买琴买鼓,就找魔菇!

(展示新买的琴) 韩产 Crafter 的 SA-ARW型,电箱两用木吉他

吉他中国微信公众号
第一次发帖介绍自己的吉他,献丑啦。!

本人共有三把木吉他,喜欢弹唱与指弹吉他。

这是我家的老三了,昨天刚带回家来,放几张近照给大家瞧瞧。

老三,Crafter 的 SA-ARW 型,纯正韩国产,电箱两用琴,lick与内载双拾音器。

特点,琴声特别薄,拿起来特别舒服。而且使双拾音器,棒形的lick与内置的木琴拾音器。
样子也特别的酷。

弹的时候,插上我的小Zoom A2,效果非凡!!!!

好像国内很少有人用 韩产 Crafter 吉他?不出名么?

老二,ARIA 的老型号,好像是韩国产的,不放电池的,最最普通不过的电箱两用琴。

老大,下次再介绍。

与小Zoom在一起,从屁股开始照

与小Zoom在一起,从屁股开始照

全身照

全身照

老二合老三的合影

老二合老三的合影

老三可是纯正的韩国出身哟!

老三可是纯正的韩国出身哟!

近身照

近身照
吉他中国抖音
很漂亮啊!多少钱买的?
不插电的声音小不?
GC视频号
样子少见啊哈哈

回复 #2 kuan20 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
:)  恩,不插电时探出的声音不太大,在屋里弹,声音大小正好。
相比之下,比我老大,老二的声音小多了。
但是,老三的声音清澈透明,发尖,发高,发亮,这是我其他吉他所比不了的!
总体来说,Crafter的音质上无可挑剔。^13
价钱,挺贵,比我的老大,老二家起来的价钱还要贵!
^13 ^13 ^13
老三加上贴纸挺漂亮~电声味道浓~

回复 6# quakejc 的帖子

谢谢 版主 夸奖!!!
有机会,您也贴贴试试吧,呵呵
[em01]
没想到GC已经有人买了这吉他了,,我们最近也帮客人代购了一把一样CRAFTER SA-TMVS的,从韩国CRAFTER总部寄来的,前两天才到
crafter sa-tmvs.jpg
crafter sa-tmvs-3.jpg
這多少錢啊,可否PM~
算上关税和快递费等费用,总价是8500的。CRAFTER SA-TMVS韩国总部最后一把库存已经寄到这边来了,
我想请教下:
琴颈的拾音器 与 箱子背面的拾音器之间如何切换?