买琴买鼓,就找魔菇!

北京卖JD16---150元

吉他中国微信公众号
北京出售JD16  ,购于2007年6月,面板鼓,比较均匀,无裂缝,用了1年半了,一直上标准音,0.12的比较多,上过0.13的

护板换过,周围有胶水,用刀子挂过,有痕迹。想买个外表漂亮的就别来了,说的是完美主义的人。不过外表没什么伤,有点小划痕

新换的弦,痛快的朋友我在送你套DD-EJ16,北京自取,在菜户营桥西边

有个包黑色的海绵包,一次都没用过,在箱子里放着,有点土。

这琴装过拾音器,所以后面没尾钉了,有个窟窿。

照片一点点上,楼下的先别抢沙发

郑重声明,适合新手练习,手感不错,弦距比较底,12品 不到3毫米。完美主义的别来,因为我就是完美主义者。音色绝对不错,对的起他的价格。声音估计没什么潜力了,因为已经1年半了,声音都打开了。

因为本人做了新的吉他,所以要卖,卖到1月22号,卖不出去就不卖了。100多快钱,也不却

吉他中国抖音
哥们还记得我吗?

之前我有收过JD 16

如果不介意邮到上海得话 我要了
GC视频号
QQ 77275834

TEL 13901805020
买琴买鼓,就找魔菇
最好出北京 150快钱也不多,在邮递麻烦。   真心想要的在联系,大过年的,又有新吉他了,本来想卖100来着,但是手头紧,没办法 1111.jpg
你这个价 北京肯定出得掉的。.只恨我不在北京啊
面.jpg 不要的,是北京的爷们给顶个
你没有联系方式啊,怎么联系你,我北京的,有意要
新吉他.jpg 在来张自己的新吉他,因为估计20号能做完,所以打算等20号左右卖,卖不了就不卖了,送人了。
QQ513180532    想买的要等几天,新吉他下来我才卖那,等几天
QQ513180532    想买的要等几天,新吉他下来我才卖那,等几天

回复 11# mj2008mj2008 的帖子

吉他成色怎么样,QQ在线吗
在线,可以留言
我要了,留个联系方式
FG的~~~~~~~~
这价钱无敌了~估计你那夹子都值这价了~帮顶了,我做了一把琴跟LZ是一批的~
挺好的琴,,,安什么拾音器呀,,,把琴体都毁坏了...要是没有窟窿我就要了,,,有了这窟窿最多就值100了....
那你去买不带窟窿的150块的去吧, 我这卖不卖无所谓
还有就是尾钉那的窟窿不算破坏琴体,
哥们,你这琴这吉他出的花我就去拿
肯定出,有新的吉他了,旧的没用了,而且我要换工作搬家,所以不方便,这是最大的原因。东西太多,卖了,就当搬家的打车费了
哪你看什么时候我过去看看
我拿过来用几天,年后有机会找你定做琴
你怎么不在了
只恨身在北京外。
好几个人问过,也定了。  就暂时不要问了,等那几个人不要的时候在继续出售    预计18号出售
额,楼主邮了吧
1是没包装纸,就有个包。
2是肯定中介,时间长点,马上就过年了。要是先钱,买吉他的也不放心,至少我买吉他肯定不会先钱
3没多少钱,别买回去不喜欢,退货,邮费就不少钱
出了吗? 打品吗?
预计18号出,不打品,你要是用木头打的话应该打品了
哥们,你要出的话我等到周五下午过去,你看如何?
很便宜 帮顶 我在北京 我就买了~~~送人也行啊
没卖的话我要了,我是北京的,我过去拿!电话13663261122
我给你发短信,你告诉我早就除了~ 还让我看发帖日期`~~
现在有这么说了~~
LZ 没吃错药把
楼上的,我从来没收过你的短信。也从来没说已经卖了

第二,我早就说了,预计18号左右出售,现在不会出。新吉他没到手之前我不会卖,卖了就没得玩了。

你吃错药了吧,你发短信发别人那去了吧
这是我信息的截图,别混乱冤枉别人,就现在刚收到一条,上来就说我以前说已经卖了,我什么时候卖的 未命名.jpg   在说一次本琴18号左右开始出售,着急的别等,无聊的人也别等,完美主义别等,琴的问题都说清楚了,也有照片。  为这150快不值得,大过年
楼主做的吉他卖不卖,多少一把?
  不卖    我这吉他造价5000快   K&K拾音器,拖朋友从过外买的。  费了好大尽,除非饿死也不卖
原帖由 mj2008mj2008 于 2009-1-14 22:38 发表
  不卖    我这吉他造价5000快   K&K拾音器,拖朋友从过外买的。  费了好大尽,除非饿死也不卖

你给他100k,他饿死也得买给你,哈哈哈哈~~~

帮顶了