买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国 上 琴实在是太贵了。。。。。。。。。。

吉他中国微信公众号
想买把EPI STD  又怕买到假的,  所以在GC的官网上去看,可是实在太贵了,接受不了那个价格

3500  打折下来合 3300       一把EPI STD   价格也就在2600-2800  左右,可GC上的琴也太贵了。多出快1000元。

琴绝对真,可是太贵了。自己老在GC上潜水  本想照顾一下老东家生意,可是这个价格实在难以让我们这些平民接受!

GC上卖琴如果便宜一点,相信论坛里的 大部分新手  和 大师 买琴 买设备 首选都一定是 我们最爱的

GC官网。    我觉得在价格上这一点 GC做得非常不聪明!  很多琴都卖得比一般琴行和网上的公开价格贵。

贵大概30%左右 GC难道就不懂得,薄利多销吗?而且GC拥有很好的客户条件!

如果GC能做到这两点,相信以后大家买琴就不会在 GC的论坛里还讨论  海魏 超音  等等琴行的售琴问题了!

往往版主们看见在自己论坛 讨论别人琴行的事。相信也是版主们最难受的事了。

如果GC便宜  直接就在GC上拿了。

冒生命危险发帖!!! 没办法!!!   为广大穷人牺牲我一个也无妨!
吉他中国抖音
说的不错,

不过生意人总归要想多赚钱的。
GC视频号

顶,我也在思考这个问题

也许多出的钱,在GC买,放心,售后好,售后牛逼!
买琴买鼓,就找魔菇
价格这东西差不多就行了
别人卖多少是别人的事,正品就应该有正品的价格
有的地方都在砸价,最后是把自己做死掉
多花点买个放心总比老担心自己琴真假好吧
GC的价格是合理的
又到这讨论价格。。。

都重复1000次了

GC 的价格都是标价。。。。GC的访问量太大了,我们今晚标低了,明早各大代理商立即打电话来责问:为什么标低了?让我们那些小地方的代理商怎么卖啊。。。。

明白没有?那些只是标价!并不代表成交价!

关于价格直接跟客服联系,就可以了

GC 的确不一定拥有最好的价格优势

但我们可以明确的承诺:GC 一定是最好的服务!
嘿嘿,能便宜,  我还在和  宗元讲价呢,少点了。

希望能做成,毕竟我穷!
我只想说一句话,网上的只是标价,在吉他中国买过东西的朋友都应该了解你真正买琴所花的钱,以及你得到的赠品。好像我们出的guina一样,表面看是990的价格,可是抛出琴盒,以及教材类的一系列赠品,外加快递费(50到100之间)整个琴也就700-800的价格。加上我们数一数二的售前售后服务,包括运送路途中损坏(我们负全责),以后的维修维护。。。真正买琴你所花的钱相信买过琴的朋友心里都有数。实际花了多少大家心里也清楚。

希望每个朋友都从我们这里得到满意的商品和服务

另外说句题外话,shop.6735.com上面的价格没人说过是死价格,那只是一个标价
原帖由 呆儿 于 2008-10-19 22:44 发表

顶,我也在思考这个问题

也许多出的钱,在GC买,放心,售后好,售后牛逼!

在GC买确实放心,售后很好(你买了你就知道了),牛逼的不用任何人怀疑。。。
原帖由 JerryC_love 于 2008-10-19 22:39 发表
冒生命危险发帖!!! 没办法!!!   为广大穷人牺牲我一个也无妨!

为什么要冒生命危险呢?

这样的帖子你搜索下,好多人都很健康的活着呢~  开玩笑了

关于GC商城,我们如果玩价格站,那中国的网络乐器市场肯定天下大乱了~~ GC商城更多是作为吉他中国网站的一个补充服务,而不是主要业务,GC主要业务:演出,演出,再演出
GC论坛给那么多的琴行做了链接,是不是也应该照顾到这些合作伙伴的生计呢?
试想:如果GC商品标价做到了全国最低价,还会有其他琴行找GC作广告吗?如果没有的话,那GC还能维持吗?如果不能维持的话,那你现在还能知道EPI该卖多少钱吗?
呵呵,楼主也许是求琴心切了。其实活动活动脑子,想想办法,在GC少花钱买把琴依然靠谱。
头像被屏蔽
这是行规,你标低价了,别人做不了了,以后你就会有麻烦的
所以要想再市场上混同行之间要搞好关系!!!
原帖由 乍暖还寒 于 2008-10-19 22:55 发表
GC论坛给那么多的琴行做了链接,是不是也应该照顾到这些合作伙伴的生计呢?
试想:如果GC商品标价做到了全国最低价,还会有其他琴行找GC作广告吗?如果没有的话,那GC还能维持吗?如果不能维持的话,那你现在还能知 ...

推理到挺好

不过,GC可不是靠琴行广告,你可以算下(费用都公开的),那些琴行广告费加起来都不够GC 3台服务器的年租金~

这个不重要了

重要的是:在商言商,要遵守商业规则,不能见利忘义啊,要考虑整个行业的利益,这个行业才能做好。  说的有些大了

说小点,一标低了,GC 的电话就打爆了,哈
晕,本来想装回明白人。。。写字的功夫六层楼都盖上了。
原帖由 jolinCR8K 于 2008-10-19 22:56 发表
因为它不敢明码标价。价格上水分很多
如果真的有诚信的商人是不会不敢明码标价的
至于什么琴盒,以及教材类的一系列赠品,能买几千块的琴相信都不是新手了。这些破玩意应该可以免了。
售后就更不用指望什么,都是 ...

