买琴买鼓,就找魔菇!

出randall. rg75音箱.aria30w接受交解

吉他中国微信公众号
如题.刚买的音箱全新.音色太猛.不适合我.
干金属的料.包装配件齐全.图未照.没相机.没质量或磕碰.划伤.电位器杂音问题.可以理解为到琴行去买一样新.

价1850.不包中介.运费.有诚心买者可小刀.我在湖南.最好湖南镜内交易.接受中介.淘宝不会.不用.      接受交换相同价位缺角电箱.

aria30w.九新.带调音表.

qq   453418438
吉他中国抖音
琴龙论坛 琴啸龙吟 吉他战场 » 琴龙乐器商务论坛 » 对RANDALL RG 75的测评
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 发新话题 发布投票 发布商品 发布悬赏 发布活动 发布辩论 发布视频  
打印 对RANDALL RG 75的测评
我是狗尾巴花
注册会员

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  1楼 大 中 小 发表于 2005-6-20 10:37  只看该作者
对RANDALL RG 75的测评
Randall G2音箱个人的感觉。。。。。。
端午天气真热啊。。。今天我在这里发表下我对RANDALL G2音箱的看法
我使用的是一把勇士的WI 64DL 也就是206思想者的王兄测评的那把琴 我就不多形容了(。。。喝口水。。。)
第一篇。。。外观的美貌程度以及可干。。。哦 不 是操作的介绍。。。
首先 它是一款(COMBO)一体音箱 喇叭为1乘12的大小 喇叭品牌为百变龙 箱身全黑色 控制面板也为黑色 8个箱角均有金属包边 初印象就是一种结实的感觉 控制钮一共有14个
分别为过载组(8个钮)——音量 高音 中音 低音 音色控制钮 混响控制钮 然后就是2个失真通道的选择了 一个为GAIN1:CLASS BRIT HI-GAIN 另一个为GAIN2:MODERN HI GAIN ~~~~~~~~
原音组(5个钮)——高 低 中音 混响 音量
最后就是一个总音量控制的MASTER钮了。。。
在控制面板上 有一个INPUT插孔和一个监听耳机插孔 对于狂热练琴份子在练琴时害怕打扰别人 就不必再去担忧了。。。
在过载和原声组的控制钮之间 藏匿着一个很小的方形按键(其实也不小 我就是想增加点神秘感 不要拍我啊。。我怕砖头。。。) 按键之上有一英文字母名为BOOST 做啥用的尼?
恩。。。对于过载通道来说它是失真度的提升 你可以按下它来获取更大的增益 此而你可以获得高失真度的音色。。。美地很。。。
而针对原音通道它就是一个功率的提升了 。。。嘿。。。

踏板介绍篇
这个音箱有一个自带音色转换踏板(为什么没人告诉我。。。) 我拿到它时楞了下 这不是和我的POD小踏板一样吗。。。我迫不及待的插 插 插。。。。
恩 低下头看看面板上赫然印着 4组英文字母 CHANAL GAIN CLEANBOOST REVEB
分别为 频道(或者理解为通道) GAIN(增益) CLEANBOOST(高功率原音)
REVEB(混响)
连接好了 先一顿胡踩。。。。恩 。。。
混响踩下 (打开) 在踩(关闭)
频道踩下(失真)再踩下GAIN(切换到另一个失真通道)
紧跟着再踩下CLEANBOOST 一个不错的原因
操作极为简单与方便
值得一提的是混响大小必须由你自己提前预设好大小 然后才可以切换关闭和使用

