TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他教学] <可惜不是你>原创指弹吉它独奏曲谱 - 新鲜出炉

吉他中国微信公众号
再开一个新贴,方便求谱者download

--- msg quote ---
嗨, GC的兄弟们 :

大家好:)
由于前段时间工作太忙,没怎么光顾GC论坛,感谢大家对原创音乐的支持和热爱!
昨晚花了三个小时,终于把这首歌曲比较完整的记录下来,扫描成谱(共两页),
供大家参考练习.

Remark :
谱子只能说90%正确,录音时演奏的一些细节,包括滑音,揉弦,切入音,没能
100%的表现在谱子里.有些遗憾,但这样也会给每位练习者多些自己发挥的空间哦~

希望兄弟们演奏每一首曲子时,都可以闭上眼睛,一气呵成哦,GAGA:)

P.S.
谱子写得我手都酸了,希望版主加精鼓励~~~

b rgds / leveltop

--- msg unquote ---
可惜不是你-原创指弹吉它独奏谱 - Page No.1.jpg
可惜不是你-原创指弹吉它独奏谱 - Page No.2.jpg
吉他中国抖音
我第一个来支持了 听了原曲很有感觉
有了谱子就能做GTP了 好像好像好多人在要这个格式的
GC视频号
终于盼到了,编的太有感觉了,拿去练了^9
买琴买鼓,就找魔菇
辛苦辛苦,还是手写!呵呵,支持一下,谢谢朋友的热心
谢谢大家,实现曲谱共享才是网站的价值.
可惜我不会制作GTP,只能弄手写版本了.

也希望会制作GTP的朋友帮忙翻一下^7

P.S.
贴子里直接看不是太清楚,下载下来看后,应该还是蛮清楚的.
没说的!leveltop  兄强哦!我顶!^13 ^13 ^13
期待很久了```
大伙儿都盼着哪。。。。。
年度最佳精华贴, 特许leveltop兄终身成就奖以示鼓励~ 我封的~哈哈
终于盼来了,~ 太感动了,一定要顶:) ^5
教育部来我们学校做教学评估 我18号要在一个欢迎大会上面给他们弹 菊花台-情非得已-splash 一共10分钟  你这个谱要是早出来1周我就弹这个了。。。
还是力顶高人^13
^13 ^13 ^13 辛苦楼主....^8 ^8 ^8 ....千言万语尽在不言中

回复 #10 nero1205 的帖子

谢谢Nero1205兄的支持和鼓励.

<可惜不是你>有点悲伤哦...,如果是欢迎大会的话,
<情非得已>作为演奏曲目再好不过了:)
强!真正的手写谱,珍贵!^13
^13 ^13 ^13 好东西
^13 ^13 写的好看
兄弟的这首歌的谱大概是论坛里现在期待值最高的东西了~!呵呵.这首歌.直到现在我还只要打开电脑就必听一遍~!实在无话可说.!力顶~!
^8 ^8 前奏有点难...^17

回复 #16 luwen 的帖子

孙兄,谢谢鼓励^7
请问一下.一开始那几个3连音.楼主是用i m a 弹.还是用p i m?:)

回复 #19 chenpaiqun 的帖子

都可以吧,只要节奏自然流畅就可.
我用 I M A
楼主告诉你个秘密
你是我偶像!  等谱子等的我头发都快掉没了,哈哈,开个玩笑^13 ^13 ^13
这个应该红钻啊!
高 实在是高 ^13 ^13 ^13 ^13
^9 ^9 ^9 ^9 ^9 ^20
leveltop兄.没到几个小时.就有人转成GTP了.可惜.不完善.:) :)  根音和节拍都错.

可惜不是你.rar

1.85 KB, 下载次数: 603, 下载积分: 金钱 5

不错,即好听又简单
樓主很用心
強烈支持
^13 ^13 ^13 支持lz
还是手写的来感觉啊  佩服LZ  
我也下载了 惭愧 向你学习^7
终于把LZ盼来了!先谢谢^13
支持!~~~~~~~~~~~~
不知道有谁有这种感觉: 在音符中,似乎隐约地读到了歌词哦~
不顶你我都对不起我自己了,收我做小弟吧!!!
^13 ^13
leveltop大大很强悍~!!!这只曲子看来我要要重新练过啦。。。。
哇。太期待这个谱了。。。感谢楼主。。。
顶起来,让更多的人都看到
^13 ^13 ^13 我很感激你......我很少这样评价一个人!谢谢楼主的热心~~~^19
:) :) 这个个图片一样的

可惜不是你(修改好).rar

1.57 KB, 下载次数: 1242, 下载积分: 金钱 5

回复 #37 chenpaiqun 的帖子

谢谢Chenpaiqun,辛苦咯^7
lz是个真正的艺术家
chenpaiqun 天天盼日日盼盼来了
感谢阿拉!感谢楼住!