买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Gibson旗下kramer K700

吉他中国微信公众号
Gibson旗下kramer K700,,谁试过,说下总体感觉,,

手感,音色,做工,弦距之类的,弦太硬了没法弹,,

PS;弹6年琴,不是手按不住,而是极度讨厌弦很硬的琴,极度不爽,,即使音色牛逼的如何如何的,,
吉他中国抖音
没玩过。。。

回复 2# jp03486829 的帖子

GC视频号
咦..是么,,我去看看,,,好像没有嘛

买琴买鼓,就找魔菇
昨天去看YAMAHA F310的时候试过,整体做工感觉还可以,面单,手感,音色感觉一般
只是音量比YAMAHA大点,还有把K800全单的,比K700重点,做工还不如K700
买琴的话不亲自试是感觉不出来的,
顶一 下下
换弦就OK了啊~~~~~
我用K400和你说的手感差不多
音色还可以  就是弦距高,横按很难,后来调了磨了弦枕感觉好多了,网上买的
以后买琴一定要亲自试试才行
我觉得GIBSON手下的公司,EPI才是我能够接受的,其他几个印象都不怎么样。。。
我弹过kramer的琴。。手感是在是差,,琴弦特别硬。。实在不想弹它~~
EPI低型号的合板我也弹过几把,木的,,,手感不错,音色一般,做工,很次,,我的感觉
原帖由 skylyn 于 2008-10-26 01:16 发表
Gibson旗下kramer K700,,谁试过,说下总体感觉,,

手感,音色,做工,弦距之类的,弦太硬了没法弹,,

PS;弹6年琴,不是手按不住,而是极度讨厌弦很硬的琴,极度不爽,,即使音色牛逼的如何如何的,,

LZ你的运气实在是差.
我前两天才买了把 这琴1200拿下没问题不要被宰勒
  有人说这琴声音有点发闷 刚开始弹的时候我感觉也有点现在就没那种闷闷的感觉了越弹越顺手嘿嘿`~~
  这琴声音比较浑厚没有那种飘飘的感觉 做工也还可以全封边的单板对比了一下FG700还是买个这把 最主要的是不要买到假的了!!!
看来大家评价非常一致,我之前也弹过一个朋友的这个琴,真的是非常难按,弦距比较高,觉得声音是有点闷。
哥们,我听过你的试听,,没有必要用这个琴!还是先忍忍吧!真的没有必要!还是看你自己吧!我是这样想的!