买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

又来海量照片啦!同一首歌的台前幕后!!!我是卧底。。。(申精)

吉他中国微信公众号
昨天晚上在中国儿童中心,有一个对内的同一首歌晚会录制。
我又一次成功的混成了工作人员进到里面
台前幕后走了个遍,但是我比较讲究职业道德
化妆间里我没拍照,台下的明星我没拍照
现场由于比较小,把乐队给安排在了一个不到8平米的小屋子里。
我又一次把他们的设备给拍下来了
供大家举一反三。。。
这次的晚会会在6月6日晚七点半中央3台播出

想想上次我发的伍佰演唱会的照片
这次发同一首歌的照片

是偶然还是巧合,还是我天生就有混场的天赋。。。

我跟灾区回来的消防战士合影了,同时让我发现了一些不为人知的事情
那几个从废墟里救出来的小孩,让我很失望
现场有北京的小朋友自己攒钱买的好多学习用品,当场就送给了她们
可是她们把很好的一个可以学习用的笔记本拿到后台去找明星签名
明星不欠,她就说她差点死了,从废墟里出来的
我就看着小朋友的一片心意都让她拿去见鬼去了。。。
我希望这些小女孩,不要好了伤疤忘了疼。。。
追星可以,但是不要用别人对你的帮助来当做你厚颜无耻挥霍的资本。。。

当然,这是极个别现象
灾区的很多孩子,还是很不错的。。。。

闲话少说,如果觉得我的图片可以的话,记得老怪大哥再给我来个精华。。。

小乐队房间   还不到8平米,好小

还是这个房间

这是乐队吉他手的G  SG

SG 琴头

这是吉他手用的效果器,
简洁实用

这是贝司手的家伙
FENDER 具体型号我也不认识

这是鼓手电鼓的音源,也不是乐兰里的高档货,看来真正做音乐不是必须要非常好的设备

乐兰的电鼓  太朴实了

键盘更是匪夷所思,
罗兰长城的GW7,不到一万块
连外接音源都没用
看来简单才是最美的音乐。。。。

这个属于新货了, 长城GW8
还是没用外接音源

这就是他们的谱子,不过他们很厉害
渴望主题曲的时候,他们根本就没有谱子
10分钟不到,连编带配就给凯丽伴奏了。。。

这才是专业人士,脑袋比设备重要

这个谱子留给各位研究去。。。。

由于场地限制,乐手们就只靠这一个破电视来了解舞台上的事情

这是晚会正在进行的时候
我进到后台拍的,他们正在给黄品源伴奏我的未来不是梦

看看这个是谁,张行
他已经改幕后了,这是在给黄品源唱和声
为人随和,一起聊天聊了好久

好了,以上这些是乐队部分的照片,这些供大家来参考
以下我将要贴一些演出的时候的照片。。。。
其中包括:阿杜,宁静与其弟弟,孙燕姿,苏芮,关凌,蔡国庆,孙晓梅,梁咏琪,阿尔法,景岗山,周惠,刘星(真名不知道),黄品源,陈红,梅婷,陈好,凯丽,张惠妹以及好多我叫不上名字的明星,以上排名不分先后。。。

顺便说一下搞笑的事情,我跟阿杜坐在一起抽烟看景岗山的儿子在那里玩,居然我都没认出来是阿杜
后来他上台了,给我搞郁闷了。。。变了好多

中间还有我的偶像伍佰和六小龄童的演出,但是由于我拍的是视频,所以就没有照片
见谅。。。。

好了,以下照片我不带解说,各位自己看吧。。。。

这是上台采访灾区回来的消防队员和武警战士,还有被救出来的小孩

同上

这是4个美女,梅婷是我看到演员不化妆里面最漂亮的啊,还有个是陈好,其他俩,我也不认识

同上

这个是周惠,唱的鲁冰花

当年渴望里的刘慧芳
好像很多人都看过吧,我是看过的。。。

同上

关凌,和那个小刘星,我没拍好。。。
等有钱真得买单反相机去

小梅和蔡国庆

中间这俩小孩就是让我失望的那两个
手里拿着小朋友刚刚送给她们的学习用具就去要签名
回来还抱怨。。。真是好了伤疤忘了疼。。。

书法协会的老艺术家们送上的两幅字画

旁边那位女消防战士
人又漂亮,还很勇敢
我喜欢她。。。

这个也不用我介绍了吧,孙燕姿,给灾区的小孩从新加坡带来了5个书包和文具
真的是从新加坡带来的。。。
不小心占了她一下便宜
发现她皮肤真好

这俩小丫头实在看着就来气

宁静,还是忘不掉她拍马大帅时候的光头
真人很漂亮
就是老了

还是宁静

这是她那个弟弟
我也不知道咋回事,也不认识他
莫非是姐弟恋???

