买琴买鼓,就找魔菇!

2008优秀斑竹又要开始评选了~

吉他中国微信公众号
2008年,荣誉和骄傲的1年!

又到年底了,一年一度的“吉他中国论坛优秀斑竹”2008年度优秀斑竹又要开始评选了。
值此吉他中国论坛注册用户突破50万大喜之际,GC全民同庆、斑竹更是领路人,自然也要评选优秀斑竹。

吉他中国的斑竹,绝对是互联网上最好的斑竹!
这点我们深信不疑,我们也相信这是个奇迹!

吉他中国的斑竹,全部来自吉他中国论坛,由网友义务、自愿担当,却都默默为论坛努力与付出!这一切除了吉他中国论坛完备的〈斑竹手册〉等,也和吉他中国论坛营造的气氛有关,所有斑竹将管理这门学问提升到一种交流的境界,将网络的最大的沟通乐趣全面体验。

吉他中国的斑竹,其实也是普通会员,从“管理手册”上就完全体现这点,这也是GC,吉他面前,人人平等的一原则,有了这一原则指导,广大琴友才爱在这里交流、寻觅朋友。

2008年,吉他中国论坛依然稳健、快速的发展。

如今是这个年度收获的季节,GC的传统也是对帮助过这个吉他大平台的人心怀感恩,吉他中国论坛“十佳优秀斑竹”评选活动面向对象肯定是吉他中国论坛斑竹,经过全体会员的推荐尤其是斑竹的推荐,最后由管理层选举出10名,进行表彰!  当然,相对100名斑竹,10名太少,但我们会为每个斑竹都准备一份代表无价感谢的礼物,希望吉他中国论坛的园丁吗永远是网络上最快乐的园丁!

本次评选活动奖品近日公布,现在进入到海选阶段。欢迎所有会员和斑竹推荐,最后您的推荐是我们评选的参考标准,当然推荐不会左右我和管理团队的判断,
毕竟,不是所有斑竹都来闲聊的。

辉煌2008

迎接2009

欢迎提名!!

推荐格式:

我推荐:XXX
推荐理由:
打分(满分10分):

推荐理由:
打分(满分10分):

推荐理由:
打分(满分10分):

推荐 人选不得超过10个

推荐截止日期:2009年1月9日

附:吉他中国论坛2007年度十佳优秀斑竹及所有斑竹奖品
http://news.guitarschina.com/article.php/3880
吉他中国抖音
我沙发了吧
GC视频号
都挺好的!
买琴买鼓,就找魔菇
70-80个斑竹,其实都很不错,我这里推荐一个斑竹吧:狂懒

推荐理由:很活跃,有论坛小活动组织能力,有点文才,都有点点吧。

打分(满分10分):8分
全部版主都很好······只能推荐一个的话

我推荐:阳光明媚
推荐理由:一个很有资历的老大哥,来GC这么多年都阳光明媚老哥一直在带着我闯荡江湖
打分(满分10分):10分

............

我推荐狂懒                             推荐理由同鸡阴大叔
           竞云                            同上
           GC中介客服                好人.
           jaychoupp                   敬业
           真实的我                      布鲁斯真是科学家........
我推荐俩:
狂懒9分
尤娜9分
优秀斑竹?  那就是 梅山老怪吧  
头像被屏蔽
原帖由 zy1983628 于 2008-12-4 16:08 发表
我推荐:小兵吉他
理由:不需要,如果非要理由得话,那就是没有你就没有这个论坛!
没有这50万的中华儿女会员们 更没有这个BBS  只有大家的支持 GC才会越来越好
头像被屏蔽
那我也来推荐:狂懒,竟云,GC客服中介
理由:一个文字流,一个画面流,一个解答流
打分:都给10分
都不错的
我推荐:狂赖
理由:同鸡阴 9分
原帖由 zy1983628 于 2008-12-4 16:12 发表
火车跑得快,全考车头带。
楼上得你多大?
哎.....本人乃小草一棵  不提也罢  呵呵呵
我推荐我们指弹吉他版的吉他才鸟

理由是他的到来使我们指弹吉他版注入了新的活力,积极参与版内建设,发表很多优秀的技术类评测类文章!

