买琴买鼓,就找魔菇!

10 QQ币求乔伊重金属节奏吉他教材 电子版

吉他中国微信公众号
求乔伊<重金属节奏吉他教材> 电子版及光盘内容(上下两册,每册5Q币)
如果哪位有,请发到190962299@qq.com
QQ有文件中转站功能,可以发大附件

替群里的兄弟求的,群里很多人想要,如果谁先发过来,我给充10Q币,谢谢了
吉他中国抖音
不知道楼主要的是不是这个。要是的话就拿去,在送你一般主音的。全部都是PDF电子书+MP3音频的。我做个沙发休息一下就行,舒服舒服就可以了。
http://www.verycd.com/topics/94805/
http://www.verycd.com/topics/95474/

GC视频号
我在下,速度好慢,如果是我要的,再问你要QQ号,先谢谢了
买琴买鼓,就找魔菇
你要中文的吗?2楼是英文的,记得有人发过中文的
唉!没想到啊,我前阵子准备把小林克己和乔伊的都发上来,谁知道我传了一册小林克己之后竟然没几个人下!所以后来没传,没想到竟然有人花钱买,这世道真是,,,,,
网上有下载的啊。。
成了交易场所~~自己上网找找,要不就花钱买本。少抽包烟都有了
都象你这样,出版商都不敢再出版好书了
原帖由 想摸吉他 于 2008-12-5 00:09 发表
唉!没想到啊,我前阵子准备把小林克己和乔伊的都发上来,谁知道我传了一册小林克己之后竟然没几个人下!所以后来没传,没想到竟然有人花钱买,这世道真是,,,,,

我以前也是发过一次小林和地狱的,根本没人顶,可是PDF+MP3+视频+GTP的啊。

谢谢 谢谢 谢

和发贴的人 谢谢

回复 8# LIONzhangshuai 的帖子

感谢!有中文的吗?再传个吧
中文的我也要啊,顶顶
我下的也是英文的 想要个中文啊
原帖由 shom0058 于 2008-12-5 15:43 发表
我在下,速度好慢,如果是我要的,再问你要QQ号,先谢谢了

直接给人家q币吧。哈哈哈。。。
春秋时代,因为战乱,有很多鲁国人流落到别的国家做奴隶,于是鲁国公就发了一条檄文,说如果有人在外国游历发现有本国人在外国当奴隶,就花钱买回国,国家会给予经济的补偿以及奖励,这一条令颁布,大批的鲁国子民被救赎回国,国家也奖励了不少人~~
孔子有个学生叫子路,他经常周游各国,看到有奴隶就买回来,因为他十分富有,所以不要国家的奖赏和补偿,一时传为美谈.
孔子知道这件事情大为光火,他狠狠批评了子路,他说,你的做法虽然很不错,也很值得表扬,但是却孤立了大多数的群众.你是很有钱,你可以不要国家的钱,但是大多数人不像你这么有钱,买奴隶会花掉很多钱,倾家荡产的也有.你这样的高风亮节会传为美谈,也会成为衡量道德的标准,从此以后如果有人买了奴隶拿了国家的补偿,别人就会说,看看人家子路,再看看你!这样没有钱的人就不敢再去买奴隶,更不敢去要奖励.子路你的做法就形成了一个恶性循环.
呵呵,说了这么多,想表达的意思就是楼主以后想求什么东西不要用啥物质利诱了,GC的好哥们还是很多的,我的电子书和上面的哥们发的是一样的,中文版的我没有,有会发上来的,网络的最基本用途就是共享......
原帖由 琴国电声客服 于 2008-12-28 19:05 发表

直接给人家q币吧。哈哈哈。。。

10楼的兄弟已经给我加威望值了,已经很开心了,10楼朋友说有中文的吗,中文至今还没有发现,呵呵。也希望论坛里面大家谁有可以分享一下。
楼主在3楼说下载速度慢,应该不太可能,我下的时候还是很快的,就算再慢,估计现在也应该下载完了。努力练习哦。加油。

楼主,教材我发给你了,到邮箱里~~收到没

小弟想要里面的伴奏带 第一册节奏的就行 谢谢 因为我CD丢了

谢谢各位了 ly372096249@163.com
中文绝对有,GC 上不是有人还专门开了一个贴。说留下邮箱  我也得了。确实是中文的,一共5本,

回复 18# (_對潴︶弾珡 的帖子

LS的哥们麻烦发下我邮箱 249646797@qq.com  非常感谢
如果有的话麻烦给我发一份 我用的是老版的教材 没有音频 好痛苦啊 麻烦你了 fantasy.18@163.com
QQ 437204547
   我也下来看看   先谢谢了!
发了三年了我才下,谢谢提供源的兄弟!
3234830176@qq.com  跪着求你发一套吧,乔伊和小林克己都行啊