小梅让小孩唱歌

梅婷啊,真的很漂亮
我发现,电视上没真人好看呢

这个也不用介绍了吧
张惠妹。。。

也不知道我拍的照片咋样
就是用小数码相机拍的。。。。
看来我是不是有当记者的天分呢。。。。

我心中的女英雄
内蒙某消防支队的队长
就是前面救出小孩的哪个。。。
跟她合影我很自豪

苏芮,她老了。。。。

还在那摆弄那两个签名
我怀疑这孩子是不是缺心眼
她爹妈都没了,现在脑袋还不好使。。。
在那里一坐就嘻嘻哈哈傻笑

这老爷子是什么抗震救灾什么办公室的老大

过气的歌手景岗山
他唱的经典,我说我的眼里只有你

但是他唱歌绝对是实力派的

这个燕姿。。。
头发让那个面具弄乱了。。。。

这个
也不用介绍了吧。梁咏琪。。。。。

她居然唱的是机器猫。。。。

这是燕姿送小朋友书包

你们能看出来她拿本上是谁签的么
多好的一个本子啊,就这么浪费了

没地震的时候,她肯定也不是啥好学生

这是纪念册,书,歌本,门票

同上,门票里面就写的这些
我都没用门票,前台后台随便走

这是晚会结束的时候拍得
同一首歌

高唱同一首歌

这是燕姿出来之前的时候

马上结束了
主持人说结束语了

别误会,就是前面的那个苏芮

有点老了。。。

这是我和成都消防支队的战士的合影
他们是英雄,是最可爱的人

他们很谦虚,也很腼腆。。。。
实话,我们聊了一会。。。就跟邻家大兄弟似的。。。

可是,他们却救出了很多条生命
我们该记住他们
这张合影很珍贵

他们说他是童星阿尔法
演过啥我也不知道。。。
不认识。。。

阿杜,变样了
抽烟居然没认出来他。。。
汗。。。。。

他和陈红合唱

这个是黄品源
其实我跟他也不是很熟

他唱的我的未来不是梦
张行给和声
现场乐队伴奏

不认识。。。

不知道大家觉得我的摄像水平咋样

我就是用的普通的家用的数码相机

我是否有搞平面的天赋呢???

做这个帖子真是个大工程,发了快一个小时

这回老怪该给我精华了。。。。不用你进来忍乐器了
我都认识这回。。。。。。。
吉他中国抖音
不管咋样
这么大个帖子
我自己坐个沙发先

可累死我了。。。。。
头像被屏蔽
GC视频号
^13 ^13 ^13
买琴买鼓,就找魔菇
^13 ^13 ^13 ^9 ^9 ^19 ^19 好帖子啊!!!!顶~!~!~~!~~
^6 好东西,哥们一牛人
顶一下,LZ真厉害,我也想去现场,呵呵:)
楼主辛苦了,`这帖发的挺有意义的^13
^13 ^13 ^13 ```````````````````楼主真实异常的强大啊!!!
^13 ^13 ^13

感谢楼主啊!!!辛苦了!!!
我不强大
至今还是无业游民呢。。。

惭愧。。。。

大家有需要,我就一定会努力的。。。
LZ!!!!!!!!!难道你就是传说中的金手指????
l楼上大哥,什么是金手指
好帖子
阿杜也没变化太大哦
只是感觉沧桑哦
看过LZ以前的帖子........挺厉害都....   
哪都能混........挺闯的~                     :Q

还有..........:) .   突然发现LZ像国内一明星    演相声,小品的.........^12 ^10
楼主,太太太太太强了^17 ^17
顶了

楼主真厉害~真有当记者的天赋~

顶下SG STD~
ding.....
GIGI唱了机器猫,哈哈。。。。
我喜欢阿杜,他的歌编曲相当好啊
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
原帖由 夏雪天 于 2008-6-3 19:36 发表
不管咋样
这么大个帖子
我自己坐个沙发先

可累死我了。。。。。

夏雪兄弟辛苦了,让我们见到了难得一见的照片!谢谢!

对于哪个要签名的灾区小孩子,我和您看法不同,我希望人们所做的一切,都能让这些死过一回的孩子早点回到正常人。
而要明星签名是每个小孩子的正常反应,我非常能理解。
看到电视里那些死里逃生的孩子,晚上睡觉都在抽搐,被噩梦惊醒,我真担心这个阴影会纠缠他们一辈子,
多一些宽容吧,爱他们!!!
挺好的
但是关于灾区孩子的那部分还是别评论比较好
毕竟他们也只是孩子
建议发到闲聊版才对

^16 ^16
呵呵,有来拍砖的了。。。

我主要是心疼那几个现场的孩子送的学习文具

就那么给浪费了。。。

可能我太狭隘了,想的东西太少。。。。

是啊,我们的目的是让他们开心快乐。。。。

我收回我的言论。。。。。

拍砖的朋友好像对我有点意见
单独跟我说就行了。。。

照片上有我的联系方式。。。
^13 ^13 ^13
那位女消防员我认识,是我们这女子消防中队的小头头。我们单位和她们有过联谊活动。:) :) 可她的名字没记住^14
草 这样的帖子不顶不行
楼主,以后要有晚会我跟你混。。。^13 ^13 ^14
好家伙~~键盘不能玩啊,GW7买了才一年,8就出来了…………^11 ^11
我这帖子就给我发闲聊区来了。。。。

我花那么大气力发的原创帖子就给我转移了。。。

说是什么内容不符。。。

啥意思啊。。。。霸权主义啊????
那BASS是一个签名款,声音有些现代.可调性很大`.````13000多````

我也喜欢混进演唱会去当工作人员啊 `

真没想到就一个小屋子里就当BAND房了.还真的是看技术,不看设备啊.意识,经验.`都太重要了
:) 合成器为什么要外接音源?哈哈!不理解···

看到永美德电子琴了····
^13 ^13 ^13
拍的很好啊,顶了^13 ^13 ^13
POD 2.0^9 ^9
^13 ^13 ^13
舞台上的吉他和电子琴是为了给灾区的小孩办音乐教室的
就是在那里摆着好看的。。。
搂住辛苦了。。。。
我强烈顶你的帖子
我只看了几张。。不敢看了
看多了眼红,特羡慕有丰富设备的人们!
强烈顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!
蔡国庆姐姐也出来了^17