买琴买鼓,就找魔菇!

黄家鹏在在GC的日子(送给GC八岁生日)

吉他中国微信公众号
蓦然回头,他已经从一个小孩子变成了一个高手.他所说的高手和你们所说的高手所不同,
他只想用高手和小孩子来区别他的变化.
为什么不用蓦然回首而用蓦然回头,是因为他觉得他还不够老,他才24而已经.
说到他变成高手,那有一个不得不说的地方,就是GC.
他初入Gc是因为自己做了一把吉它,不懂品位如何来放,连做品的材料都不知道是何玩意,

于是误打误撞来到GC,把自己在GC的处女贴发在了GC.
貌似GC上的人都是把自己在Gc的贴发在了GC,所以上面是一句费话,只是他觉得写的多

一点也许会有那么一丝丝怀念的感觉.
于是,此文的目的也由此而生.
纪念GC八周年.
写纪念的这个人叫黄家鹏,当然你们也可以叫黄家鸟也未偿不可,只是你们这样叫把他叫

大了而已,鸟是鹏,鹏却不是鸟.
话说回他在GC发的第一贴,依稀记得是01末,他乱注册了一个号,上来发那个贴名叫<<吉

它品位距离怎么算>>,果然,没有出乎他的意料,当然肯定出乎你们意料了,回复贴是1.那
个兄弟是这样回的:不知道.
于是他离开了Gc,跑到一个叫兵工场的BBS里,在那里混迹两年,混上了吉它版DIY版主.
原以为也乐得自在,没想在03年的一天,他发现他弹吉它和别人不一样,他再次抱着试试

的心态去GC寻求高手.
无耐他的ID已经忘的一干二净,于是他就选用黄家驹来注册,当他就要按下注册的那一

刹,他以迅雷不及掩耳之势把驹字换成了鹏字.
而后他心安理得的看着浏览器的进度.
注册成功.
接下来的事情让他很开心,很多人帮他.他知道了什么叫骚波,什么叫素弹.于是他慢慢的

NB了起来.
当然,他还是觉得有必要解释一下,这个NB和你们说的NB是不一样的,只是想用NB来表

示一下他的变化.
看到很多人怀念GC 细数一大堆ID来表示纪念,他却不想这么做,因为GC五六年,ID何其

多,何其能仅一文章来记完.
所以,想当然的他的文章就短了许多,因为少了N多ID,所以,他不由得想其它办法来补上

去,他是不想听别人说写的少的.
所以又引出另一个话题,他,在GC上被誉为最味所的会员.因为他比较贱,上面一段话能

证明.
一直以来,有很多人问他,到底干了什么惊天动地的事,一夜之间突然身份上的如此之高

,变成了荣誉会员,一直以来他都对他们说,因为他长的比较荣誉.
现在,他觉得有必要对大家说一下,他倒底做了什么惊天动地的事,让他变成了荣誉会员.
那就是,他实在是长的很荣誉.
另外,他觉得这个身份真的不高,他一度三次申请版主,也没有通过,他到现在还不明白到

底是什么原因,这个问题他要和小兵私下解决,此处不多说,他说这个的目的就是说明他
长的很荣誉,大家不要再在这个问题上纠缠.
他在GC被人爆过N多照片,唯一让他开心的是目前来说没有人说他长的不帅.所以他一

直就这样没有不帅着.
他在GC上也有过很多敌人,当然最后还是成为了朋友.
直到大学毕业工作,他一直上网第一件事就是打开GC,如果非要和以前比有什么变化,那

就是他变的比较不水了.
在GC上,他卖过东西,也收过东西 ,帮过人,也被人帮过,这么几年,GC被他当做是另一种

家的感觉,因为他伤心了,会来GC说,开心了也会来GC说.
说起来,GC上还有一段他的感情生活,虽然很WS 虽然很短,但竟然他和一个她恋爱了.
虽然没结果,虽然没生人,但竟然就这么竟然了…
除了黄家鹏自己,他一个ID都没有爆,不是记不起.而是太多..
这篇文章可能就要结束了,他想说一句,GC,琴友的家.GC,越做越温馨.
于是这篇文章竟然真的就这么结束了.
(送给GC八岁生日.)

吉他中国抖音
是要参加我与GC征文活动吗

...............

GC视频号
顶起,很想看看你以前自己做的吉他的照片
买琴买鼓,就找魔菇
如果想拿去就可以拿去...
笑笑是个好人
小草还好吗???
关注你很久了  哈哈你是好淫
可是不好意思,我与GC征文活动9月30号截止
原帖由 狂懒 于 2008-10-1 22:30 发表
可是不好意思,我与GC征文活动9月30号截止

我日....
原帖由 黄家鹏 于 2008-10-1 22:30 发表

我日....
1111.jpg 9月31不就是10月1号
江湖味道真浓
我靠!小鸟,就你那张脸,还好意思说自己24岁?

回复 13# 大脸猫不吃鱼 的帖子

那...18??

回复 14# 黄家鹏 的帖子

18的见了你完全可以叫叔叔了
原帖由 大脸猫不吃鱼 于 2008-10-2 00:36 发表
18的见了你完全可以叫叔叔了

哦哦.你是说我年轻...那是我保养的好....
才24啊。。。顶了
高手曾经请我吃过饭呢,旁边小女孩拿把吉他让我两点歌来着,哈哈,都是故事。
哈哈"高手" 然后我们说 要不我们给你们弹一首歌???于是他们走了 哈哈
笑笑联系我!13738165092

.................

骚...
肾骚....
果然??????????????很骚
粗体 绿色。。。。嗯强大

............................

我的是粗体红色
比你强大
oh yeah~
你不是26了么···又在这里装纯····
过期了,你应该写早一天。。
没过没过。。。。刚好。。。。
我也已经把GC当家
丫就是一骚货了``````````````哈哈!

好绿,好耀眼