的话,我还是会买一本的!当然买来后我还是会扫描了继续发在网上,我不认为卖说明书是可耻的行为,但是同样我也认为我买了后把他发在网上共大家游览是我的自由!

完全赞同~ 人家花了时间精力来翻译这个,卖一卖没什么

但是这个毕竟不是 他的版权 所以别人买了拿出来和其他人分享也是完全可以的~
支持。。顶一个
我十分期待这套中文版本的出现  在录音中自己遇到了很多的问题和朋友研究了很多  希望
这套中文版本能给其他的琴友带来诸多方便从而能发挥出GNX3000的更强大的效能:mad:
就像你有一辆坦克 如果不会开!那只是废铁!
我是个商人!而你们是个音乐人!
我翻译了他!是让你们可以在你们的战场自由冲杀!从容不迫!随心所欲!
当然我也是个音乐爱好者!更多的是希望交流。。。。。。。。
已经销售!
请联系 QQ:754242291
看不到啊!!!!!!!!!!!!!!1

好啊好啊

多谢楼主
有了到时候发个上来吧`
我想要个GNX3000看不太明白``!谢谢
怎麼裝的,,樓主可以發上來嗎,,因為英文我看不懂
如果要这么说的话,那大家何必花钱去读书呢.自己在家学呗,就看你从哪个角度去看问题.你在考驾照的时候已经交了学费了,但是那本交通常识的书你还得花钱.
      我尊重别人的劳动成果.其实道理很简单,就象是外国的小说,国内买过来翻译后再出版,就已经不是外国的版权了.GNX的说明书也是一样的,你在购买效果器的时候就已经购买了版权.跟DIGITECH没什么关系了.所以我支持楼主.
完善的售后服务
不懂得的可以直接在QQ上面解答!
翻譯也是一種創造性勞動,別以為翻譯就是把東西翻過來就好了,無論在專業性的選詞上還是句子的表達上都是一種自主性勞動,樓主付出了勞動,收取翻譯費是很合理的.只是樓主不是官方的翻譯而已,但一樣有自己的版權.如果買了,然後拿去拷貝或複製...這委實是翻版的行為...

雖然我也很想要免費的東西...但我支持樓主~
有时候人的生活是有目标的! 感谢那些支持过我的人!
新的事物是需要去尝试的!就像摇滚,不跌倒怎么可以站起来!不尝试也不懂得成功的艰辛!
我支持!!!!

但是不要太贵哦,因为我也是在经济上比较窘迫的,呵呵!
LZ这人....................呵呵.............垃圾也
都没错...
其实网络上共享是好的
大家一起努力研究,一起进步....
大家一起努力研究,一起进步....
头像被屏蔽
哈,楼主就是一世纪初之大骗子,QQ根本就没上过线,或者说就一直隐着身,看不起你SB一个