你想?

那你做过网络交易吗?你到2手去看看多少钱邮寄过程中损坏

你去看看多少投诉快递公司的帖子?

你可曾看到GC 因为快递弄坏了琴 没有给琴友无条件退换的?

1把1万8的GIBSON 让快递公司把脖子摔坏了,我们都自己承担了,换你敢吗?真的。可以到公司看,那把坏的GIBSON 还在。
原帖由 乍暖还寒 于 2008-10-19 23:00 发表
晕,本来想装回明白人。。。写字的功夫六层楼都盖上了。

我盖楼快

我高考结束后真在建筑工地盖过楼~~
市场经济了lz怎么还在看标价?
头像被屏蔽
晕,真晕,我刚从外面和朋友吃饭,喝酒回来‘,看到这个帖,心里 很多感慨!
吉他中国8年了,没有好的售后服务,能到今天吗》?我经常在吉他买东西啊!几年了就没有我不满意的!------------吉他中国,是按市场价格定的啊!好的售后服务,提供绝对的真品,还不满意吗?
价格稍微便宜的是有,但售后服务还是很重要的·
相信吉他中国这么权威的网站定的价格还是合适的!
我去GC总部买过东西,很便宜!比琴行便宜
原帖由 小兵吉他 于 2008-10-19 23:02 发表

你想?

那你做过网络交易吗?你到2手去看看多少钱邮寄过程中损坏

你去看看多少投诉快递公司的帖子?

你可曾看到GC 因为快递弄坏了琴 没有给琴友无条件退换的?

1把1万8的GIBSON 让快递公司把脖子摔坏 ...

GC这点真是很牛的,售后及质保。
我明天得问问价了。。。

以前还一直以为那标价是铁价
原帖由 紫裤子 于 2008-10-19 22:47 发表
价格这东西差不多就行了
别人卖多少是别人的事,正品就应该有正品的价格
有的地方都在砸价,最后是把自己做死掉
多花点买个放心总比老担心自己琴真假好吧
GC的价格是合理的

封号倍被封怕了?
头像被屏蔽
原来是这样啊,我也以为定什么价就以什么价卖,早知道是这样,我就到GC上买琴了
原来是这样啊。。。。。。GC加油!
网站都这样 ~~标的贵  实际上可以再优惠的~~~~
发财的办法有很多  路只有一条
就是   别断他人的才路
[em12]
原来这样啊,我看到那价格,也是吓了一条,呵呵,这下明白了,以后就在GC买了!
原來是這樣的,才明白,下次網購就到GC!!
反正同样是在网页上标价,很多其他类似网站都标出更低的价格,比如琴龙,比如海巍,比如西二,当然还有淘宝上的假货……
看到这个贴子我不得不用大号上来顶一下
楼主的问题兵总都回复了
我也就不装明白人了
我只想说GC的售后服务绝对一流!
还有那些持怀疑态度的朋友不信的话可以亲自验证一下
不买琴买个小配件试试
看GC是不是对得起消费者
我买GUINA的时候收到琴之后琴盒被我自己弄坏了
琴务兵说让我寄过去给我免费换一个
我想想算了
反正不影响使用
但他还是老说抱歉
都是有目共睹的
GC能达到今天这个成就绝对不是吹的
原帖由 小兵吉他 于 2008-10-19 22:49 发表
又到这讨论价格。。。

都重复1000次了

GC 的价格都是标价。。。。GC的访问量太大了,我们今晚标低了,明早各大代理商立即打电话来责问:为什么标低了?让我们那些小地方的代理商怎么卖啊。。。。

明白没有? ...

兵总说的有道理!
支持一下!
原帖由 linweifengrock 于 2008-10-20 03:03 发表
我去GC总部买过东西,很便宜!比琴行便宜

总部再哪?
原来是标价啊。
我存钱准备在gc买把ep
原帖由 YX2232535 于 2008-10-20 10:15 发表

总部再哪?

吉他中国总部地址:北京东城区东直门北小街草园胡同76号聚才大厦B座206室
电 话:010-8403 7131
地图:
http://www.guitarschina.com/news/news/01/20050615/160302.htm
动态地图:
http://gcmge.zhan.cn.yahoo.com/apps/mall/?module_id=31900000009503

来之前请预约。因为这里是办公室,不可能仓库里什么东西都放这里。
头像被屏蔽
有发票吗?
现在关键是把名字打响,按刚开始的时候价格应该给搜索的人感到舒服.我开始也看过你们的店一看到价格就吓走了!这样会造成一定可能的顾客流失!当然守候服务也要跟上是关键.可以建议在价格上著名未打折价或者价格长谈!先不吓人再行继续沟通.不过再说以本琴行的名气很容易就会上去!钱是赚不完的,重要的是看你怎么去赚,成功的人就是靠恨正如潮洲人为什么能够吃住一个市场就因为他够霸道.就来我家住的那个区所有小店都是他们的人所开,因为他们知道要赢就要吃了整个底盘!当然这样对其他人不好但这却是他们的成功之道!