吉他中國论坛

[招乐手组队] [北京]帮助何飞组乐队

吉他中国微信公众号
:kiss: :kiss: :kiss:
大家好:帮助何飞同学组乐队。
我是Rura,qq:179492987 也可加Miki,qq:437801038 或 Ivry,qq:172514313  都是何飞信任的朋友,他也委托我们了。另外,加的时候请注明阁下的身份:吉他,贝斯,鼓手......

超简单地介绍一下何飞背景:北京人,现在已经22了。高一开始组乐队,担任吉他手和主唱,并在刚上大学的时候加入一个专业音乐学校学习,同时跟随赵卫等老师学习乐器,风格也受他影响。进行过系统的声乐训练,和音乐理论的学习,创作能力极强,台风超棒,嗓音超超好。后来因需要专门担任乐队Vocal(歌手)的位置(器乐水平就有些单薄了,但创作和演唱的能力还是超强的,可暂时试听一首不具代表性的作品,是他送给朋友的曲子http://6257856.163888.net/,声乐小样他回来后上传)。之后先后组建两支乐队,其间有队员的变动,演出中赢得了在场观众的热烈追捧,我也是当时认识的朋友。人品非常好,有感染力和亲和力而且一点都不凶(我觉得很适合中国观众的品位,台风也很猛哈)......
     由于一年多以前他的伙伴们都为了生计、工作、学业等等原因,到了外地去挣钱,或者有的不再做音乐了,让他非常的难过,从此乐队解散了,他也淡出了乐队音乐。但他一直非常酷爱音乐,时常写出和从前不同的曲子送给朋友们...直到最近他考上了研究生,可以不为成人的生活驱赶,在大家的鼓励和怂恿下,希望能重新组建乐队,回到原来的生活,而且他也希望要认认真真的做一次了。因为最近他去找以前乐队的伙伴去重庆演出了(复出后的首演,哈),所以帮他选乐队成员的繁重工作由我们三个来承担。
     我们提议可以先用参加十大校园乐队评选的活动拉开组建乐队的序幕(看海报:http://xiaonei.chinaren.com/music/loveposter.htm),我们真心希望能找到他们原来的样子(技术高超,高高帅帅,亲和友善的男孩们,原来的鼓手和贝斯太帅了)。所以,如果你觉得行的话,请赶快和我们联系。
      乐队的音乐风格还希望回到原来的硬摇滚和重金属为主线,因为对流行元素的偏爱能让乐队赢得更多的观众和支持者(为什么glay,彩虹在日本有那么广泛的观众?因为他们符合本土的口味。我认识很多欧洲朋友也喜欢听J-music嘛。同样,一个老美深爱京剧也不会在美国本土成为巨星,因为观众需要培养,不是吗。我们觉得,其实很多人都可以成为摇滚乐的追随者,只是有些音乐家的风格离中国观众太远了。所以,我觉得拔苗助长的思维很有害,我们并不是外国人,我们只停留在美感阶段,喜欢自己觉得好听的,好看的。观众和“风格信仰者“是不一样的,你们会因为和别人音乐风格不合而叫嚣和叫嚷,而观众只会因为简单的不喜欢听而对你充耳不闻嘛。每个人都有自己的成长经历,我们都生长在慢慢成熟和慢慢演变的音乐环境中。至少我知道我们很多人从前没有听过摇滚,美国人丛50年代被培育了几十年才开始听极端的音乐,所以也不要难为我们国人了吧。其他年龄层甚至更多的女孩都可以成为摇滚乐的贡献者,所以希望大家理解我们以我们的视角来挑选,换句话说:就像恋爱,对方看不上自己只因为不合适,并不代表对你的否定和认为你不够好,就更没必要因此攻击或贬低对方了。不要用自己的品位要求所有的观众,也不要把身边的人当作所有的观众)。
     其实每一个有特点的乐手的加入都会影响乐队的风格,只要技术过硬,不偏离主流风格太远,不要过于偏执,就欢迎加入。对于blues,funk等音乐已经成为世界性的音乐元素,所以我们觉得很有必要也不排斥,像yngwie那样的古典因素统一易于被接受,是因为更多的观众受过古典音乐的培养,这就帮助yngwie走向了成功。
      认真地写了这么多,使我们真心希望能帮助何飞找到合适的人选,看到众多乐队中诞生我们喜爱的乐队音乐,我信心那样会诞生更多和我们一样真诚准随摇滚乐的人。
      另外写几个何飞偏爱的乐队(再说一遍,不喜欢不需要评论):guns n roses;skid row;Bon Jovi;Fire House;GammaRay;Dokken;Scorpions;Winger;Steelheart;Extreme;Deep Purple;Angra;Cinderella;Def Leppard;Insania;Poison;Ratt;glay;L'Arc-en-Ciel;X-japan......
      期待你的加入......并祈祷到你们成功!

吉他中国抖音
GC视频号
欢迎看到帖子的好心人把身边合适的人选介绍给我们,谢谢啦...:kiss:
买琴买鼓,就找魔菇
我来顶你!!:Q 支持你!!!!
我现在在首都师范大学读本科!从2002年开始喜欢 GUNS&ROSES \ METALLICA \ MR.BIG,受 SLASH 和 PAUL 的视频影响,开始弹吉他.可惜技术一般,也没系统的学过,就会弹 Ozzy Osbourne 的 <Crazy Train>和<Mr Crowley>.
先联系miki,等何26号回来。

回复 #4 SSDW 的帖子

谢谢,快联系啊。
:kiss: :kiss:
:kiss:
他自己为什么不说   看来女人缘真好   是用吉他诠释音乐 还是用吉他炮MM    :time:

回复 #9 沉默中变态 的帖子

他没在北京! 而且刚刚决定的,来不及了。

回复 #9 沉默中变态 的帖子

:kiss: :kiss:
谢谢大家支持,继续号召:kiss:
DDDDDDDDDDDDDDDDD
听了一首 ,把我吓到了 ,推弦推的不到位吧 ,听着难受

回复 #18 poil 的帖子

都说了,你没看啊,他器乐一般嘛,但作曲没问题,听听你的。

还要乐手吗吉他鼓都行需要联系我QQ270340897电话15910762727短信

还要乐手吗吉他鼓都行需要联系我QQ270340897电话15910762727短信
原帖由 帮助何飞组乐队 于 2007-4-17 09:05 发表
都说了,你没看啊,他器乐一般嘛,但作曲没问题,听听你的。

笑话~!!
里面的旋律和和声到处打架~~!!(就这还理论~~还作曲~~??!!)
旋律的进行没有一点情节感~~!(走哪算哪~~!!)
还有~~~我忍不住要笑~~
推弦~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

我一直有个疑问..........他很有名吗?:hug:
:hug:
原帖由 我丫不服 于 2007-4-17 17:05 发表
我一直有个疑问..........他很有名吗?:hug:

说得好 ,他会在他周围的女孩们中很有名,呵呵
其实就是一小撮哈日的小笨蛋~~~~~
一心想组个全是帅哥的暧昧小乐团~~~:o

回复 #26 vinvinli 的帖子

不懂你说什么? 是在讽刺还是什么?你的作品呢?我听听。
看你写的挺认真的。加你聊聊吧
:Q
看你挺用心,帮顶一下
音乐的热情!!!
帮你顶顶!!!!!!!!!!
这实在是 ,艾瞎搞