招商

吉他中國论坛

我给GC的一点建议!推出手机GC门户,希望G友们支持一下,斑竹重视!

吉他中国微信公众号
    我弹吉他已经一年多了,从学琴开始我就一头扎进了吉他中国这个坛子“无法自拔”,在这里我学到了太多太多有关吉他和音乐方面的知识,也结识了许多热爱吉他的朋友,对于象我这样的自学者来说,一年多的潜水史让我受益匪浅!看到坛子越办越好,用户越来越多,我由衷地感到高兴!
        以前在外地打工,由于身边没有电脑,我很早开始就迷上了用手机上网,虽然慢点可是很方便。随着手机的普及,我发现周围越来越多的朋友喜欢上了这种上网方式,现在各大主流网站纷纷推出了自己的WAP门户(论坛),我就经常用手机上QQ、看新闻、泡坛子==。过去我用的是WM5的智能手机,也可以通过软件上吉他中国的WWW网页(象今天BOBO仔的帖说得那样,《3G坛也可以登陆GC了》),但还是没别的WAP论坛方便,页面大且耗流量多。现在我换成了普通低端手机,再也无法象以前那样登陆GC了,这点我相信和我有同样感受的朋友肯定不少。今天我的一点建议就是:希望GC也能推出自己的WAP网站(论坛),这样有一天当我在手机上输入wap.guitarschina.com就不再是一片空白了,那该是多么令人兴奋的事情!

这是我的心愿,我希望也是更多G友们的心愿,让更多的朋友可以通过不同的平台去认识吉他中国,不管是出差还是旅行或别的时候,都能通过掌中的手机随时随地上GC,不再错过每一次精彩的时刻!

PS:看到我的在线时间请不要误会,因为我以前用的不是这个号。

吉他中国抖音
天气很好,自己先顶一个!:)

GC视频号
支持一下@@@@
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上的朋友!
继续顶!
wap.guitarschina.com 以前有,可以直接上论坛
BOBO子  的我们会考察的
原帖由 小兵吉他 于 2008-11-9 19:45 发表
wap.guitarschina.com 以前有,可以直接上论坛
BOBO子  的我们会考察的

哦,以前有吗?我没试过,怎么取消了,哎,真是可惜啊,看来想满足这个心愿,又得换一个手机了!
支持楼主!我现在通过3g坛上的,感觉还是很不错的啊
头像被屏蔽

我被楼上的头像给雷了!
谢谢您的建议
这个难度不算太大

我们会将此建议列入日程,尽快完成
下个UCWEB不就成了,管他WAP,WWW,BBS什么打头的都能登陆
我用我的古董C381照样能浏览GC
头像被屏蔽
强烈支持楼主啊~

ps:3G坛也可以登陆GC,但是我怎么不能回复~ 而且也不能搜索~哭啊~
老上WWW的 流量啊~
呵呵我用的是N73 下了个UCWEB 用这个上网真的很爽