试到这里我已经对这个音箱更加的喜爱了。。。接下来就是我对它个人音色的理解了。。。

RANDALL G2音色篇
其实 我最感兴趣的是它的音色 因为在网上宣传它的地方太多了 我一直和它在一起 但是实在是没怎么好好研究过。。亏对我自己的职业啊。。。现在就请看看我的理解:)感谢大家这么有耐心啊。。。哲哲狂谢谢。。。
首先 我将它的通道选择为GAIN2 失真度为7 高频7 中频为4 低频为6 音色控制给到5
混响关闭状态。。。我扫。。。。纯正的HEAVY METAL音色 (我个人喜欢的就是这种音色)足够的失真度 声音强劲但是又不躁动 非常饱满而且紧凑 喜欢HEAVY METAL的可以试着调一下。。。你不会失望的。。。
我稍微变动了下 还是这个失真通道(GAIN2) 失真度9 高频为7 中频2 低频为7。5
混响关闭 音色钮为3。。。。扫。。。
傻了。。。再扫。。。。再傻。。。。
于是我就弹了弹腐尸的屠夫的欲望。。。。很简单 这个音色给人喘不过气 窒息的感觉 那种压迫感只有极端金属才会有 我突然想起潘多拉的主音吉他就使用的这个牌子音箱。。。怪不得 它绝对是个用个重量级的家伙。。。

试了那么该试试SOLO的音色 我个人比较骗好BLUES过载音色
于是我调整了EQ。。。
这回声道换为GAIN1 。。。
失真度为3。5 高频6 中频4 低频6 音色控制放到了5。5 混响在4。。。
恩。。。典型的BULES过载 声音很润 并且非常的细腻 饱满的整体给予了更多的感情色彩表现余地 让你有种爱不释手的感觉。。。

我试啊试 朋友建议我换原音音色听听 因为太喜欢前者 所以一时间给忘了
于是赶紧换
声道选择 原音声道
高频6 中频4。5 低频6 混响3 音量5
我扫。。。恩 低音不组。。略显发紧 高音蛮尖锐 但是不刺耳 空间感有些不够 拘谨很多 不害怕咱有均衡。。一顿狠调。。。
(低音到7 高音到5。5 中频到5 混响加到4。5)
弹。。。恩 好太多了温暖 甜润了太多了。。。空间随着出来了
中音的穿透力还是很可观的。。。
但是你想要芬达的那种尖亮就难了些。。。
总体而言 我对这个音箱是很看好的 适当的价格 超高的性价比
最重要的是它的失真太有特点 用一个朋友的话说 MT-2和它箱子上的失真比 都有些显得MT-2塑料了。。。

以上只是我个人对这个箱子的一个小测评 以后我会经常写一些类似的文章 希望大家多多支持 毕竟我不是大师 但是很喜好 有不对的地方还希望大家多多指出 板砖多来 谢谢大家哈 。。。
回去吃粽子 哈哈 大家节日快乐

2005 6。11

原作者:哲哲 (转自西安绿
GC视频号
借用图片.我的与这一样.成色也一样新

买琴买鼓,就找魔菇
小刀仅限指甲刀.外地朋友购买 .我会用原包装再加上木架邮的.
^13 ^13 ^13
gtykio.................
顶起!!!!好东西呀!!!
我和卖家交易过,服务没得说~~
这箱子的你也是刚到手的吧。
好象我在交易区看到过这个箱子的交易贴......
^13 ^13 ..............
全新.要的朋友赶紧
全新.要的朋友赶紧
vvvvvvvvvvvvvvvvvvv
上去!!有钱我就收了。。。。。。。。。。。
ddddddddddddddddddddddd
报个最低价.1800.啥都不包.

有需要的想好再找我.  讲价.包运啥的不用找我.
^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13
cccccccccccccccccccc
fffffffffffffffffffffff
ookii;57pouthj^13
^13 :) ^5 ^6 ^7 ^8 ^9
这个音箱做工真精细啊,还是照片拍的好^12
呵呵.音箱做工确实精细.照片拍的也好
^13 ^13 5555555555
全新.要的朋友赶紧
.1800.啥都不包.

有需要的想好再找我.  讲价.包运啥的不用找我.
gjjjjjjuuyfffci^13 ^13
^13 ^13 ^13 ^13
ghghhj5789
lllllllllllllllllllll
箱子不错,帮哥们顶了

回复 38# 指尖上的毒 的帖子

谢兄弟帮顶
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
yyyyyyyyyyyyy