买琴买鼓,就找魔菇!

卖 MARTIN 000-28EC签名款木吉他(也可以用MARTIN换)

吉他中国微信公众号
琴买了5个月左右,一直冷气房练琴和保养,声音已经开声,但潜力还很大,一般MARTIN的琴开声的时间
比较长。声音非常好,一时三刻很难说清楚,大家可以看我下面的视频和音频。
卖琴的原因,相信很多朋友都知道,因为MARTIN的签名款EC指板会比普通版本宽一点,所以对于手小的我
不太合适。但绝对不是声音或者手感不好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
琴的介绍,认识这琴的可以直接无视~~~
MARTIN这宽EC签名款和普通的28系列有几个不同的区别:
1、音墚结构,普通的28系列只是X型音梁,这款EC是在X型的基础上人工打磨了音梁的形状,使音梁形状
更圆滑和有弧度,使音色更纯正
2、指板材料,普通的28系列一般是条纹状黑乌木,虽说是黑乌木,但仍然有红色的条纹,看上去不是一
整条指板都是纯黑色的。整体不够美观(如果喜欢玫瑰木颜色的,这点可以无视)。我这只EC是纯黑乌木
,一点其他杂色都没有,一整条都是黑色,感官上更漂亮。
3、面板材料,普通的28系列面板颜色较浅色,木纹不够细密。EC这款面板颜色较深,木纹更细密,而且
风干得好,出现很多横纹(对音色发挥更好)
4、装弦器:EC的是MARTIN高级系列琴用的开放式装弦器,整体感觉更有古典美。
还有其他签名款选料的不同因为我不太懂英文,有兴趣的可以去官网再了解下。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
琴有一个小的装饰上的问题,图片可以看到,琴尾有一块装饰边因为出厂的时候上胶水不够,现在翘了一
点出来,影响了一点美观。对音色没有影响,有条件的朋友可以找琴师粘回去。
琴里面安装的是FISHMAN的MARTIX BLEND拾音器,是琴码拾音+音孔MIC拾音,有两段音色调节,音量大小
,相位按钮,琴码和MIC的平衡调节。价值1800元,效果非常好,很多大师也是用这款。
官方参考价格是4000美金(日落色比普通颜色贵了200$,原木色的是3800$)
现在卖19000包拾音器,有心买可以小刀;
或者换琴,要求是MARTIN的28系列 要9成新以上,000-28 或者 D-28都可以,如果是18系列需要加钱(原
因是普通28系列指板窄点,适合我手指长度),用MARTIN 普通28系列可以直接换签名宽28是难得的机会
啊,价钱相差了1000多美金啊,大家有MARTIN的不要错过啊!!!
交易方式,因为是贵琴,只支持当面交易,也方便试弹。
如果广东省内的有兴趣可以直接过来中山,我直接报销车费加请吃饭,如果不方便过来,我也可以直接开
车过去找你,你请我吃饭就OK了。

视频
http://www.youtube.com/watch?v=JMvUUoeg2LA

http://www.youtube.com/watch?v=5eGOlM4SC4U

http://www.youtube.com/watch?v=Y32QSgYBMI0

http://www.youtube.com/watch?v=DPIHDON4-uo

两只MIC录音
http://www.tudou.com/programs/view/OKd8GbLXWt4/
头像被屏蔽
GC视频号
真是~~~太灵了~~眼馋啊~~~~顶上!!!
买琴买鼓,就找魔菇
多谢帮顶~~~ 琴确实很好,如果不是我手指短,怎样也不会卖
写的真详细!~~可以当瓶测了!~~~~~~~~~帮顶
琴确实好~~~ 有MARTIN的朋友赶快考虑下啊~~
日落太耐看了
对,日落色我一开始也认为没原木色好看,用了一段时间才发觉,日落色很耐看,而且有种艺术品的感觉,很有质感~~
不错!
这么好的琴 怎么卖了啊 帮顶帮顶 牛X琴啊 要的同志们赶紧啊
00028的指版好象和EC一边宽啊,00018的窄
不是的 查过官方 000-28 或者 D-28 都是12品 2 1/8英寸 比EC的2 1/4英寸窄 而且是LOW 琴颈的 不是V颈 手小的会适合
我兴趣,可惜没那么多米啊!!好琴啊!深圳顶贴!
多谢楼上帮顶~~~~
好象是在辉昌那买的琴吧"?
50  套MINI组合音箱和你换   怎样QQ6680553
很不错的琴 , 帮顶~
多谢豪哥帮顶
猛琴。。。。马丁一定要顶
声音真好听~~发誓要整马丁~~!
。。。。。。。。。。。。。
马丁我都顶啊,呵呵,自己也在求D-28或35呢,不过想要新的。帮你顶帖子。

我是来听音乐的

朋友的朋友,你弹的真好听啊 呵呵
你这琴买后写的评测我还记得呢,呵呵
我还想找昌哥买把马丁呢,呵呵。不过我不要电箱,帮你顶
你的价格要让我一年半不吃不喝才能买到~~
好个妞,,,有马就顶啊
我也来顶好琴!
太漂亮了~~ 美的没法说
梦想的琴。。。。。我得再奋斗几年。。。。哈哈哈。。。。LZ的测评我还很仔细的看过好几遍。。。这么好的琴出手了想必也很心痛。。。。。。我手也不大,但是指间粗。。。咳。。。。。。。。。。。
寒  你的琴要卖啊。。。。。

很美的声音~~~~~
我觉得很漂亮····
再次帮顶!martin!