我打9分!
阳光明媚

这哥们总发技术贴 管理各方面也十分优秀 我不明白除了选他还能选谁。选那些口水斑竹么?
10分
头像被屏蔽
呃。。
我投梅山老怪;GC电声。。
各9分。。

两个典型的实力派。
专制各种疑难杂症。。
我是见识过了!~
我推荐:guiter   宗元  
推荐理由:在我刚到电吉他区工作时 guiter经常帮着在电吉他区解答和进行一些管理
  宗元 经常找他帮忙 每次都是热心帮助  还有就是我在GC买吉他的时候给与了我很大的帮助   还有一些耐心的解答   当然还有勤务兵
打分(满分10分):guiter  10                宗元 10
原帖由 wangyue1983 于 2008-12-4 16:17 发表
我推荐我们指弹吉他版的吉他才鸟

理由是他的到来使我们指弹吉他版注入了新的活力,积极参与版内建设,发表很多优秀的技术类评测类文章!

我打9分!

恩,之所以他的辞职申请没批准,知道为什么了吧?

我不希望好的斑竹在秋天离开我们的果园
原帖由 嗜血的山羊 于 2008-12-4 16:11 发表
没有这50万的中华儿女会员们 更没有这个BBS  只有大家的支持 GC才会越来越好

那大家为什么要支持呢?

你去租3台服务器
你去搞几场演出
谁捧场呢?

吸引,是相互的~~而且,是对路的
狂懒10分
原帖由 小兵吉他 于 2008-12-4 16:38 发表

恩,之所以他的辞职申请没批准,知道为什么了吧?

我不希望好的斑竹在秋天离开我们的果园

呵呵,支持老大的决定!有件事请放心,即使才鸟真不做版主他也会经常来,也会经常发好的文章帖子
原帖由 徐良 于 2008-12-4 16:31 发表
我推荐:guiter   宗元  
推荐理由:在我刚到电吉他区工作时 guiter经常帮着在电吉他区解答和进行一些管理
  宗元 经常找他帮忙 每次都是热心帮助  还有就是我在GC买吉他的时候给与了我很大的帮助   还有一些耐心 ...

那我也推荐 Guiter 这两个版主吧
Guiter: 首先因为乐理版虽然人气最低,还是在耐心的解答每个人的问题。
宗元:理由同徐良一样

打分 10
没什么好说的:
狂懒   理由:有目共睹啊,与各位前辈一起,将闲聊办得风风火火!
我推荐:bulkathos
推荐理由:低调的代表,几乎看不到他参与争论,他不行谁行!!!
打分:9分
推荐我推荐我(玩笑而已,我还要相夫教子呢)
我推荐:狂懒
理由:他领导我们搞科学
原帖由 龍行天下 于 2008-12-4 16:28 发表
呃。。
我投梅山老怪;GC电声。。
各9分。。

两个典型的实力派。
专制各种疑难杂症。。
我是见识过了!~

我对你的观察力表示无比的敬佩!

梅山老怪去年拿过优秀版主了,而且今年有很多更好,更努力的版主!应该颁给他们!

我投大名鼎鼎的竞云一票!工作很勤恳地说!
我投狂懒把,10分,。。。
经常在闲聊混,别的斑竹也不认识阿,哈哈
对了,梅善老怪也投一票 ,10分[
em12]
我投狂澜大哥一票

他那个勇敢剽窃小虎老师勇敢的心的勇气深深的震撼了我,

。。。。
太多了...

要非选好的 那就是 狂懒   不二的选择...
嗯嗯 狂懒   ..绝对的 10分...
原帖由 小兵吉他 于 2008-12-4 16:43 发表

那大家为什么要支持呢?

你去租3台服务器
你去搞几场演出
谁捧场呢?

吸引,是相互的~~而且,是对路的
呵呵 小胖兵说话有点亢奋了  
哈哈,谢谢不如怀念和bxkevin,居然让我上榜,惭愧惭愧,我做的都是分内该做的~
原帖由 嗜血的山羊 于 2008-12-4 17:44 发表
呵呵 小胖兵说话有点亢奋了  

不过你终于不亢奋了,哈

同期今年增加 GC  2008 10大优秀会员,从荣誉会员和会员中选。快要出台了。。。
赖哥(狂懒)    理由:很仗义 10份
云哥(竞云)   理由: 能管  9份
原帖由 小兵吉他 于 2008-12-4 17:47 发表

不过你终于不亢奋了,哈

同期今年增加 GC  2008 10大优秀会员,从荣誉会员和会员中选。快要出台了。。。
往事无须再提  呵呵呵  无论是谁获得荣誉 我山羊都提前祝贺并恭喜呦  
感谢各路好汉厚爱,我决心好好学习,继续为诸位英雄献肾

我推荐传说中的于乐二(真实的我),小盆友是我的弟弟,照顾我多年,非常感谢,加十分
狂懒10分吧~