买琴买鼓,就找魔菇!

北京出售FG全单吉他+K&K拾音器

吉他中国微信公众号
过年没钱了,出FG桃花芯吉他,面板,背侧都是自己亲自挑的! 面板文理很好,声音特帮,装的K&K拾音器http://www.kksound.com/purewestern.html,介绍,123美金。能收到打板的声音,声音特别好,可以去FG那听,效果绝对原声。拾音器不破坏吉他结构,不用电池。这是我专门拖哥们从加拿大买回来的。中国看了半天没有卖的!

吉他指板是特别的玫瑰木,没有沙眼,就那么一块。琴码是乌木,声音好,指板照片看效果不怎么好,实际非常好看,细腻。指板品位是原点。
面板纹路非常好,色差很小,非常配套。
亲头的LOGO可以改,油漆没上全,你想要什么可以在做。
大过年的却钱,没办法。大家有喜欢的,不想等制作周期的,可以要我的了!还没有出厂,全新的
我做的价格桃花芯全单3200+J型缺角200+精选面板300+指板150+指板包边100+箱子260+LOGO 100 +拾音器价格大家自己算吧
4500就卖,送指板油,护弦油,3套DD  EXP 11
想买的朋友别忧郁了,本人实在缺钱没办法

未命名.JPG 琴码taylor形状,护板也跟taylor的基本一样
http_imgload1111.jpg 琴头的LOGO可以从做,油漆还没上完那!

突然有件急事,没办法,缺钱,希望有钱想拥有全单吉他的朋友,支持一下我!  这吉他2月10左右能做完!

有要的可以跟我一起去做琴的地方一起看琴,听声音,尤其是插电的声音特木头味!

真心想要的朋友,联系我吧,缺钱。这吉他也算全新,没有制作完成,基本完成了,码子装好了,今天我特意去跟FG一块调的手感和弦距。

突然的事情,让我没办法却钱了。只能出了

吉他中国抖音
顶芳歌!~~~~~~
GC视频号
再卖了JD-16,你岂不没琴弹了
买琴买鼓,就找魔菇
不卖    我这吉他造价5000快   K&K拾音器,拖朋友从过外买的。  费了好大尽,除非饿死也不卖

楼主之前这话和现在这行为自相矛盾那
  真的缺钱了  哥们有急事  救命的钱   救急不救穷呀 http_imgload.gif   拾音器已经装好了,效果非常好,打板声音非常好。拍弦!都很好,最好北京的亲自去听。光说没用
痛快的朋友在送个 百灵达AT108木箱子      是真正的木吉他音箱    北京的哥们抓紧吧
都什么年呀    怎么便宜都没人要 还送箱子
缺钱  急出售   买的MMMMM
没想到,等了半年了,出急事,没办法只能卖了
人都哪去了
卖了   便宜卖了
卖  了   卖  了
不要拾音器 ,只要裸琴  卖不?
拾音器已经装上了,刚开始跟本就没打算卖,现在急确钱          拾音器效果绝对是棒,我是看国外凭测才买的!   

4500块  在送个专业木吉他音箱    这是新吉他   还没完全做完那,我试琴的时候,琴头的面漆还没喷那,LOGO也可以改

这吉他自己做也得4000多,价格都写清楚了,定做FG的人都知道价格,是透明的。

拾音器中国根本没有卖的,不破坏吉他结构 ,不用电池,主要是声音好,打板也特别好!

有经济实力的人,考虑一下吧,不会失望吧
这里不是2手木吉他区嘛
未完成的吉他都有卖
牛!!!!!!!!!
好东西,有点动心。
缺钱没办法!
  这价格还有人要刀   不卖了   封帖
这琴 太垃圾
【北京】NAGA SJE-28C【上图】
mj2008mj2008发表于 2009-2-13 23:34  只看该作者
PM个最低的  我也北京的   琴有什么磕碰吗

真没谱,缺钱买NAGA?卖了芳歌琴换NAGA?
我刚开始是准备买你的,可你的贵了点,我又定了FG的吉他,才4000快!当时你要4000我就买了
箱子单出么?
头像被屏蔽
这FG 风波闹的  ,哎~~~~
呵呵  这种东西~~~~居然也要4500????

货真价实的山寨产品。
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~我以为是yamaha的fg系列呢~~~~~~~~~··哈哈哈哈哈
4500你买不起,吃不到葡萄说酸   

这吉他早就卖了!别惦记了,只有弹的人知道值不值4500
是不错的吉他
有要KK拾音器的联系我,月底有3个从美国邮到我这!