买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求救 琴内部线路

吉他中国微信公众号
谁能给我一个IBANEZ RG系列双双拾音器 的内部连接图片???:( :D  谢谢大家了
吉他中国抖音
双双拾音器  一个音量一个音色  三挡转换

这个图是主动拾音器  如果你的琴是被动拾音器的话就把红色的供电线去掉  其他的照图应该就可以了

不知道是不是你要的..........

转载自手工吉他网  有时间应该去看看  很牛的一个网站........
GC视频号
谢谢哥哥  这些图片我都有 都找到了 我需要的是双双拾音器 5档开关的连接图啊:(
头像被屏蔽
原帖由 ffrosty 于 2007-5-9 22:17 发表
去美国Ibanez网站,或者你告诉我你的拾音器的型号,QM1,QM2的话只能接三档。

我知道美国 IBANEZ网站   我找了官方网站所有的地方 都没找到
V7V8拾音器 您能帮忙找找没:D      双双拾音器 拾音器5挡连接方式.:(
原帖由 LXYLOVELP 于 2007-5-9 22:20 发表

我知道美国 IBANEZ网站   我找了官方网站所有的地方 都没找到
V7V8拾音器 您能帮忙找找没:D      双双拾音器 拾音器5挡连接方式.:(

我没明白一件事 :你双双拾音器接5挡开关,那5挡都是什么作用???拾音器并联和串联????你是不是双单双啊??我不了解你的吉他型号 呵呵
原帖由 undo59146 于 2007-5-9 22:44 发表

我没明白一件事 :你双双拾音器接5挡开关,那5挡都是什么作用???拾音器并联和串联????你是不是双单双啊??我不了解你的吉他型号 呵呵

您直接把我的琴当成3120好了   有线路图么 请问:D
没辙了 我不了解这个型号拨挡的搭配 抱歉没帮上你:hug:
只要是双双拾音器  5档开关的都可以啊
JACKSON DR3     IBANEZ RG220 320 420 520 620 1220 3120都可以啊
IBANEZ 的网站上也没有  线路图了5555555

RG321 421 7321什么的型号都可以啊 42DX也可以
看到这个熟悉的ID,我不得不进来,虽然我帮不上什么忙,但是顶一下还是能做到的
原帖由 dballen 于 2007-5-9 23:10 发表
看到这个熟悉的ID,我不得不进来,虽然我帮不上什么忙,但是顶一下还是能做到的

猫猫:( :( ....................郁闷死了  自己换了拾音器后  TONE选牛不好用了.....忘记以前怎么弄的了:(

回复 #12 LXYLOVELP 的帖子

这么晚了还在呀~:P 我太菜,帮不了你了,等着高人帮忙吧,早点休息
给我个V7V8拾音器(别的也可以)
只要是双双拾音器 一个音色一个音量 1个5档开关 的线路图就行了  其他的我来
我这里有个RG 3120的,IBANEZ的RG系列双双一般都是5档选择的,分别是:琴桥双,琴桥和琴颈单,琴桥和琴颈双,琴颈双串联,琴颈双并联.
:Q :Q :Q :Q
原帖由 肉烂在锅里 于 2007-5-9 23:43 发表
我这里有个RG 3120的,IBANEZ的RG系列双双一般都是5档选择的,分别是:琴桥双,琴桥和琴颈单,琴桥和琴颈双,琴颈双串联,琴颈双并联.

谢谢大哥。。。想找个V7V8拾音器的  3120的看不懂!!!!!!:( :(
您能帮忙找个RG320 的图片么。。。。。
另外还想请教一下  我的双双拾音器  TONE音色旋钮,打开和关上,音色改变不明显。。。。。怎么回事啊:( :( 在失真情况下调节音色旋钮,基本听不出来变化。在清音的时候才能听出来变化 这个是怎么回事啊5555555555
原帖由 肉烂在锅里 于 2007-5-9 23:43 发表

哥哥 帮帮忙啊555555555
头像被屏蔽
原帖由 ffrosty 于 2007-5-10 14:58 发表
RGA121是这样配置的,呵呵,找的不仔细吧。
V7是4线的,V8是两线的,用普通的5档就能连接,跟1302是不一样的。

哥哥,哪里有这个啊,我找不到555555555555:(
头像被屏蔽
原帖由 pickerlala 于 2007-5-10 15:55 发表
双双用5档的话 两个拾音器都得是4c输出的

楼主还是换个3档吧

请教赵老师,什么是4C输出???:D
原装的是5档的啊:( 。。。。。。
吉他中国牛人真多!!!
楼主的痛苦很能理解,我的琴是双双三档的,但被我改过之后,拨档拨到中间两个拾音器全部都工作,即每块拾音器的南北都工作,困惑中。。。。
挖个坟。。。。。。。