买琴买鼓,就找魔菇!

海鸥飞呀飞 高手进来吹~~~~~~

吉他中国微信公众号
^11 缠着琴务兵问买琴的事,他百忙之中就告诉我等海鸥到货了再说,但是网上找不到详细的海鸥电箱的介绍,鉴于琴务兵同志过于繁忙

就不打扰他了,GC的高手请来吹吹啊。。。。。。^18

远处传来:(八戒)吹个球~~~~~~~吹个大球球~~~~~~~~吹大了球球玩球球~~~~~~
吉他中国抖音
来自于加拿大的优秀品牌,良好的做工和优良的木材造就了她优秀的品质,值得信赖,性价比很高的一个牌子,可惜国内用的太少,还没有推广开来。
GC视频号
谢了,有这把琴的朋友多来吹吹啊:)
买琴买鼓,就找魔菇
去听最美吧  羽泉的  海鸥录的!
哈哈朋友,很高兴你看中了海鸥的箱琴,恭喜
这个品牌来自加拿大,优秀的选料和做工,中抵挡的价位,绝对是性价比很好的一把吉他。
尤其是音色,我弹过几把,音色真的没的说,清晰,有层次,很整。

很早就听说过这个牌子的箱琴了
在国外很火的样子
海鸥琴做工很好,一般来说琴颈都比较宽厚,但是一点都不影响弹奏,捏着很舒服,声音也非常甜美温暖,就是太贵,呵呵....
音色细腻甜美,偏清秀.SOLO和节奏都可以胜任.插电效果尤其出众,性价比非常好.

http://bbs.guitarschina.com/view ... M%2BLEE%B9%E9%C0%B4
喜欢海鸥,,有钱一定弄把!!
一直没机会看到海鸥在国内的价格,在西欧很贵,根本没法儿下决心买,呵呵
:L
这么多朋友喜欢的啊  存了这么久的银子 终于要花出去了。。。。。。

那就大家帮忙来参考 选哪一把?

那就大家帮忙来参考  选哪一把?
忘记贴链接了   汗~~~~~~~~~~~~~^4

http://www.hnzzs.com/class.asp?aid=97&nid=51
kk赶快显出圆形。。。。。
又找到一个地方,可以有试听的,大家多帮忙给点意见阿^18
又忘记 贴地址了。。。。。

对不起大家。。。。。^14

http://www.mingwumusic.com/cpsea ... mp;cl2=72&cl3=0

KK拖拉机 KK拖拉机 KK拖拉机 KK拖拉机 KK拖拉机

现在吉他中国琴务兵说他们有的型号在这里能看到:http://www.mingwumusic.com/cpsearch.asp?cl1=0&cl2=72&cl3=0

还有可以冒昧问一下你那把海鸥现在用的怎么样?开声了吗?那时候买多少银子啊?

再次感谢!!!!:L
不知道声音怎么样啊. 但是琴头太难看了.........
哈哈...........我就是超级喜欢这个琴头,精致个性!
典型的美式箱琴声音,结实颗粒感非常强,琴体共振非常好.换了MARTIN的金色琴弦后,音量比原配弦小,但更加细腻甜美.声音走向不是温暖醇厚型的,更清丽现代感一些,各把位和各弦音量均衡,音色统一.在TOM LEE试音时原声和贵2倍多的MARTIN相比略欠饱满,但插电时毫不逊色.可谓超值.
我的琴在TOM LEE买HKD6900.0,国内没见过,比名屋那几把等级更高.

李延亮用SEAGULL录过很多歌,我师傅用我这把琴录制了<因果兄弟>的专集,EMI发行的很容易买到.

!!!!!

^7 ^7 ^7
LOGO .jpg
海鸥绝对的好琴!
识货的上啊!
超级喜欢海鸥琴头的造型!!!
越看越喜欢啊。。。。。^18 :L ^1 :handshake ^10 ^7

KK拖拉机你真的好幸福啊。。。。^13

大家帮我看看 现在网上有的那4把里  不考虑价格  选哪一把阿  ^18
哈哈。。。一分钱一份货,这是硬道理。。。。。

早日心愿得偿:D :D :D
音色视听好像后期软件处理过,加过压缩!如果没处理过的话,绝对是好琴,性价比非常高!还请高人指点一二
http://www.mingwumusic.com/cpsea ... mp;cl2=72&cl3=0
前两天二手论坛有个哥们卖一把电箱的s6,才2500,超级合适啊,我有钱肯定卖了!!!!^18
哪里啊哪里啊?
^14   国内没有拖拉机的那把琴的琴头啊~~~~~~~~~~~~~
^6 ^6 ^6 ^6
我说 的就是  21楼的 海鸥的琴头啊  很漂亮啊  ^8 国内没有卖的啊    好像总代那里也没有啊  明天去乐器展览会看了就知道了
这琴真漂亮啊!杭州有人代理的吗?
名屋的试听,效果也很好,快比上马丁了

回复 #31 bobo8140 的帖子

北京弘力音响是总代  你可以查一下:)

回复 #32 博远酒神 的帖子

MARTIN没听过音色,好贵啊 :)
海鸥就是牛^13

情况有变 准备到香港去买啦

鉴于上海国际乐器展没有拿到想要的琴,郑重决定去香港买啦,到时再请教大家!!!:)
海鸥确实不错,我有一把s6
越来越喜欢了
就是在国内买太贵
买就买artist studio ,7000左右全新,国内就别指望了
我的海鸥S6 SLIM
海鸥的样子实在接受不了啊,可能个人品味问题呵呵