买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

憋了好久 终于买了

吉他中国微信公众号
JD16啊  拿回来一看 做工还不如我那BID的练习琴  
有点问题请教大家   JD16拿在手里是热的 而我那以前那琴拿在手里是凉的  前者的手感硬硬的 后者软的
是真的么  
上图``````
吉他中国抖音
GC视频号
老是你 真恶心 发个表情就走了  你看什么看  那大眼睛看到什么  还拿个放大镜
网购的吗?先恭喜楼主了
弹个和弦也好, 给我们听听声吧~~~
怎么样啊?
记得LZ前几天磨弦枕就是这把琴吧 当初就怀疑LZ磨得是JD16 果不其然哦 呵呵
这琴还ok了 肯定比你那BID强 外形上吧琴头LOGO一换整个一个马丁D28 不过这东西比较考验动手能力 调好了还是不错的 也不知道LZ弦枕现在搞定没啊
原帖由 johnden2004 于 2008-9-5 18:51 发表
记得LZ前几天磨弦枕就是这把琴吧 当初就怀疑LZ磨得是JD16 果不其然哦 呵呵
这琴还ok了 肯定比你那BID强 外形上吧琴头LOGO一换整个一个马丁D28 不过这东西比较考验动手能力 调好了还是不错的 也不知道LZ弦枕现在搞定 ...

不是我前几天磨的那个是BID的  我今天下午回去磨这个`````` 着个高有5MM呢  回去磨掉4个
原帖由 b10022 于 2008-9-6 13:55 发表

不是我前几天磨的那个是BID的  我今天下午回去磨这个`````` 着个高有5MM呢  回去磨掉4个

恩 一般JD16回来都要磨一番的 还有这个面板薄还是建议LZ换011的弦吧
谁卖011的弦  我要2个  吗的几天去家门口的琴行  我说要个011的
给我包弦  我问是011的么 他说民谣都用着个 上边都英文 我看不懂  连个数字都没有 我上哪去看  我说有DD的么  他说什么DD  我转头就走  他叫我  我也没答应
感觉做工不错,照片拍的很详细。
原帖由 合金颗粒 于 2008-9-5 19:36 发表
感觉做工不错,照片拍的很详细。

感觉没我那练习琴 干净
原帖由 b10022 于 2008-9-6 13:18 发表
老是你 真恶心 发个表情就走了  你看什么看  那大眼睛看到什么  还拿个放大镜
...我对这牌子的琴没什么了解 所以先看看图片去网上了解了解呀...看你的帖子貌似你以前也有个练习琴了,我觉得没什么必要买这种琴了...看楼主前面回复的帖子貌似英文不好,这些钱买琴还不如去学英语...LZ文化素质也很重要的...好好学习 多赚些钱买把好些的琴才对...不要再买了个种琴还瞎折腾了
原帖由 吉他大魔王 于 2008-9-5 19:54 发表
...我对这牌子的琴没什么了解 所以先看看图片去网上了解了解呀...看你的帖子貌似你以前也有个练习琴了,我觉得没什么必要买这种琴了...看楼主前面回复的帖子貌似英文不好,这些钱买琴还不如去学英语...LZ文化素质也很重 ...

本人只是一届小民谣 何况琴的好坏并不是很重要 难道这种琴弹不出动人的旋律么
看贴也知道你的素质也不高 要不不能一点礼貌不讲  看人家帖子不顶的  对吧
...LS 难道没有初中语文阅读分析能力?我不是说这琴不好 意思是1把练习琴就够了呀 不然效果都没差太多何必再买呢不是浪费嘛...还有会关注你的帖子至少也是礼貌 因为你这个帖子根我本一点无关 你说看人帖子不顶 那此帖的SF是谁呢...只是难道回复的内容非要符合你的胃口吗?回复了就代表支持此帖了 而要发表看法就要看每个人的兴趣了,有的帖子兴趣大的就发表不同的看法,而你这帖子我不太了解所以就发了论坛表情,代表我也不是很了解期待着之后人回复的内容来一起学习...还有我的文化素质我也觉得很有欠缺,所以我依然在学习,尤其是英语我觉得这个社会很多地方都用得着 所以好好学真的有用的.中国的国民素质低是现实的...所以大家一起来学习来提高 有什么不对的嘛...
好罗嗦  
开打
硝烟弥漫的战场!!!!!!!!!!!!
我看着很不错
我是一个月前买的JD16.淘宝买的 不到500..

回来的时候5品5弦有点打品,不过现在弹久了 自然就好了

我的技术也不怎么样,也不会调琴...前几天按了一套飞磨石的弦,,,不过没有什么感觉..

楼主不知道用这琴有什么心得 交流一下吧
试过感觉不如BLAST AG14MN
恭喜~~~~~~
010 的要吗?我有010 的。。。。。
是那么回事不错
原帖由 woainilxws 于 2008-9-5 22:33 发表
010 的要吗?我有010 的。。。。。

要  看到了联系我 我一直在线
我有正品达达里奥弦线,要的话请联系